Ваше отношение к женскому "тюнингу"?

Me siento автор темы

Ух вот незнаете цен и не пишите пожалуйста, самый дорогой ценик всегда был у будет у эдель, у нее небыло таких цен точно три года назад.

ХХХL Флюктуация я тебе в дикой любви уже признавалась?

не, мне так в любви еще никто не признавался
взаимно))

Ну и в общем вывод. Девушки делают себе тюнинг, так как их не устраивает своя внешность, кто-то делает себе все и сразу, кто-то по чуть-чуть и местами. Массовость данного направления демонстрирует количество недовольных женщин. Осуждению это не подвергается, ибо каждый волен распоряжаться своим лицом и телом как ему вздумается.
Все модернизации лица и тела можно поделить на две группы: качественно и не качественно. В обоих вариантах все равно видно, если не саму процедуру, то подозрение в использовании косметики.
Все девушки согласились, что процедуры экономят время, просыпаешься уже "красивая". Ни одна не призналась, что это красота чужая, неестественная и абсолютно временная. Но многие выссказали недовольство в отношении моей точки зрения и в наличии таковой вообще в принципе.
В любом случае все спасибо за полярные мнения, эмоции,тие в обсуждении! Это было интересно по крайней мере не мне одной!))))

Snezhinno4ka

Про дорогой ценник и не писала, понятия не имею вообще. Ну и, конечно, всё делается только в городе Екатеринбурге, в других городах этого в принципе нет и быть не может, здесь ведь самые лучшие мастера.
А у вашей эдель на фото брови через одну как фломастером. Но лишь бы вам нравилось. Кто против-то?

Me siento автор темы

Не у моей, я как вариан вам привела, мне ваще её работы не нравятся, я делаю у другого мастера

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком? (с) А.С. Пушкин.

Красивые ногти у женщины, да как и у мужчины - это великолепно.

Snezhinno4ka

Я за вас рада, честно и серьезно. И вообще за всех девочек, которые видят в процедурах плюсы и получают хорошие результаты при этом. Потому что, когда девушка чувствует себя красивой, она счастлива, уверенна и идет по жизни с улыбкой.
И главное, чтоб девушки выглядели ухоженными, потому что красота для всех разная, а ухоженный вид оценят все вне зависимости от пола и возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы