А вы довольны тем как выглядите?

ХХХL Флюктуация спорите со мной, отрицаете очевидное

ЛуизаВебер И вот к чему были все эти мечты о возвышенном?

я мечтала о семье. получила. теперь мечтаю о собственном доме с дом работницей. о себе красивой чего-то не мечтается

CrazyMFLove зря ты с распущенными не ходишь, тебе хорошо

плюс много

глупо мечать о том, чтоб стать красивой. Если нет данных, то хоть как извернись, хоть сколько в себя денег вбухай (а у большинства столько денег и вовсе нет) так и останешься крокодилом с харизмой)) Например, Собчак. Ну что, она "берет" стилем и харизмой.

Нравлюсь себе в новой одежде после салона, когда все в порядок привела, хотя в целом внешностью довольна, ну только со спины не очень нравится. Хотелось бы что-то с волосами придумать, но стричься мне не разрешают, а что кроме хвостика заплести я не знаю, с распущенными ходить не умею, да и возраст уже не тот.

Мне нравится, как я выгляжу. Но хотелось бы побыстрее сбросить набранный вес (цель поставлена - меньше жру, но никак не могу отказаться от вина раз в неделю в выходной, хожу в тренажерку, прошло курс LPG массажа). Ну и еще не нравится, что глаза все время красные от недосыпа.

MaZi Я рано поумнела, мне в 25 уже было хорошо )))))

дааа. Мне и в 20 было прекрасно и я очень ценила, мне вот именно 20 хотя выглядела тогда не сказать, что бы прекрасно

koshka09

А как вино влияет на вес?

koshka09 но никак не могу отказаться от вина раз в неделю в выходной

а вино, да еще и раз в неделю, как то глобально влияет на похудение?

Канеш влияет, если его зажирать едой))

CrazyMFLove а я наоборот. С возрастом как-то получше стала, мне кажется

Это круто

CrazyMFLove одежда, канеш, играет роль

Очень большую.

ряженка Канеш влияет, если его зажирать едой))

Вот, если тока так
Хотя, пара бокалов с хорошим сыром не повредят;)

koshka09 никак не могу отказаться от вина

у меня только от вина на утро минус, единственный алкогольный напиток не дает мне плюса, хотя...мне плюсит только пиво, особенно с соленым если

KiwiKiwi у меня только от вина на утро минус, единственный алкогольный напиток не дает мне плюса, хотя..

Так им же качки "сушатся" ;)

Фло Фло CrazyMFLove
одежда, канеш, играет роль

Очень большую.

Я думаю именно поэтому нам старые фотки не нравятся и кажется, что сейчас мы красивее. Старомодные прическа и одежда кажутся некрасивыми на старых фотках. У меня всю жизнь так. Вроде в данный момент смотришь на фото и нравишься себе, а через несколько лет посмотришь , и,думаешь, ну и урод же я была.

Фло Фло Очень большую.

конечно. я летом себе гардероб подновила немного, красоткой неземной себя ощущала. на осень опять который год не получается, хожу аж тошнит, что ношу. и сразу не красотка

Очень себе нравилась до первой беременности, то есть до тридцати с лишним лет считала себя прехорошенькой.
Сейчас вообще не нравлюсь, в связи с возрастными изменениями: брыли, носогубные складки глубокие, куриная жопка вместо рта. На кардинальное решение проблемы последний год нет средств, но я не отчаиваюсь, есть планы на будущее. Жду окончания кризиса.
А физиопроцедурами и массажами я за полгода себе узел в щитовидке на 6 мм вырастила, доктор все это запретил. Хотя эффект от ионофореза с гиалуроновой кислотой был налицо, как говорится.

Лад А физиопроцедурами и массажами я за полгода себе узел в щитовидке на 6 мм вырастила,

мне делали летом массаж лица при больной щитовидке. просто шею и зону декольте не трогали, мазали оливковым маслом и все. брыльки убрали, в щитовидке ничего не вырастили

ряженка

Тыфсеврешь
Ты только платья носи!!!!!

Ифф думаю именно поэтому нам старые фотки не нравятся и кажется, что сейчас мы красивее. Старомодные прическа и одежда кажутся некрасивыми на старых фотках.

У меня имеется очень строгая и консервативная мама, поэтому никаких волос и теней дикого цвета, а также остромодной в 90 годах одежды у меня и не было никогда. Исключительно классика, и всяко нравлюсь себе на старых фото))

anestez красоткой неземной себя ощущала

Я когда фотки свои смотрю, то отчетливо вижу, что в какой то одежде я практически на 40 лет выгляжу, а в другой на 25))

anestez

У Вас, возможно, дисфункция. У меня именно узлы, достаточно большие были, но которые наблюдали, и на фоне процедур вдруг резкий рост.

Oga-Oga

Ношу))

ряженка

Не сравнить, да. Тогда - встала, умылась - красотка.
Одежда у меня уже тогда была приличная, карьера шла в гору и я была влюблена.
А щас так, донашиваю. Себя.

Фло Фло

Я тоже себе на старых фотографиях нравлюсь. Меня тогда мама одевала, у нее очень хороший вкус. А вот уже самостоятельные поиски себя во взрослой жизни выглядели не так красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы