Ваше отношение к женскому "тюнингу"?

Juana_la_virgen И тенями и карандашом рисуют вполне себе аккуратные и естественные брови

Вот прям интересно стало, они по волоску вырисовывают? Как можно на пустом месте нарисовать естественные брови?

Я знаю точно Как можно на пустом месте нарисовать естественные брови?

увы никак

Я знаю точно Вот прям интересно стало, они по волоску вырисовывают?

А зачем прям волоски вырисовывать???Это в любом случае будет "забор",хорошо его видно в татуаже в "волосковой технике". Рисуют просто линию растушеванную очень мягкую,и все.

вот лучше бы кто сдал в Мск мастера по наращиванию ресниц, так что бы свои не отвалились потом.
Вдруг кто сидит тут и знает)).
Автор странная.

Люблюкота увы никак

Прикиньте, можно. Сама сегодня наблюдала. Девочка на работе пришла без бровей, достала тени, 3 кисти и нарисовала себе брови. Была люто удивлена я Кисть со скошенным краем нарисовала себе начальный контур, кистью тонкой закончила. Мое выражение лица:

Juana_la_virgen Рисуют просто линию растушеванную очень мягкую

Чем это принципиально отличается от татуажа, кроме того, что смывается по вечерам?

Газпром

Сжечь тебя нак костре)))))

MamaLENCHIC
Сжечь тебя нак костре)))))

У меня нет бровей, вообще.
Нет, они у меня есть, но белые) рисую каждый раз. На татуаж не решусь точно

Я знаю точно Чем это принципиально отличается от татуажа, кроме того, что смывается по вечерам?

Любой татуаж сразу в глаза бросается,ибо он всегда ярче,часто-неровно,если волосковая техника-то реально забор из линий.Карандаш и тени дают не цвет,а скорее тон,его можно растушевать,поправить. Не бывает естественного цвета у татуажа- либо черный,либо рыже-кирпичный выходит(и хорошо,если не синий,а то и такое было).

MamaLENCHIC У меня нет бровей, вообще.
Нет, они у меня есть, но белые

раз в 2 недели хожу крашу и корректирую в салоне.

MamaLENCHIC На татуаж не решусь

пока... может когда его станут делать более качественно и естественно.

Juana_la_virgen

Вы в прошлом веке застряли, похоже. Технологии шагнули вперед))) Только не надо про "покажите фото", не держу под рукой - раз, все равно обосрете - два.

Газпром Прикиньте, можно. Сама сегодня наблюдала. Девочка на работе пришла без бровей, достала тени, 3 кисти и нарисовала себе брови. Была люто удивлена я Кисть со скошенным краем нарисовала себе начальный контур, кистью тонкой закончила. Мое выражение лица

так это она же не волоски рисовала, а бровь целиком)

Одуванchik

Тоже выход. Раньше ходила, сейчас времени нет.

Одуванchik MamaLENCHIC
У меня нет бровей, вообще.
Нет, они у меня есть, но белые
раз в 2 недели хожу крашу и корректирую в салоне.

А я купила краску, правда пока еще не попробовала.

Шмель А я купила краску,

я тоже покупала и делала,но все таки в салоне лучше.

делаю эпиляцию налысо, в том числе интимных мест, регулярно, много лет
не естественно - да
моему мужчине нравится - да
для меня удобно - да
долгое время ходила в бас, лысая была только я и совсем маленькие дети

Я знаю точно Вы в прошлом веке застряли, похоже.

Это не я застряла,а мастера,которые брови татуируют Мне оно без надобности совершенно,я пишу о том,что на других оно очень заметно,вот и все.

Juana_la_virgen Не бывает естественного цвета у татуажа- либо черный,либо рыже-кирпичный выходит(и хорошо,если не синий,а то и такое было).

Вы, просто не видели качественного хорошего татуажа, раз так рассуждаете.
во-первых. Здесь Эврика показывала свои брови. Чудесные! Но тут я заведомо знала, что татуаж.
Коллега моя. Как-то перед первомайскими праздниками она сказала: что-то я все никак время не могу найти на коррекцию. Я спросила, что за коррекция. Я офигела, когда она сказала, что ее брови - это, оказывается, татуаж! Я думала, что она так идеально себе каждое утро брови подрисовывает.
Так что, если бы мы с ней не заговорили про это, я бы до сих пор так думала. Потому что со стороны кажется, что она пользуется тенями для бровей.

После утреннего флешмоба мне в личку написали 28 человек(да я не поленилась и посчитала) и спросили где я делала татуаж. Можете плеваться, но это чистая правда. Надоел этот спор. Хороший татуаж не бросается в глаза. Плохой выглядит безобразно.

Одуванchik раз в 2 недели хожу крашу и корректирую в салоне. я сама окрашиваю чаще всего. В салон хожу на коррекцию и по настроению: могу с окрашиванием, могу без. (сейчас моя лучшая на свете мастер в декрете, другую такую я не нашла. Как-то сама справляюсь)
Одуванchik я тоже покупала и делала,но все таки в салоне лучше. я не заметила разницы. Может, потому что за 15 лет я себе руку набила.

ЛисиЧЧЧка Вы, просто не видели качественного хорошего татуажа

Да,не видела,весь татуаж,который мне попадался-это жуть.Я ж не спорю. Это редкость,если у мастера руки из нужного места и цвет подобран гармонично.ИМХО-таких работ единицы. Основная масса- это вот,картинки из инета- старалась даже не совсем ужас выбирать.....

Примеры из интернета. Плохо и неплохо.

Последние два фото из салона, где я делаю татуаж. Где чернота? Синева? Рыжина?

Juana_la_virgen Я ж не спорю. Это редкость,если у мастера руки из нужного места и цвет подобран гармонично.ИМХО-таких работ единицы.

с этим я не могу поспорить.
Просто вы пишите, что

Juana_la_virgen Любой татуаж сразу в глаза бросается,ибо он всегда ярче,часто-неровно,если волосковая техника-то реально забор из линий

я Вам ответила, что далеко не любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы