Почему женщины в возрасте не бреют ноги

красавица за рулём ездит, о коврик зачернила пятки

утром стояла на автобусной остановке

jastin утром стояла на автобусной остановке

а почему у неё не спросили, почему пятки грязные?

красавица раз в 2 месяца шугаринг делаю

ну вот я тоже, наверна, раз в месяц-два удаляю.
подмышки это, конечно, другое. а ноги не напрягают

красавица

я брею, темные волосинки ,а когда лень- брюки мне в помощь

Каtюша а вот скажите, что там за мужья у этих волосатых дам?

Хорошие мужья. Симпатичные. У подруги - работает в нефтянке, проектирует что-то, не пьет, не курит, спортом занимается. Квартира у них своя, машины две было, одну разбили. С ребенком помогает. В общем, положительный и явных каких-то изъянов я у него не замечаю, и подруга не рассказывает ничего такого
У коллеги - у мужа свой бизнес, крутится-вертится, хваткий очень, квартира есть, две машины, дом достраивают. Его бы воля - она бы не работала, но она сама хочет и работает, по полдня) Подробностей не знаю, т.к. просто коллега, но знаю, что они долго уже вместе, точно больше 10 лет.

ой , не цитировала красавицу- как-то сама прилепилась сори

Тайга Хорошие мужья. Симпатичные. У подруги - работает в нефтянке, проектирует что-то, не пьет, не курит, спортом занимается. Квартира у них своя, машины две было, одну разбили. С ребенком помогает. В общем, положительный и явных каких-то изъянов я у него не замечаю, и подруга не рассказывает ничего такого
У коллеги - у мужа свой бизнес, крутится-вертится, хваткий очень, квартира есть, две машины, дом достраивают. Его бы воля - она бы не работала, но она сама хочет и работает, по полдня) Подробностей не знаю, т.к. просто коллега, но знаю, что они долго уже вместе, точно больше 10 лет.

понятно

Makeover подмышки это, конечно, другое. а ноги не напрягают

у меня на подмыхах 3 волосины

Saltana ой , не цитировала красавицу- как-то сама прилепилась

агаага рассказывай

красавица

ты мне скажи, кто второй то? первый ты, третий я
остальные стесняются

jastin

пятки об коврик загрязнила вчера,а со вчерашнего еще и не ложилась, домой ехала пятки мыть, не иначе- а за руль отстаточные последствия не пускают, вот и на автобусе

красавица а почему у неё не спросили, почему пятки грязные?

постеснялась

Анонимно Я не брею. Волосы очень тонкие и светлые, видно только если очень приглядываться.
Муж, ребенок

Makeover ты мне скажи, кто второй то? первый ты, третий я
остальные стесняются

второй -это аноним

красавица второй -это аноним

красавица нас уже трое

Makeover мне лень, мне не мешает,

красавица у меня так же

Моетесь хоть?

Эрик Картман Моетесь хоть?

утренней росой
вот когда муж начнёт ноги брить, тогда и я возможно подтянусь а пока нас всё устраивает.

брею не брею, буду не буду - кто знает, может мода пойдет на волосатые ноги, на брови же началась

Опять брови как у Брут Шилдс в моде?

Эрик Картман Моетесь хоть?

зачем?

железный Феликс занялась ногами только в 2000-х , когда это стало обязательным требованием к женщине.

хде написано и КЕМ?

Еленка_пенка впечатлительный глаз на улице вряд ли кому режут

так вот оказывается кой-кто приглядывается в поликлиниках
теперь туда тока в брюках

Акка Кнебекайзе Брут Шилдс

я этим летом не брею ноги, хожу в длинных юбках и джинсах. Ничью тонкую психику не травмирую.
Но подмышки брею.., писят - стригу коротко

Маме было 45. Как-то обратила внимание, что ноги не бреет.. Ну типа на солнце волосы всё-равно выгорят.
Некоторое время пришлось доносить, что надо брить ноги) Щас ей 54, бреет ноги:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы