Ваше отношение к женскому "тюнингу"?

Сейчас очень много одинаковых девушек 20 летнего возраста
Прямо таки клоны брови-губы-грудь-волосы длинные и темные- худые
Я лично некоторых даже различить не могу. Выглядят они много старше своих лет.
Но ухоженность - это вторая красота, поэтому ухаживать за собой надо! И не майонезом лицо мазать и не угольком брови подкрашивать!
У автора прямо зависть нездоровая какая-то в процедурам.

аноним Сейчас очень много одинаковых девушек 20 летнего возраста
Прямо таки клоны брови-губы-грудь-волосы длинные и темные- худые
Я лично некоторых даже различить не могу. Выглядят они мног

+++ и непонятно, почему автора это так зацепило. Сейчас у молодежи такая мода. Как в 90-х начес на челке, куча лака и лосины например. Сейчас просто возможностей тюнинга больше, а вот вкус и деньги есть не у всех. Вот у кого денюх поменьше, те и дорвались как грится, лепят на себя все и сразу да подешевле. А подешевле сами знаете, как выглядит. Отсюда и эти муклы. Че их обсуждать то.

сколько жигуль не тюнингуй - мерседесом ему не стать

Me siento автор темы про лень, что есть ведь всякие рецепты красоты, маски, массажи, шампуни натуральные и т.д...

Домашний уход - это не трудолюбие чаще всего. Это масса свободного времени которую деть некуда.

ЛуизаВебер Радуюсь за женщин, когда он проведен удачно, и дико радуюсь, когда неудачно.

я тебе в дикой любви уже признавалась?

кольнулась я сегодня
ботокс+филлеры
кто говорит, что это не больно, плюньте мне в глаз
но я очень чувствительна к малейшей боли, это да

так вот кто говорит, что это не больно, плюньте мне в глаз

я в подбородок липолитик ставила. чуть не сдохла. ботокс тоже больно.

ХХХL Флюктуация я в подбородок липолитик ставила. чуть не сдохла. ботокс тоже больно.

межбровку я всю проорала

а филлер в левую часть было колоть в сто раз больнее, чем в правую у меня потом крыша поехала, врач на адекватность меня проверять начала, а у меня шок болевой, видимо, получился

а так вроде все без гематомок, чуть припухлость слева от губы есть и только

Левая сторона всегда больнее! Я вот электроэпиляцию на подмышках делала, правую нормально делали без обезбаливания, а левую кололи ледокаин всегда. Потому что ужасно больно было

Snezhinno4ka Левая сторона всегда больнее!

правда?
я не знала

подружки говорили, что вообще все фигня не бойся, не больно нисколечко. только губы, мол, больно

Все Дом 2 виноват)))) утки в платюшках зазомбироавали всех)))

Кроме губ все терпимо. Мезо противно. Татуаж губ тоже мерзопакость, хорошо, что редко. Носогубки не делала, но, думаю, неприятно

так вот межбровку я всю проорала Вообще не понимаю, о чём вы говорите. Я без эмлы в лоб колола, только носогубки чуть мазнули и терпения ждать хватило минут на 10.
Не то шоп я баба-конь была, но реально терпимо.
Биоревитализацию вообще без обезболивания делаю.

chaoswife Кроме губ все терпимо

никто не умер, безусловно)))
просто правда больно же

зато все лицо поправила, встанет-вообще куколка буду а то лицо вниз из-за носогуба поехало, строение такое

Плющерица Вообще не понимаю, о чём вы говорите. Я без эмлы в лоб колола, только носогубки чуть мазнули и терпения ждать хватило минут на 10.

мне сказала врач-ну господи какая эмла
не надо ниче
лучше б намазала

так вот

Губы больно очень. Особенно если препарат двухфазный. Ну, мне так объяснили, почему слезы аж как из душа

ну наличие денег и желание привлечь самцов, иногда творит с женщинами чудеса. хорошо что в меня нет лишних средств

chaoswife
Губы больно очень. Особенно если препарат двухфазный.

подружка делала
знаю, что больно
еще и синячок получился у нее приличный
все спало быстро, губы красивые

ХХХL Флюктуация я в подбородок липолитик ставила. чуть не сдохла. ботокс тоже больно.

это все такая фуйня по сравнению с плазмолифтингом в волосы ...

Avariya желание привлечь самцов

Это главное в нашей жизни. Дааа !

ЭврикA

Спасибо, что прояснили)))

Девочки! Помощь нужна срочно) сдайте мастера по прическам, центр, виз, юго- запад. Надо красоту такую навести на 2 свадьбы сори за офф

chaoswife

Лена Коробова, в инстаграмме есть.

Я смотрю споры не утихают...)))

Анонимный ник1

Про некрасивых подруг вы придумали. Подправляют они на радость себе, а не на зло мне))) Они знают моё мнение на сей счёт и уважают его, а я уважаю их выбор. И девочки у меня все красивые, что постоянно подтверждает внимание мужчин.

Люблюкота

где я писала про свой маникюр за 15 минут? Сама не помню, а полистала - не нашла...
много времени у меня ногти не занимают, конечно, но вот конкретно 15 минут... освежите мою память, пожалуйста.
Вам фотку накрашенных ногтей скинуть в смысле?)))

Аноним

Красивый татуаж выглядит, как профессионально подкрашенные тенями брови. Смысл татуажа видимо в том, чтобы а) экономить время; б) не учиться самой правильно рисовать брови; в) бровей нет, без них плохо. Это мой вывод по мнениям девочек.

chaoswife

Почему именно мертвых КИТАЯНОК волосы???)))

Snezhinno4ka

1) чему завидовать?тому что девочки без конца бегают себе что-то приклеивают, набивают, вкалывают? Потому что если этого не делать с определенной закономерностью, то весь эффект исчезнет и все вернется к тому же самому виду?
И?
У меня есть брови, волосы, ресницы, ногти. Я пользуюсь косметикой, если мне хочется, что-то выделить, увеличить, удлиннить и т.д., как миллионы других девушек.А по вашей логике я должна подддаться стадному инстинкту и сделать тюнинг, ибо "не хер тут выделяться"?
Есть у автора деньги или нет? Это вопрос пишут постоянно. Да какая разница?! Я все равно знаю, что найдется дохрениллион людей, у которых денег все равно будет больше, чем у меня, и отношусь к этому спокойно. Если вам проще думать, что я такая недалекая, немодная, завистливая и бедная - да на здоровье!!!)))) У меня и интернета-то нет, я халявный в ТЦ ловлю и на маршрутке "зайцем" езжу!)))))
Легче стало?
Насчет дешевых ресниц, ногтей и бедности моих подруг вообщедаже комментировать не буду, потому что уже писала ИМ ТАК НРАВИТСЯ, ВСЁ, ЧТО ОНИ СЕБЕ ДЕЛАЮТ!!! По ценникам вообще не интересовалась, сколько дорого, а сколько дешево. По одной подруге могу сказать: волосы 15-20 тысяч, длинные, темные; ресницы за 2500 делает, коррекцию без понятия, года 3 назад делала татуаж за 10, а коррекцию опять же не знаю, не интересовалась. Спросить?!

аноним

Ага, тут, не поверите, и бабоньки, и девоньки, и бабушки, и девочки и даже женщины есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы