С чем носить вязаную крючком юбку?

на улицах и в магазине продают так много дешевого трикотажа и люди в нем ходят. Очень редко красивый трикотаж вижу. Лучше уж самовяз красивый, чем дешевый ширпотреб. По теме: я не признаю вязаный низ, но в виде кофты могу надеть вязаное крючком.

Марлен ПОД купальник

ошиблась, имелось ввиду на купальник, и до пляжа дойти.

вообще, подобные вещи выглядят как призывное "свободная касса" в макдаке...
автор, не надо вам ЭТО носить, смотрится дешево, пошло и некрасиво.

Яблоко т.е. вы ЭТО несколько лет назад купили?

Да, я пробовала пару раз надевать с лосинами и один раз с юбкой в тон, типа подъюбника, но каждый раз чувствовала себя неуютно. А как вспомню вещь на знакомой - нравится!
Неужели никому эта юбка здесь не нравится?

макар Лучше уж самовяз красивый, чем дешевый ширпотреб

так самовяз ваш красивый - только для "производителя" красивый ;) да и дорого все это и долго. и стремно в итоге.

макар Лучше уж самовяз красивый, чем дешевый ширпотреб

+

автор, добейте меня танцем, почем вы это купили у "однокурсницы"?

Лагерта Автор, а рост то у вас какой? не, ну мало ли...

175

макар Лучше уж самовяз красивый, чем дешевый ширпотреб. Где? Где этот красивый самовяз?

Аноним автор темы автор, добейте меня танцем, почем вы это купили у "однокурсницы"?

2000 рублей(

Аноним автор темы 2000 рублей(

чо реально?!

Аноним автор темы 2000 рублей

Вы шутите. Точно.

??? несколько лет назад? блин, ну неужели ничо в магазине найти не можете?

Аноним автор темы 175

ну конеш, не гном, но такая юбка вас точно не украсит и росту визуально не добавит.

Яблоко так самовяз ваш красивый - только для "производителя" красивый

не правда.

автор. одевайте уже на себя. и фото в студию.
юбка на любителя и хорошую фигуру. женщине с шармом добавит очков. остальным картошку хранить. или лук. )))))

BacГен Перекрашенная?
А на человеке?

Не знаю, мне кажется, нет. Пряжу купила такого цвета.

аноним нет слизано с платье от кутюр, не помню какого модного дома, запомнила именно по салфетке на боку)))

Что за салфетка на боку?) Кстати, про "кутюр", возможно, правда. Девушка эта одевается в брендовых магазинах и в моде знает толк. Возможно, что за основу что-то такое взяла.
А по поводу вязаных вещей и безвкусицы...ну не знаю. Здесь ведь нельзя писать фамилию и имя мастера, чтобы не разрекламировать его? Недавно увидела на "Одноклассниках" одну девушку из Краснодара. Мне очень ее изделия нравятся! Ярко, индивидуально, интересно. Там, конечно, не крючком или не только крючком. Благородно смотрится на ней. Мы с ней одного возраста.

остальным картошку хранить. или лук.

прочитала как картошку хоронить. Подумала, что да, именно так вполне неплохо

Ну попробуйте надеть с подъюбником в виде короткой узкой черной юбки. Черную водолазку...каблуки. Но это надо быть очень стройной, вязаное полнит. Не знаю, что еще придумать

jane air чо реально?

Лuly
Вы шутите. Точно.

Нет, серьезно. Сейчас бы не купила, конечно.

Яблоко ??? несколько лет назад? блин, ну неужели ничо в магазине найти не можете?

Я гонялась за редкими моделями. В магазинах тоже много чего покупала.

юбка на любителя и хорошую фигуру. женщине с шармом добавит очков. остальным картошку хранить. или лук. )))))

Мне кажется, что я женщина с шармом, только ноги толстоваты). Точнее, мыщц на них много))).
Не знаю, выкладывать ли фото на себе. Не нравится она мне на себе, пока не придумала, с чем ее носить.

анонимка Ну попробуйте надеть с подъюбником в виде короткой узкой черной юбки. Черную водолазку...каблуки. Но это надо быть очень стройной, вязаное полнит. Не знаю, что еще придумать

Спасибо, попробую Черная водолазка и юбка выше колен есть.

Лагерта прочитала как картошку хоронить.

)))) чего-то и мне уже весело!

Я про пляж подумала. На море можно много женщин встретить в таких юбицах, сарафанчиках.
Срочно на море. Сверу купальника будет хорошо смотреться)

Аноним автор темы Что за салфетка на боку?) Кстати, про "кутюр", возможно, правда. это не про вашу юбку))) про белое платье, которое уже убрали)))

аноним это не про вашу юбку))) про белое платье, которое уже убрали)))

А, понятно)

аноним Срочно на море.

Ваши слова да Богу в уши.)

А почему все забавляется , если это разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы