Почему женщины в возрасте не бреют ноги

Тайга счастлива замужем, ребенок есть. И еще коллега на работе - лет 35 ей, такая же ситуация - волосатые ноги, муж, ребенок)

а волосы на ногах как влияют на мужа и ребенка?
Я не брею. Волосы очень тонкие и светлые, видно только если очень приглядываться.
Муж, ребенок

Тайга счастлива замужем, ребенок есть. И еще коллега на работе - лет 35 ей, такая же ситуация - волосатые ноги, муж, ребенок)

да вообще, рожают ведь еще и замуж их берут
ну как так-то?

Эрик Картман Мне то что брить? писят

Florencia автор темы

а у меня вопрос- "в возрасте" Это по вашему сколько лет?

Каtюша госпади, я у нас таких не встречала, слава богу.

я как-то ровно отношусь, такое меня не отталкивает

Анонимно а волосы на ногах как влияют на мужа и ребенка?

никак, конечно) я это к тому, что девушки эти - молодые, симпатичные, любимые, счастливые. Как хотят, так и живут, и пофиг им на мнение окружающих. Люблю таких свободных людей.

ну вот у меня почти все тело покрыто волосами, черными, густыми, жесткими... руки, ноги, грудь, спина, лицо. Что-то выщипываю, что то брею, но отрастают через 2 дня, очень заметно, потом сильное раздражение...лазерная эпиляция на меня тыщ 500 встанет... бриться ненавижу)))) Муж, двое детей))) и женятся же на таких)))

Ksania

Вы тему читали? 50 - в возрасте для меня

Неужели мужчин волосатые ноги не отталкивают? Или только писят должна быть побрита

Тайга я как-то ровно отношусь, такое меня не отталкивает

да мне так то тоже по фиг, но раз уже речь зашла

Аноним и женятся же на таких)))

так есть любители волосатых

Florencia автор темы Неужели мужчин волосатые ноги не отталкивают?

Каtюша есть любители волосатых

Надо у мужа спросить, может ему тоже не бритые ноги нравятся, а я мучаюсь тут. ..

Писят

Florencia автор темы Неужели мужчин волосатые ноги не отталкивают? Или только писят должна быть побрита

так спилят бензопилой и дальше живут

а вот скажите, что там за мужья у этих волосатых дам?

Florencia автор темы Надо у мужа спросить, может ему тоже не бритые ноги нравятся, а я мучаюсь тут. ..

ой, прям Вы для мужа ноги бреете
Так Вам кажется правильным, вот и бреете. Потому и возмутились на тетеньку. Как это, такая старая, а ведет себя неправильно! Айяйяй!

Каtюша а вот скажите, что там за мужья у этих волосатых дам?

а волосатые это какие? Грудь и лицо тоже д.б. в волосах? Какие параметры?

красавица а волосатые это какие? Грудь и лицо тоже д.б. в волосах? Какие параметры?

ну, мы ж вроде о ногах.

Каtюша ну, мы ж вроде о ногах.

аааааааааа, ну тогда нормальные мужья у волосатых, я не брею ноги

Интересно, а почему некоторые дамы ноги не моют? Сегодня видела даму с виду весьма прилична с прической на голове, красивое платье, макияж, босоножки на шпильке и черные пятки

jastin Сегодня видела даму с виду весьма прилична с прической на голове, красивое платье, макияж, босоножки на шпильке и черные пятки

за рулём ездит, о коврик зачернила пятки

jastin Интересно, а почему некоторые дамы ноги не моют

а некоторые не моют голову, не пользуются дезодорантом, подмышки опять же не бреют... Да много всяких чудиков

Florencia автор темы Да много всяких чудиков

Простите их, идеальные люди!

я не брею ноги, чо дальше?

Makeover я не брею ноги, чо дальше?

нас уже трое

красавица нас уже трое

мне лень, мне не мешает,
я свои синие ноги никому не показываю даже летом,
огрызок ноги из джинс торчит снизу и все, волос даже я не вижу,
ну какой-та пух торчит, чтоб его увидеть, надо к асфальту нагнуться

Makeover ну какой-та пух торчит, чтоб его увидеть, надо к асфальту нагнуться

у меня так же, раз в 2 месяца шугаринг делаю и снова ращу волосья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы