Почему женщины в возрасте не бреют ноги

ну я вот в отпуске насмотрелась на волосатые ноги женщин сильно моложе 50-ти. Причем попадались именно француженки. Мода у них там такая, что ли.

не хотят и не бреют, че вы.

невидимка

Ага, меня мама тоже отругала, когда я лет в 14 побрила ноги, волосы то светлые были, говорит, будешь теперь как волосатая обезьяна ходить)))

Florencia автор темы Почему женщины в возрасте не бреют ноги

потом что не хотят
имеют право

Я не брею ноги, нет там волос, вот повезло

Аноним Рассматриваете чужие ноги?

Ага, в поликлинике в очереди посидите, там помереть проще, вот и разглядываю все подряд)))

У меня коллега вообще ничего себе не бреет, довольно молодая, около 40 лет. Усы, как у казака, на ногах волосатые "унты". Некоторые люди просто не заморачиваются, не считают это проблемой.

Первый вариан, может они и всех кого видите с волосами на ногах ждут когда прийдет время воском или пастой вырвать эти волосы.
Второй вариан, знаю много женщин в возрасте, которые небреют ноги, несчитают это нужным, причём при деньгах
Выгрядит это конечно не очень, ну это же кто то навязал что нужно брить, какой то дурак сказал все побежали брить.
Стадное чувство

Saltana а меня больше бесят длинноволосые (на голове ) красотки . Распустят такие свои лохмы в общественном месте и трясут во все стороны, а еще треплют их постоянно, головой вскидываю, н

о, да,согласна на все 100%
а волосатые ноги не бесят ни сколь)

У меня мама никогда не брила, так у нее и нет на ногах волос

Florencia автор темы

Только без фанатизма, пожалуйста А то мало ли со скуки, запах узнать захотите

Такая тема ржачная)) у меня у мамы вообще нет волос на руках и на ногах, почему мне то так не повезло

Florencia автор темы но потом я глянула на ноги и ужаснулась- они волосатые!!!

А не глядели: мухи навозные не вылетали из-под юбки?!

Аноним Француженки тоже не заморачиваются..

Про Францию ты все знаешь, потому и анонимко

ЛуизаВебер а вот не буду

И не стыдно тебе такой лохматой ходить?

ЛуизаВебер себе брей

Мне то что брить?

НормаДжин у них там накладные

натуральные, сама глянь

А чё их брить надо что ли У меня такие, может можно оставить

Так и молодые не все бреют) Подруга у меня хорошая - 29 лет, ноги не бреет, а волосы там темные и густые счастлива замужем, ребенок есть. И еще коллега на работе - лет 35 ей, такая же ситуация - волосатые ноги, муж, ребенок)

Без Царя в голове так девушки молодые тоже не бреют, замечаю такое иногда на улице (когда тепло было)

Я тоже таких встречала, причем в очень даже пристойной деловой обстановке.

Татьяна Вакалюк потому что не считают нужным

Так и есть.
Автор, своим делами занимайтесь, а не пяльтесь на других людей. Они же Вам не мешают, правда?

Тайга Подруга у меня хорошая - 29 лет, ноги не бреет, а волосы там темные и густые счастлива замужем, ребенок есть. И еще коллега на работе - лет 35 ей, такая же ситуация - волосатые ноги, муж, ребенок)

госпади, я у нас таких не встречала, слава богу.

Тайга Подруга у меня хорошая - 29 лет, ноги не бреет, а волосы там темные и густые счастлива замужем, ребенок есть. И еще коллега на работе - лет 35 ей, такая же ситуация - волосатые ноги, муж, ребенок) как говорит моя незамужняя подруга: И женятся же на таких))))
снова убеждаюсь, что внешность - не главное

БелоснeжнаяЛола снова убеждаюсь, что внешность - не главное

внешность то да, но волосатые ноги, это... трэш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы