А вы довольны тем как выглядите?

KiwiKiwi она нереальная просто, очень красивая, холеная, НО для меня оч холодная, Снежная королева...антисекс прямо

да ладно? была б я мужиком, я бы ее из кровати не выпускала. а какая она в санте барбаре... это ж УМЕРЕТЬ!!!

Пятница, опять. Я ещё с прошлой не похудела обратно и мешки под глазами не расправила

ХХХL Флюктуация да ладно? была б я мужиком, я бы ее из кровати не выпускала

)) нук у всех вкусы разные, мы как раз вчера обсуждали, мой сам сказал мне первый, красивая но не секси, врет наверное сскотина

ХХХL Флюктуация Наташ, а вот ты не обижайся, но последняя фока у тебя в белом на фоне технологического пейзажа))) вот у тебя там аж серое лицо.

это телефон искажает Лицо коричневое, только с моря приехала

Мирей Никогда себе не нравилась. и напрасно)

Каtюша Потом что то от шрамов

а почему не лазер?

Я вот тут почитала вас и поняла, что у меня проблемы с целеполаганием. Лиза, вон, мечтала быть красивой и стала. А я мечтала стать космонавтом. Ну, понятно, что не космонавт. И вот к чему были все эти мечты о возвышенном? А так бы хоть красивая была бы.

ЛуизаВебер

КатринаС а почему не лазер?

ну спроси, я ж не спец)). Скаазали, что вот так надо. Помогло,к стати

ЛуизаВебер

а я вот в очередной раз тебе говорю- обожаю тебя.

красавица

Чо за растушовка фото?))

Мне не нравится мой возраст и связанные с этим изменения. Хочется выглядеть на 25, а это не возможно. Остальное - полуметра, не важно и не интересно

MaZi

А мне оо очень нравится мой возраст, больше чем 25

ЛуизаВебер А я мечтала стать космонавтом. Ну, понятно, что не космонавт. И вот к чему были все эти мечты о возвышенном? А так бы хоть красивая была бы.

красавица

зря ты с распущенными не ходишь, тебе хорошо

ряженка

Я рано поумнела, мне в 25 уже было хорошо )))))

Я ленивая, жрущая задница, поэтому безумно довольна своей генетикой. Но нет предела совершенству, если бы кто-то в моем теле попотел в зале было бы лучше чем есть. Ну, а если бы можно было бы пересадить белоснежную кожу на лицо, то я бы зазналась от своей неземной красоты

ряженка Чо за растушовка фото?))

незнаю, просто фото на телефон, как и на той фотке, что Настя поминает

CrazyMFLove зря ты с распущенными не ходишь, тебе хорошо

мешают

девочки, давайте фотки))

Красавица как всегда))) фото тема опять

MaZi ряженка

Я рано поумнела, мне в 25 уже было хорошо )))))

Как то так же, я в 25 лучше, чем сейчас выглядела, причем почти бесплатно.
А сейчас денег трачу много, а выгляжу хуже.
Разве что одета лучше.

Я себе больше чем в 20 и больше чем в 25 нравлюсь, морда гладкая, никаких тебе прыщей и тп. Скулы появились вместо щек по циркулю. Макияж только по праздникам, лень мне. Не, ща определенно лучше. Да и возможности есть немного поэксперементировать, да простят анонимы, с инъекциями красоты.

ХХХL Флюктуация к твоей фигуре макияж бы и прическу, глаз ведь не оторвать. срочно начинай лицо красить)))

ей это уже неоднократно говорили ) изменений пока особых нет, хотя вроде бы намечались

Фло Фло Как то так же, я в 25 лучше, чем сейчас выглядела, причем почти бесплатно.
А сейчас денег трачу много, а выгляжу хуже.

а я наоборот. С возрастом как-то получше стала, мне кажется
ну и одежда, канеш, играет роль. На лице отражается, парадокс

MaZi

Ну при чем здесь поумнела))) самоощущение разное. В 25 и в 35 не сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы