С чем носить вязаную крючком юбку?

Не, это подъюбником не исправить.

аноним

Да..

Аноним но вот куда такое надеть можно ума не приложу

ну... в театру? библиотеку? в концерт?

Аноним автор темы Я думала, что у меня хороший вкус.

а плохой тогда это как по вашему?

Плющерица ни на ком это бы красиво не смотрелось

ну почему-же. талия где надо, стройные красивые ноги, длинные, да на высоком каблуке ничем испортить нельзя.

Автор, а рост то у вас какой? не, ну мало ли...

аноним У неё работы заграницу покупают. Заказчики из Франции и США. Думаете, там нет людей с отвратительным вкусом?
Ну стрёмно это, очень стрёмно. Вне зависимости от географического положения заказчиков.

Аноним автор темы Вот:

Перекрашенная?
А на человеке?

Аноним вроде платишко симпатичное, но вот куда такое надеть можно ума не приложу

на отдыхе такое носят. чехол внутрь в цвет и будет нормально.

Я думала одна не переношу вязаные вещи. Свекровь всю дочь "обвязала", а я складываю в далёкий ящик

Ваша_тётя 37 лет..лосины..юбочка..да уж

лосины должны быть филетовыми, писк будет :))))

аноним На фото заказчица. Стрёмно? Так то это крючком вязано.

ну связано красиво. У моей бабушки такой же вязки скатерти на столе лежат и на подушках))
куда это носить? только летом на пляже под купальник, больше не могу применение этому платью придумать.

Aноним Я думала одна не переношу вязаные вещи.

ну нет.
есть вязаные вещи, а есть вот эта юбка....и это две большие разницы.

Автор, Вы когда про цвет написали - я четко именно эту модель представила. И все ее плохо выполненные варианты :) Очень плохо, очень
Оригинальная и хорошо выполненная - хорошая задумка

автор, спасибо за тему!такой позитив

еще и цвет у юбки жуткий.
может подруга у вас модель и красотка офигенная. на такой даже мешок будет хорошо смотреться.

Аноним автор темы Такую вещь надо уметь носить, видимо.

на пляж максимум, а так тетеньке в 37 лет поверх лосин... кхм, только в номера

Lelkako

И волосы..с таким половиком всё будет смотреться

Одуванchik У моей бабушки такой же вязки скатерти на столе лежат и на подушках))

maltseva кхм, только в номера

и даже не гостиницы, а мотеля

А что значит надеть ПОД купальник? то есть платье, а купальник на него? чето уж совсем авангард и сплошной сюр ))))

аноним Ручная работа. и что? Практически вся ручная работа такого плана - ужас.
аноним На неё есть ценители. Ну так чо бы нет. Это не делает ценителей людьми с хорошим вкусом.
аноним В Екб в таком конечно ходить особо не куда. Думаете, на глобусе есть место, где только в таком и ходят?)))) Аул в Таджикистане? Стоянка монгольского племени?) Нет нормальных цивилизованных мест, где скатерть сойдёт за платье.

Аноним автор темы Подъюбник "в тему" будет? лучше он, чем лосины
аноним Стрёмно? мне нравится смущает только салфетка на боку
Плющерица Скатёрка, журнал бурда-80. нет слизано с платье от кутюр, не помню какого модного дома, запомнила именно по салфетке на боку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы