Ваше отношение к женскому "тюнингу"?

chaoswife Рыжина?

На второй есть рыжина.Ну хоть убейте,цвет не тот,и форма такая резкая,не бывает таких бровей естественных.Оттого и видно сразу татуаж.

Juana_la_virgen

Так Фото все сразу после. Заживет и будет натурально. Они цвет к волосам подбирают. Мы ж волос не видим

ЛисиЧЧЧка ващет,

ЛисиЧЧЧка сцежеваться.

СцежИваться

Juana_la_virgen видно сразу татуаж.

не соглашусь. У меня все так же, "только из салона", когда покрасят и уложат.
А девушка если смотреть до и после, то вапще чудо, ей если карандашом рисовать жуть будет.

Вот отличная работа

chaoswife Примеры из интернета. Плохо и неплохо.

Вот, как на втором фото у меня ситуация, только волосковой техникой не сделать, кожа жирная((((

chaoswife Они цвет к волосам подбирают

Не всегда подходит.
Вообщем,не вижу смысла спорить.У каждого свое мнение,доказывать вам бесполезно,ибо у вас,как я понимаю,тоже татуаж.)Каждый при своем останется.

chaoswife Вот отличная работа

Юля, дак тут и до того как очень все хорошо. это вообще не показатель. ну видно их, татушные брови и губы. и лично по мне -фуфу. потому что я либо накрашусь и брови накрашу, либо выйду из того же моря как она есть. а не фрагментарно облагороженная в тщетной попытке приукраситься)))

chaoswife

Отличная?? Короткие кривые брови и это на год, минимум
А если девушка перекрасила волосы. Осветлила, то вапще финиш.

Мне вот кажется что волосы нарощенные пакость, на работе девочка была, у нее черные и до попы нарощенные. Отваливались постоянно, уборщица ходила и орала:Лианка, коза драная, опять свою волосню разбросала хотя, возможно, и технологии поменялись, и эти пупырки меньше стали, а всё равно беее) в общем, каждому свое)

аноним ЛисиЧЧЧка
ващет,

ЛисиЧЧЧка
сцежеваться.

СцежИваться

а где я это писала? Интересно...

а...все. Нашла.
Бывает, ага.

chaoswife волосы нарощенные пакость

а мне почему-то особенно не нравятся совместно с волосами еще и сиськи

У моей подруги вообще не было бровей. Три кривые волосины. Портило ее ужасно. Красить и щипать нечего совершенно, сделала аккуратный татуаж, сразу другое лицо, всяко лучше чем она карандашом криво косо рисовала себе.

Мне все время кажется, что их с каких то мертвых китаек срезали. Но! Это мое мнение, многие носят и нравится очень. Я вот боюсь еще чужую карму себе с волосами прилепить, глупо, но вот такая суеверная.

НеСвятая_ долгое время ходила в бас, лысая была только я и совсем маленькие дети

НеСвятая_ делаю эпиляцию налысо, в том числе интимных мест, регулярно, много лет

+++
Вообще не представляю как можно с мохнаткой ходить

Juana_la_virgen У каждого свое мнение,доказывать вам бесполезно,ибо у вас,как я понимаю,тоже татуаж.)Каждый при своем останется.

у меня нет татуажа. Но я подумываю над этим.
У меня залысины на обеих бровях. Я их закрашиваю тенями. Иногда, потому что ежедневно мне лениво. А хочется, чтобы проснулась утром - и красавица :)
Возможно, решусь когда-нибудь.

Аноним с мохнаткой ходить

все естественно зато
я хочу татуаж межрисничного пространства, брови свои

Такая автор смешная, толи реально завидно и бабок нет, а хочется. Толи круг общения которые тратит небольше 1000 За татуаж и 400 рублей за Ресницы)))) хорошие работы вы никогда не увидите, темболее татуаж, если он сделан качественно и хорошим мастером вы будете думать, что или они накрашены тенями хорошо или от природы такие. Так же с волосами, тут уже к плюс хорошей работе старание самой девушки нужно добавить. Если неумеешь укладывать волосы или просто лентяйка лучше и неделать. А многие кто делает думает, что все наростила теперь красавица, а не тут то было.

У меня татуаж бровей, губ и глаз! С начала года имею их и ни один человек еще не спросил и не сказал, что это татуаж. Подружки которым говорила, округляли глаза и начинали пристально рассматривать в лоб так сказать, чтоб разглядеть. Может все таки те, кто кричат об ужасном татуаже нормального то и не видели ни разу, потому что он не бросается в глаза?

Me siento автор темы бабоньки

Me siento автор темы девоньки?

Снег пошел?

я "за" современные улучшения человеческого лица и тела, особенно когда грудь красиво сделана, приятно посмотреть.

Я всячески приветствую женский тюнинг. Радуюсь за женщин, когда он проведен удачно, и дико радуюсь, когда неудачно. Ибо нефиг ваще

ЛуизаВебер и дико радуюсь, когда неудачно

вот каза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы