Это теперь считается секси...?

ряженка НеПодарочек
А что с фигурами у джей и Моники? обе в теле, очень аппетитные, притягательны для мужчин. Или я что то пропустила и они костлявые?

Аноним автор темы Такие фигуры теперь считаются секси...?

Фу гадость какая

Потолковый Лампонюх это убожество

анонимка Фу гадость

Это "убожество" и "гадость" за фото своих жирных целлюлитных ляжек столько бабла срубает, сколько местным, не вылезающим из спортзала и вечно сидящим на диетах распрекрасным стройнягам даже в самых смелых снах никогда не приснится.

Сиpин спасибо, мы как-нибудь своими силами справимся.

Подумай хорошо. Ты лишаешь нас такой возможности развить тему на практике)))
Тут собрались лучшие спецы, а услугами пользуются редко

Аноним автор темы как фею мужских меЧТ

ну у мужчин разные мЕчты , как у женщин впрочем

Аноним автор темы Думала, что мужчины автоматом считают красивым то, что каждый день видят в журналах и ТВ.

Вы серьезно считаете мужчин такими дегенератами что-ли? И полностью лишенными собственного я и своих понятий? Мужчины разные опять-таки.

Аноним автор темы МятноЯгодныйХру
Аппетитная мадам.

в смысле секси? Правда что ли?

красавица каждый второй мужик не отказался бы её посексить

Вот типа того.Только редко кто из мужиков сознается,что им сытые женщины больше нра.

СашA Тут собрались лучшие спецы, а услугами пользуются редко

Думаю, местным спецам пока что хватит звезд Голливуда. Когда они закончатся, тогда - может быть.

marla82 за фото своих жирных целлюлитных ляжек столько бабла срубает

ну отфотожопь любую от целлюлита-бует звязда тоже нуу

Все не читала. Дело не в их размере, они популярные и очень. Если такую же фотку выложит какая-нибудь девочка с формами из шабров, миллион Лайков у нее не будет, будет только 10 комментариев от мигрантов в духе "вай красавица, приходи в гости"

Потолковый Лампонюх любую от целлюлита-бует звязда тоже нуу

ну такие гонорары, как у Бейонсе, явно не любой отфотошопленной толстухе заплатят. Более того, даже не любой не отфотошопленной красотке с идеальным телом и пропорциями

Аноним автор темы Такие фигуры теперь считаются секси...?

брррр, считаю что это перебор, чуть-чуть бы похудее и секси

Лайла Миллер Все не читала. Дело не в их размере, они популярные и очень. Если такую же фотку выложит какая-нибудь девочка с формами из шабров, миллион Лайков у нее не будет, будет только 10 комментариев от мигрантов в духе "вай красавица, приходи в гости"

Вот как то так, ага

marla82
ну такие гонорары, как у Бейонсе

дак дело не в ее жопе, наверное

Сиpин местным спецам пока что хватит звезд Голливуда. Когда они закончатся, тогда - может быть.

Пока суть да дело, я могу заранее начать работу

marla82 ну такие гонорары, как у Бейонсе, явно не любой отфотошопленной толстухе заплатят. Более того, даже не любой не отфотошопленной красотке с идеальным телом и пропорциями

+1 не заплатят 100%.

Потолковый Лампонюх дак дело не в ее жопе

вот именно, что не в жопе. жизненный успех и успех у мужчин от наличия/отсутствия целлюлита на ляжках вообще не зависит
но вот автор, и с нею согласные прозобмированные глянцем юмамки пытаются доказать обратное

Аноним автор темы

Бьенсе красивая женщина. Для нас конечно такая фигура странно выглядит, потому что у наших женщин такой нет. Либо складки либо кости. А для латиноамериканок это эталон.
И такую фигуру на мой взгляд поддерживать очень сложно. Сложней чем стройность. Когда у нас работали девушки в размере плюс, я помню, как они мучались. Недожрешь и ты уже не в размере плюс, а тощая, пережрешь, жирная

marla82 жизненный успех и успех у мужчин от наличия/отсутствия целлюлита на ляжках вообще не зависит

а мы обсуждаем здесь именно жопу

MamaLENCHIC

++ вот эту упругость ведь и содержать надо! Я сама худющая, мужу нравятся худые, а мне попастые девушки с мягкими формами симпатичны. Но если мне растолстеть даже, всё равно такого как на фото никогда не выйдет.

marla82 Это "убожество" и "гадость" за фото своих жирных целлюлитных ляжек столько бабла срубает, сколько местным, не вылезающим из спортзала и вечно сидящим на диетах распрекрасным стройнягам даже в самых смелых снах никогда не приснится.

в корень зришь)

джопа ники минаж - моя голубая мечта, хотя я ярый фанат легкой анорексии
нашим теткам такое никогда не сделать. у нас легкая округлость в районе плоскожопия - уже достижение всея жизни. отъесть - будет шмот бесформенного целлюлита, качать - ни в жисть не накачаешь. а у них... зависть крч еще и талии у них шикарные, у южных деушек.

Ойвсе!

Да!

Ойвсе! нашим теткам такое никогда не сделать

а может и не всем надо такую корму?
мне нравится маленькие джопки и маленькая грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы