Это теперь считается секси...?

Отдыхаю сейчас на море взагранице -ни одной красивой попы :( либо целлюлит либо вообще нет попы :( ненакого полюбоваться

Аноним

Ну у вас то наверное полный порядок? Круглая попа без целлюлита ?

аноним Ну у вас то наверное полный порядок? Круглая попа без целлюлита ?

+1 на свою в зеркало любуйтесь

Аноним ненакого полюбоваться

норм тетки на первой фотке

Ой ну что то вы девочки накинулись сразу. У меня есть целлюлит. Работаю над этим :) но красивопопых правда мало :)

железный Феликс Ничего себе , бывает такой размер? Я только из любопытства , а вес у Вас при этом какой ( чтоб представить)?

149 кг, если быть совсем точной.

S мне нравится маленькие джопки и маленькая грудь

мне тоже.
и пофик на мужчин.
Хотя! тут на каком-то празднике общегородском (день молодежи вроде) прогуливались с мужем вдоль плотинки. И перед нами шла девушка в майке и шортах. Я такую фигуру только в инстаграмах у забугорных красавиц вижу)) Она не просто худая, она спортивно худая. И видели бы вы реакцию мужиков. Буквально ВСЕ сворачивали на нее шеи. Вот прям ржач такой. Это так было видно, заметно, хоть видео снимай.
Так что вопрос "какие фигуры нравятся мужчинам" для меня давно закрыт

Мне такие фигуры очень нравятся. Аппетитно , сексуально. Прямо женщины-женщины.
Сама худая 42 размера.
Но мне такие женщины нравятся, просто смотреть на них, как на картинах прошлых веков - там обнаженные женщины все в теле.
Сама такой не хочу быть. А со стороны полюбоваться можно.

Аноним автор темы Павел Воля грит, что мужики занимаясь лю с женами представляют себе Бейонсе. И у каждого мужика ее фото на заставке рабочего компа )))

Поэтому он женат на Лейсан Утяшевой)))
Стеб это и не более.

Мужа спросила про Бейонсе, говорит фууу. Но он стройных любит, ожидаемый ответ.

Мурзик83 так они от фотошопа подтянутые

+++

СашA А у женщин вообще взгляд на других женщин отличается испепеляющей критикой))

цЫфрa На каждую фигуру есть свой почитатель. Для автора, видимо, это открытие века....

открытие оказалось, что на нее СТОЛЬКО почитателей! Не каждый 10, а 9 из 10.

marla82 Это "убожество" и "гадость" за фото своих жирных целлюлитных ляжек столько бабла срубает, сколько местным, не вылезающим из спортзала и вечно сидящим на диетах распрекрасным стройнягам даже в самых смелых снах никогда не приснится.

marla82 жизненный успех и успех у мужчин от наличия/отсутствия целлюлита на ляжках вообще не зависит

marla82 прозобмированные глянцем юмамки

ЛуизаВебер хоть все дядьки зайдут в тему и скажут, что эти тёлки секси, наши тётки все равно будут усираца, что они отстой

Анонимусятина вылезла такая мода- как обратное от всякого повального гомосексуализма, безполости, унисекса

Анонимусятина стали воспевать тело, которое никак совсем не мужеподобное

похоже на то

Аноним автор темы открытие оказалось, что на нее СТОЛЬКО почитателей! Не каждый 10, а 9 из 10.

Почему 9 из 10? На планете 7 млрд. жителей, из них 3,5 млрд. мужчины, пусть треть из них в том возрасте, когда заглядываются на задницы. Лайков миллион - это 0,1% или 1 из тысячи

Аноним автор темы

Ну вы конечно и сравнили, если Минаж ради славы себе ягодицы накачала, даже перекачала, то Бейонсе, натуральная, ну крупная, холеная, зато вы посмотрите с такими крупными ногами, такая талия у нее стройная, а вы попробуйте набрать лишние кг сразу поросячие ушки вылезут, как у стандартной русской фигуры - то доски костлявые, то гусеницы жирные
Бейонсе крутая тетка

Ирина с такими крупными ногами, такая талия у нее стройная,

фотошоп это
на самом деле у нее прилагаются

Ирина поросячие ушки вылезут, как у стандартной русской фигуры

неотфотошопленные фото найдите, все так, еще и талию суживают.
Кардашьян для примера до и после фотошопа.

Ирина Бейонсе крутая тетка

++ а в танце она какая? закачаешься

Аноним автор темы Кардашьян для примера до и после фотошопа.

Кстати, у нее оч красивая спина и без фотошопа. Талия и попа вполне себе среднестатистически хороши.

Аноним автор темы

Вот кого, а Бейонсе не видела отфотошопенную, так то реально, на ту же Рианну посмотрите, ноги здоровые, особенно фиат с Бейонсе, не чем ей не уступают, вот такаие они горячие девушки а у Лопес тоже слухи ходили, про попу с вкладками)) ну действительно секси, и, самый плюс это их кожа!!! На такой коже ижопа целлюлитная будет смотрется куда круче, чем наша синюшная уральская)))

Лежим с мужем в постели и жрем салат оливье ложкой с хлебом, пока дети уснули))))
Похлопал щас меня и говорит: Наталья крачковская ты моя а телки мне нра!!! Обе!!! Фигуры да, моськи не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы