С чем носить вязаную крючком юбку?

4-а я то топ еще ничего, а штаны просто трэш

Данилара на четвертой, надеюсь, пижама

Фигвам,парадно-выгребной костюм это

Juana_la_virgen Фигвам,парадно-выгребной костюм это

Это ужасно на вешалке. На себе покажите

Juana_la_virgen

шорто-брюки с 4-й фотки - самый зачет
еще нра салфетковое платье - фото №2 - полет конструкторской мысли, как сделать из кругов трапецию

Cabrita Blanca салфетковое платье

Cabrita Blanca еще нра салфетковое платье - фото №2

На фото еще и рекомендация автору,как такое носить с подъюбничком же...

Cabrita Blanca салфетковое платье ну там уже привет альц

Обалдеть красота какая! У моей бабушки была скатерка такая, поверх клеенки лежала, типа празднично а сейчас эти скатерки еще и продают

Распугали совсем. Не выложит себя теперь. Эх...

Лагерта Я вот заказала ручную работу джемпер вязаный, и это нифига не дешево мне выходит.

покажете?

вот, например, мадам недешево берет за свою работу (сразу говорю, я не фанат любых самовязок, хотя они и лучше выглядят авторской юбки): www.kuzminaknit.blogspot.nl
Но я не понимаю, когда за самовяз, пусть даже и машинный берут по 7-10 тысяч, и покупатели находятся, да еще и в очередь стоят месяцами.

Аноним Но я не понимаю, когда за самовяз, пусть даже и машинный берут по 7-10 тысяч, и покупатели находятся, да еще и в очередь стоят месяцами.

ну вот я знаю какой свитер хочу, но ни разу не видела в продаже. Я бы заказала, если б знала где.

Аноним www.kuzminaknit.blogspot.nl о, вот абрико с воротом лодочкой и юбка в пол - это я обобрямс

Аноним автор темы

Пипец...

Trinity в моем исполнении

Ой....

Аноним Но я не понимаю, когда за самовяз, пусть даже и машинный берут по 7-10 тысяч

потому что это время на ручной труд, а такое не может стоить дешево. когда на вязку вещи тратится более недели, например. но это про хороших мастериц и ателье.
хорошие парикмахеры тоже трудятся над вами руками и долго, и это тоже стоит денег, а это только час - два - ну три с покраской.
сразу оговорюсь, что навязанная руками кривая фигота не рассматривается в ценовом вопросе как и тетя, которая раз в полгода стрижет мужа.

Аноним автор темы покажете?

Оля, не пали контору ))) я еще там не заказала

Аноним

По ссылке мне нравятся вещи, но за 10 тыщ я бы канеш не купила
Юбка аффтора полный трешняк

Данилара твою же мать!
тут была подборка финских фриков, помнится. знатно мы повеселились

я щас тебе накидаю. тебе понравится.
www.ottobredesign.com/lehdet_js/2015_5/sivut/7.jpg
www.ottobredesign.com/lehdet_js/2012_5/sivut/4.jpg

Божэ что это люди носят все?
До сих пор???

jane air www.ottobredesign.com/lehdet_js/2015_5/sivut/7.jpg

а с этими что не так?

Oga-Oga о за 10 тыщ я бы канеш не купила у меня свитер связанный косами, тоже ворот лодкой) ношу редко - нереально жаркий, дочь мерзляка носит.
стоил мне около тыра.

Каtюша а с этими что не так? синенькая отпад) такая лапочка

Я в такой кофтачке гоняла одно время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы