А вы довольны тем как выглядите?

КатринаС

Дак много, это надо как на работу к косметолог ходить. На консультации, я была.. ну кожа типа хорошая, но тяжёлая и обезвожена после отпуска. Вот чтоб вернуть её в в состояние весны, мне нужно пожить у косметолога тыщ так за 60 за зиму. Ну сжечь моя лень сработала вдвойне

Ася Зверева Млин, ну ты же взрослая баба, со сформировавшейся психикой, Настя! Ты уймешься когда нибудь?

Вас кобыл не поймешь то вас бесит,когда я ору,что самая умная и самая красивая, спорите со мной, отрицаете очевидное а как я говорю, что не люблю я коротких баб с жопой и сиськами, вы сразу меня в психической неполноценности подозреваете

КатринаС так ты же брюнеткой должна быть?

ага, брюнетка. С говноцветом. Вот жду когда смоется, буду другую краску покупать, уже денег не пожалею))))))

Довольна вполне.
Времени и сил угрохано за эти годы немало. Но результат того стоит. Даже в мечтах не могла представить что к полтиннику фигура будет даже лучше чем в 20 и с лицом проблем особых не будет. В общем к полтиннику не превратилась в рыхлую ,усталую, замотанную жизнью тетку. Жизнь бъет ключом. Веду образ активный жизни и наслаждаюсь каждой ее минутой. А это многого стоит.

красавица не крашусь, чтобы кожу не травмировать лишний раз, берегу молодость.

Крашусь всю жизнь. Я блеклая без мэйка, особенно с годами , ресницы и губы посветлели. Куда уж тут без мэйка.
не заметила влияния макияжа на молодость кожи.

я это не несет в данный момент никакой смысловой нагрузки

КатринаС это не лень, это что-то другое ))))
...

Каtюша я терпела каждую субботу, в течении нескольких месяцев

что ты колола? я забыла

Каtюша ну мне вот час в дороге, тоже радость та еще))

мм я все в центре выбираю.
у мня и работа там, и магазы по работе, и косметолог и стрижка и жрачка и ваще все

нет

ХХХL Флюктуация

Вот зачем тебе баб любить? Ты себя люби. И меня меня опять же проще любить, я почти высокая

Каtюша ты прекрасна

спасибо да ты мне всегда комплименты отвешиваешь)) самооценочку мне вверх

Никогда себе не нравилась.

Ася Зверева И меня меня опять же проще любить, я почти высокая

а я всегда тебе говорю,что из нас ты самая красивая.

ряженка мне нужно пожить у косметолога тыщ так за 60 за зиму.

ой, ниче не говорите, я от их прайсов уже икаю

CrazyMFLove Вот жду когда смоется,

понятно )

ряженка тыщ так за 60 за зиму.

так это стандартные процедуры, пиллинги, био, да курс массажа. Это всем назначают

CrazyMFLove ага, брюнетка. С говноцветом. Вот жду когда смоется, буду другую краску покупать, уже денег не пожалею))))))

тебе хорошо

Ифф не заметила влияния макияжа на молодость кожи.

так ты Царица

ХХХL Флюктуация

Ты это пьяная всегда говоришь

красавица

Вот знаешь Наташа, я морально не готова жить ради фейса, столько угрохивать на него. С учётом того, что для меня эта мысль новая, я привыкаю. Может быть, может быть .. я свыкнусь с тем, что без этого никак

ряженка я морально не готова жить ради фейса

тож вариант я ради пресса не готова упахиваться и ваще спорт не люблю ни в каком виде.
даже по тв

красавица так ты Царица

Натаха! Хватит уже! Обычная я ! Обычная! не царица и не богиня. Земная женщина.

Довольна:) рада, что именно так выгляжу:) но это больше генетика, я считаю. Мама тоже всегда выглядела отлично и моложе своих лет. есть куда стремиться, но в целом все очень даже хорошо:) летом несколько раз удивляла новых знакомых своим возрастом, хотя, считаю сейчас грань 30-40 лет стерлась в основном, посмотрим что будет в 50

Ася Зверева Ты это пьяная всегда говоришь

дак это мое обычное состояние. я трезвая-то и не бываю

Фло Фло

ну да, я не жалуюсь, но это ж ю-мать, сама понимаешь))

ХХХL Флюктуация как у райт..

смотрим карточный домм сейчас как раз, она нереальная просто, очень красивая, холеная, НО для меня оч холодная, Снежная королева...антисекс прямо

ХХХL Флюктуация

А завтра, между тем, пятница! пора расправить морщины на лице

КатринаС что ты колола? я забыла

ну так я ж уже не помню. Плазмолифтинг сначала (вроде так) но это не особо больно. Потом что то от шрамов, вот это уже хуже. Особенно второе...вообще больно. И главное что очень много этих уколов.

CrazyMFLove да ты мне всегда комплименты отвешиваешь))

это не комплимент, а констатация факта. Я обожаю таких, хрупких, бледных и загадошных.

красавица

Наташ, а вот ты не обижайся, но последняя фока у тебя в белом на фоне технологического пейзажа))) вот у тебя там аж серое лицо. к твоей фигуре макияж бы и прическу, глаз ведь не оторвать. срочно начинай лицо красить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы