С чем носить вязаную крючком юбку?

Вот оригинал этой юбки. Это VS год 2008, может чуток раньше. У Вас плохое исполнение. Я думаю, ничем не исправить. Потому и не можете носить.

Лuly

Ого! Красиво и, вроде бы, без подъюбника. Правда, похожа, только моя длиннее.

Аноним А почему все забавляется , если это разводка?

Уважаемые, я вообще не понимаю тех, кто тратит свое драгоценное время на так называемые "разводки"! И где я, по вашему, эту юбку взяла, если бы "разводками" занималась. )))

в моем исполнении

Лuly Это VS

Это журнал такой, да?

Trinity

для сцены? Цвет красивый, но мне уже не по возрасту вязаная юбка такого цвета. Плиссе ношу.)

Лuly год 2008

я эту юбку примерно в то время и покула

У меня в художке была преподавательница по Истории искусств, она такое носила, со шляпками разными это дело компоновала. Но она того немного была, вы же нет?

Аноним автор темы . А как вспомню вещь на знакомой - нравится!

слушайте, ну если я куплю юбку как у Моники Белучи, я то в ней как она выглядеть не буду.

Аноним автор темы Вот:

убицца можно! вы всерьез это макраме носить собираетесь? ужас!

Аноним автор темы . Правда, похожа, только моя длиннее.

дайте фото на себе, может мы и правда что то упускаем. Глобальное

Лuly VS

Аноним автор темы Это журнал такой, да?

это сайт такой. в основном с безвкусной одеждой сомнительного качества.

Данилара убицца можно! вы всерьез это макраме носить собираетесь? ужас!

погодь. Может на авторе она смотрится... ну совсем по другому

Аноним Но она того немного была,

В каком смысле?)

Каtюша слушайте, ну если я куплю юбку как у Моники Белучи, я то в ней как она выглядеть не буду.

к сожалению

Каtюша Может на авторе она смотрится... ну совсем по другому

Катя, ну я даже не знаю, как никого не обидеть... "крючком" и "хорошо" это выставочные экспонаты, шали и детские шапочки. все остальное - бабкин самовяз. имхо, конечно.

Trinity в моем исполнении

сейчас уже три фото вижу, видела одно. На Вас выглядит не вызывающе нисколько.

Аноним автор темы к сожалению

ну хорошо, что вы все таки это осознали))).
Покажите себя в юбке. Лицо можно и отрезать.

Аноним автор темы В каком смысле?)

Не в себе слегка, настолько творческая натура, что на среднестатистического адекватного в общечеловеческом смысле человека никак не тянула

Аноним автор темы Ого! Красиво и, вроде бы, без подъюбника.

вы издеваетесь???? там он есть атласный шоколадного цвета.

Trinity в моем исполнении

ой

Аноним автор темы

VS- виктория сикрет, сайт белья.
оригинал - с подкладом

я тут отойду, если автор себя покажет, и сотрет, сохраните кто нибудь для меня. Я вся в нетерпении.

то что у автора, можно носить с косухой,~~ солдатскими ботами~~ гриндерсами, черным трико и банданой на голове)
имха)

Автор, наденьте уже юбку, сфотайтесь, выложите тут. Мы попучим глаза - как ЭТО можно носить, куда ЭТО еще можно носить. Все повеселятся. И Вы ее "выгуляете" Потом спокойно выкинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы