А вы довольны тем как выглядите?

По максимуму хорошо ? или считаете что при желании, наличии времени и финансов и сил могли бы выглядеть лучше?
Считаете ли что нет предела совершенству или трезво оцениваете что выше головы не прыгнешь и все же есть какие-то границы за которые не переступить? Или вы знаете что можете выглядеть лучше но вам чего-то не хватает чтобы достичь совершенства и лоска?
Тема поболтать .

Аноним автор темы наличии времени и финансов

не помешало бы конечно. :)

Аноним автор темы По максимуму хорошо ?

нет конечно нет предела совершенству

Аноним автор темы Или вы знаете что можете выглядеть лучше но вам чего-то не хватает чтобы достичь совершенства и лоска?

лень мешается

Аноним автор темы Или вы знаете что можете выглядеть лучше но вам чего-то не хватает чтобы достичь совершенства и лоска?

именно так и считаю. в первую очередь мотивации не хватает и лень в избытке. это если про макияж.
если про размер тушки - здоровья. хотя если сильно подумать. то поди какой нить тонус клуб и нормально будет.
в общем меня по сути и так все устраивает и это основная причина
вот и поболтали.

Могла бы лучше, конечно. При наличии времени и финансов. Но считаю, что и так неплохо выгляжу, с учетом затраченных средств и времени)))

Vivienne W Лень

anestez лень

jane air лень

jane air вот и поболтали.

Женя

jane air

не, ну а чего я буду пыжиться, коли денюх на меня все равно не хватает только расстраиваться каждый день

поэтому в принципе я довольна. а когда не довольна - конфетку ем. и опять довольна

Если в зеркало не смотреть, то очень довольна.

Нет не нравится,как я выгляжу.Когда работала,покупала себе красивые вещи,ходила в парикм.маникюр,маски и т.д.После того,как ушла в декрет все......Муж денег не дает,чтоб я купила себе вещь,донашиваю все старое.Да и были такие вещи,как строгие костюмы и платья на работу только в таком.А сейчас с ребенком в парк хочется,чтоб удобно было,а надеть нечего.В декрете 2 года и за это время ничего не дает мне покупать.

anestez Женя

да, Настя

anestez поэтому в принципе я довольна. а когда не довольна - конфетку ем. и опять довольна

гыыы. но ваще правильно. главное без невроза

Vivienne W Чо ржешь то?

Лена ржу патамушто честно сознались. не нехватака денег, времени, а именно лень. когда засвербит - женщина все найдет. не свербит и так нормано

Ща допохудею и будет норм:)

ЛуизаВебер Если в зеркало не смотреть, то очень довольна.

jane air главное без невроза

а то! на неврозе целая коробка конфет за раз уходит. не экномно енто

ЛуизаВебер Если в зеркало не смотреть

Если смотреть в зеркало в комнате с плохим освещением, то тоже довольно приятно получается

нет . много лишнего веса. На вид не меньше 30 . Уже на улице обратились :"Женщина!" И это ко мне , 40-летней девочке-подростку(((

Аноним автор темы А вы довольны тем как выглядите?

Чаще - нет, но иногда смотрю - красотка))) ... от чего зависит.

Аноним автор темы наличии времени и финансов и сил

Все имею, не знаю с чего-кого начать.

Сейчас нет,у меня ПМС,поэтому хочу всякой дряни в виде русской колбасы с хреном,попкорна,или доширака,и ведь жру,щас похожа на шарик,да и морда прыщами покрылась,короче ужас.

Аноним автор темы вы довольны тем как выглядите?

да

Аноним автор темы или считаете что при желании, наличии времени и финансов и сил могли бы выглядеть лучше?
Считаете ли что нет предела совершенству

да!

Аноним автор темы чего-то не хватает чтобы достичь совершенства и лоска?

сегодня волосы почему-то дыбом стоят, если бы не они

Если выспалась - то практически всегда собой довольна.
Еще лучше выглядеть тоже можно, но не вижу смысла так в это упираться. Это ж вообще из салонов придется не вылезать, утомительно получится))

Считаю, что выгляжу хорошо. Но знаю, что могу выглядеть лучше. Работаю над собой

anestez а то! на неврозе целая коробка конфет за раз уходит. не экномно енто

тебе только об экономии печалиться. с твоей щитовидкой ты стройная хоть сколько ешь а мне низя, я раскабанею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы