Это теперь считается секси...?

S мне нравится маленькие джопки и маленькая грудь

++

Все не читала, но думаю, что это секси в негритянских кварталах и среди латиносов.

S а может и не всем надо такую корму?

нам это непривычно, только и всего)

Я так понимаю, что хоть все дядьки зайдут в тему и скажут, что эти тёлки секси, наши тётки все равно будут усираца, что они отстой

ЛуизаВебер хоть все дядьки зайдут в тему и скажут, что эти тёлки секси, наши тётки все равно будут усираца

Мой считает секси - Терон, так что уже не все)))

Аноним Мой считает секси - Терон, так что уже не все)))

молодец ваш, отличный вкус, ну, на мой вкус
я, соственна, к тому, что так-то пофигу вообще что там считают тётки про сексуальность ))

ЛуизаВебер Я так понимаю, что хоть все дядьки зайдут в тему и скажут, что эти тёлки секси, наши тётки все равно будут усираца, что они отстой

Аноним
Мой считает секси -

Ума Турман

Потолковый Лампонюх а мы обсуждаем здесь именно жопу

Автор до глубины души возмущена миллионом лайков этой жопе.
И раз уж обсуждаем жопу, в чем сакральная ценность задницы без целлюлита, если на доходы ее обладательницы она никоим образом не влияет?

Аноним Мой считает секси - Терон, так что уже не все)))

мой уже давно никого кроме меня не считает секси

marla82 И раз уж обсуждаем жопу, в чем сакральная ценность задницы без целлюлита, если на доходы ее обладательницы она никоим образом не влияет?

можно ходить целлюлитной, ноу проблем
как 80% бабья и делают не влияет же на доход да?

я все думала, что на доход талант влияет, работоспособность и моск..... чертпобери, вы сломали мой мир

Потолковый Лампонюх я все думала, что на доход талант влияет, работоспособность и моск....

именно так
поэтому и недоумеваю, чего все так за этот целлюлит усираются

Автору уже сказали что она зануда?
Мне еще оч нравится фигура негритяночки с короткой стрижкой, не знаю как ее фамилия, тоже попец такой хороший а талия тонкая и пресс и кожа в тонусе без жиринки. Я всегда люблю девушек моделей купальников а не подиумных вешалок.

А ДжейЛо вспоминали? Вот уж у кого фигура шикарная)

ТХТ А ДжейЛо вспоминали? Вот уж у кого фигура шикарная)

вот она мне нравится да

Мурзик83 так они от фотошопа подтянутые

Я про данную фотку. Автор начала возмущаться, что как так с такими окороками мини носить. Есть же такие ноги, которые выглядят хорошо. Уж лучше такие, чем лапки паука

Латины и афро, у них и у обычных такие кормы что реальео можно книжку сзади как на полку положить)) возвели в культ и фетиш, джей ло наверно плачет со своей маленькой ж..кой)) у них еще и маникюр айренбишный мамадорохая))) стразы-перья-цветы-стилеты)))

справные бабы

Нормально. У пышек никогда не переведутся поклонники :))

мне деффки нра)

Я вообще коротышек не люблю, вне зависимости от фигуры, если только это не совсем субтильная девушка с хорошей фигуркой.
Бейонсе и иже с ней, с таким планом фигруры у меня ассоциации с пГаститутками вызывают. ну такие, в ботфортах, в леопёрде на мощной попе. Из ниггерских гетто.

Аноним автор темы Такие фигуры теперь считаются секси...?

ну наконец то!
я жду когда женщины с фигурой д2с будут считаться страшными

Да хорошая тенденция. Лучше, чем считать всех крупнее 42-й размера жирными коробами.
Я за здоровое подтянутое тело, пусть это хоть 52-й размер будет.

Viсky а что, такие лучше?

зачем в крайности бросаться?
по мне так красота женского тела - где-то посередине этих 2 картинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы