Почему женщины в возрасте не бреют ноги

аноним

с такой б я и не лежал

Баба писала, бл@буду))))

красавица

про что знаешь? что не воняет или про пятничную?)))))

Ибн Уточка вот, кстати, на мой взгляд, кудрявые ноги лучше шершавых, нежнее, что ли?

можно на палец колечки из волос наматывать

А вот прикиньте автор, к вашей старости нормы обратно сменяттся и молодняк будет судачить, почему у вас ноги бритые

не понимаю, тема-мужицкие вонючие ноги и носки вечная по-моему, а они красавицу(сори) им подавай-а пушистики писюты на кашемировых ножках их не устраивают((((

ЛуизаВебер
можно на палец колечки из волос наматывать

а можно косички плести... мммм

Кобра А вот прикиньте автор, к вашей старости нормы обратно сменяттся и молодняк будет судачить, почему у вас ноги бритые

Все возможно, но надеюсь, такого не будет)

Мама моя (женщина под 60) тоже не бреет.
Во-первых, там и нет практически ничего,
а во вторых, сама говорит:"Всю жизнь не брила, потому что всех всё устраивало ( а папу до сих пор всё устраивает), а сейчас какой смысл мучиться?? Истязать себя всякими эпиляторами и сахаром или брить, а потом ходить с "ёжиками" на ногах?"
У меня как-то провела по небритой ноге (лет десять назад), так у неё мурашки (дословно: "размером со слоновьи яйца") побежали и сказала: "нет уж!"

Ну и что. Каждый живет так, как ему удобно. Я брею ноги например только летом, когда в платьях хожу. Потом в холодное время года уже не брею - кто их видит-то? Да и от эпиляции у меня потом волосы врастают, появляются красные прыщи и вид не айс. Побрею 2 раза в год летом, а потом мучаюсь. Не, мне этого хватает.

Я руки не брею или брею,когда настроение. Не думала,что люди от этого в шоке будут.Я не про подмышки,их почему-то не забываю.

red00

руки?

Аноним кто их видит-то?

Вы и дома в штанах ходите, и спите в одежде зимой))) Живете одна и гости не приходят?

Saltana руки?

Кстати, да, знаю некоторых девушек, так они и руки бреют, сильно волосатые говорят.

Florencia автор темы или вообще никогда не брили ноги?

Скорее всего это. Моя мама никогда не брила. Я сама узнала, что полагается брить, после 30, когда появился интернет. Брить начала, но так и не привыкла к процедуре, брею нерегулярно, только летом в жару.

железный Феликс Я нашла свои фотографии 1990-х годов , так стыдно было смотреть . Подруга говорит, что тоже занялась ногами только в 2000-х

Я и в 90-х занималась, мне свои волосатые ноги уже тогда не нравились. А у мамы легкий светлый пушок на ногах и руках.
Но лет в 13-14 мне нравилось, как выглядели выгоревшие полностью волоски на загорелом теле. Наверное их тогда и меньше было.

Какая смешная тема)))
Я тоже отношусь к тем, кто за бритьё и эпиляцию.К волосатикам отношусь с мысленной насмешкой и наверно, даже недоумением "почему!?" Видимо, я жертва рекламы лысых ножек, подмышек и зон бикини. Не приемлю волосни на своем тельце...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы