платье на 1 сентября (фото)

Ибн Уточка

О как
Эстет растет у вас))

ооо, я тож пойду в платье. во-первых, день линейкой не закончится - пойдем развлекаться дальше, добрый шеф мне на это дело специально пять тысяч премии выделил. ну и будет приятно выглядеть красиво рядом с белыми бантами)))) во-вторых, редакционный фотограф совершенно безвозмездно устроит нам фотосессию - с линейки и прочего, потому джинсы точно не проканают)))). на работе все знают мою дочь - зимой, когда устроили этот трехнедельный карантин, она вынесла мозг всем. но почемуй-та все вспоминают лучшие моменты. ну и мою первоклашку решили всесторонне поддержать))) я остановилась на синем платье в деловом стиле - чтобы гармонировать с сончиной формой))))) хотя еще думаю))))

Ибн Уточка

Блестящие туфли сейчас на пике, у него хороший вкус

последнее платье ничего так.
первое как то не на 1 сентября.

да хоть в телогрейке придите, все без разницы

Вот помню я наш прошлогодний первый раз в первый класс . Дети на линейке перед зданием школы, вдали от них толпа истошно фотографирующих родителей, все рыдают от счастья, лязгают зубами от холода, наступают друг другу на ноги и пихаются локтями В школу никого из родственников первоклашек не пустили. В нашу гимназию в принципе родители не допускаются. Лишь на собрания. Так что всем фиолетово было, что там у других под плащами и пальто. Я вот была в жинсиках с брыкающимся младшим сыном на руках. Другая форма одежды в этих обстоятельствах была бы, однозначно, не уместна. Насчет предложенных платьев... Вы не боитесь в 48 размере в розовом походить на свинку Пеппу? Кидайте в меня помидоры, кидайте Я вот со своим 44-м бы закомлексовала... А когда была б я 48-й... Тут и животик появился бы, и складочки на спине... И розовенькое на это все... Вы смелая женщина, должно быть

Автор, вы молодец, очень приятно, что у вас такой подход к этому дню.
Учителям думаю будет очень приятно видеть и родителей нарядными.
Одела бы синее с поясом, розовое более праздничное. Синее приличное и в знак уважения.

Фло Фло Эстет растет у вас))

аноним Блестящие туфли сейчас на пике, у него хороший вкус

Ой, ну успокоили.

Аноним наряжайтесь, красивые и хорошо одетые женщины глаз радуют.

Сижу с iPhone У меня праздник-не праздник - я всегда девочка))) +++++++++

важно! не забудьте уже сейчас записаться на укладку
я почти серьезно

Someone special Кидайте в меня помидоры, кидайте Я вот со своим 44-м бы закомлексовала... А когда была б я 48-й... Тут и животик появился бы, и складочки на спине... И розовенькое на это все..

вам бы на психотерапию с комплексами побороться. можно быть 48 размера и без складочек, без животика в том числе.

Оба синих понравились. Первое, скорее всего, по погоде не подойдет.
У нас на линейку муж пойдет. Обязательно в костюме и при галстуке. Так же как и сыновья (средний - первоклассник). Так что, Автор, празднику быть!

как вспомню первое сентября, так вздрогну. жуткий холод. толпы, нет толпища родственников.

аноним

О, вам бы тоже. Боритесь, боритесь с излишней агрессивностью и боязливостью, аноним!

А кто ходит на 1 сентября в джинсах на выпускной в детском саду тоже в них были?? Такой же праздник детский, как м день знаний.
Пойду в платье.

Аноним автор темы а вы в чем ходите в джинсах?

Аноним автор темы первый/user] раз в первый класс, даже не в курсе в чем ходят на такие мероприятия

Кто в чем хочет, тот в том и идет, все равно не видно, кто как одет. На линейке родители толпой стоят за спинами детей, потом на улице или в коридоре ждут, когда у детей пройдет урок мира и классный час, потом ведут детей домой.

Русский сарафан А кто ходит на 1 сентября в джинсах на выпускной в детском саду тоже в них были??

У меня ребенок не ходил в садик. Если на выпускном родители так же стоят где-то в толпе у стеночки, а потом ждут детей около часа и идут с ними домой, тогда да, тоже в джинсах. Если же в празднике предполагается какое-то участие родителей, возможно, чаепитие, тогда понаряднее

Сначала хотела написать, что родителям все равно в чем вы будете, но ведь для фото и для настроения это очень важно. Всегда одеваюсь красиво на торжественную, кстати, линейку, потом фотографии с дочкой смотрим, нравимся себе! Да не забудьте продумать пальто, шарф и даже головной убор себе и ребенку, чтобы мерзнуть тоже нарядно)))
Вспомнила случай, как пришла на дочкино танцевальное выступление "прилично" одетой, хотя некоторые мамы были в джинсах, ко мне подошла одногрупница дочери и сказала мне, что я очень красивая, менприятно удивило, что дети обращают внимание на такие "мелочи"

Хочу вот в таком идти. В сверху пиджак легкий. Но у нас тепло на 1 сентября

Русский сарафан тоже в них были?? Такой же праздник детский, к

Была в джинсах да) В задних рядах, в толпе таких же родителей прибежавших с работы "язык на плече" никто моих джинсов и не увидел. Те мамы которые выступали и сидели в первых рядах конечно были нарядные.

Лайла Миллер

Понятно. А у нам все родители были .задействованы. Все красотки были

Girl Sunny

клевое, но мне и предыдущие понравились, тока я не знала что надо наряжаться на 1 сентября.

НаталЪя не забудьте уже сейчас записаться на укладку

это вапще жесть ,
(я 1 сентября в отпуск улетаю, и естественно маникюр/педикюр/косметолог, ну чтоб совсем красавицей лететь, собралась сделать с29 по 31, но.... все забито, позвонила в 2 салона,куда хожу обычно 19.08, мне сказала администратор: "надо было раньше звонить, перед 1 сентября всегда так, все хотят красивыми в школу пойти".
а я тут, дура, с платья ржала...

НаталЪя важно! не забудьте уже сейчас записаться на укладку
я почти серьезно

это точно, я ребенка на стрижку еле еле записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы