Это теперь считается секси...?

На каждую фигуру есть свой почитатель. Для автора, видимо, это открытие века....

По мне - так такие фигуры лучше моделей, когда ни попы, ни груди. Их только покормить хочется, какой уж там секс?

А вообще на каждую фигуру найдется любитель. Да и идет разным женщинам разное. Некоторым худоба идет, а другие будут при этом выглядеть как из концлагеря.

СашA А у женщин вообще взгляд на других женщин отличается испепеляющей критикой))

у нас и к себе критика дай боже

ой у меня коллега на лицо так похожа на джей ло, когда накрасится, офигеть просто))))

не замужем

Дело то не только в фигуре! Сексуальность идет из нутри! Есть даже выражение , он / она пахнет сексом

они просто супер!

Аноним Сексуальность идет из нутри!

из откуда?

такта мы щас про фигуру говорим. не больше

Потолковый Лампонюх

Ну вот бывает, например, пышечка - такая вся аппетитная, а похудеет и превратится в селедку. А бывает наоборот - худая стройняшка, а при этом чуть поправится, сразу ощущение коровы какой-то.
Это ж индивидуально все.

Сиpин Ну вот бывает, например, пышечка - такая вся аппетитная, а похудеет и превратится в селедку.

ты таких видела?
я-нет
тока наоборот видела

Потолковый Лампонюх ты таких видела?

Видела. Правда, если уж откровенно - вживую один раз. Интересная была девушка, а похудела - и куда все делось.

Опять же, муж считает, что у меня сейчас фигура лучше, чем была до родов, а это в 10 килограмм разница. Мне кажется, что худеть надо, а он уперся, что вот так - идеальный вариант.

Потолковый Лампонюх

А я знаю двух девушек, размериу них далеко за 52. НО секс так и прет, парни табунами носились. Сейчас обе замужем, мужья бы на руках носили, но дамы боллно тяжелые свет клином не сошелся на стандартной худобе. Еще есть другой пример. Девушка анти-секс, года три назад была крупной очень и думала, что проблема в ее внешности. Нифига. Похудела до стандартного, а толку ноль. Не привлекает мужчин вообще.

Ну как всегда самые красивые, сексуальные,добрые,нежные с идеальной фигурой трепетные нифмы сидят на ю-маме. Жаль,что на ю-маме, мир столько потерял. Их бы на мировой олимп или Голливуд.

цЫфрa А я знаю двух девушек, размериу них далеко за 52. НО секс так и прет, парни табунами носились

Виктория Пьер Мари

Когда я с одним парнем начала встречаться, студенткой еще была, у него все друзья, как мне потом уже сказали, очень удивлялись. Потому что до этого у него все девушки были, скажем так, в теле. После меня, кстати, тоже.

странно что . Ким еще никто не вспомнил
за всех не скажу, но мой муж любит когда у меня есть лишний, на мой взгляд вес.

Потолковый Лампонюх у нас и к себе критика дай боже

Вот где корень зла))
Все хорошо в меру.

Сиpин Опять же, муж считает, что у меня сейчас фигура лучше, чем была до родов, а это в 10 килограмм разница. Мне кажется, что худеть надо, а он уперся, что вот так - идеальный вариант.

Так эта...давай мы посмотрим и выскажем тебе юмамское экспертное мнение))))

СашA

Да нет, спасибо, мы как-нибудь своими силами справимся.

Хорошие фигуры у девок, женственные. Не люблю, правда, когда фотошоп их кентаврами делает

Меня больше смущает что у Ники и Ким да и у Дж.Ло всё не своё...А вот Шакира или Келли Брук мне нра)) Я за натуральность. Что уж дала природа))

Фигуры барышень меня не смущают, но, пардон, рожи отвратительные на этом фото у обеих. Я вроде не агрессивная, но плюнуть охота. Только их двое, и они меня уработают легко, вот досада. Допускаю, что кого-то сильно возбуждает.

Сиpин мы как-нибудь своими силами справимся

че эт? Бьенсе и кардашьяны не справятся, а вы справитесь?
ваще не порядок

Бывают разве такие фигуры без целлюлита? При ближайшем рассмотрении там и складочки и бугорочки... Фотошоп рулит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы