Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

ЛуизаВебер думаешь, три двойни выносить в два раза легче, чем шестерых по одному? я б не подписалась

так ты фотки то позырь???? и у этой про которую тема 3 двойни ))))

Данилара как человек, сделавший себя, меня восхищает другая женщина. но я так выглядеть точно не хочу.

стероиды пожрешь и нормально буит.

MamaLENCHIC Женщине не надо жрать анаболики, чтобы так выглядеть. Это уже бодибилдинг. Но там у них и вид другой

Читаем: терапевтическое действие:
При курсовом употреблении увеличивается мышечная масса, снижается процент жировых отложений в организме. Наблюдается фиксация кальция и фосфора в зубах и костях, повышается общая выносливость, работоспособность. Улучшается функциональное состояние головного мозга. Улучшается кровенаполненность сосудов и оксигенация тканей.
лена не норма у женщины наличие такого плечевого пояса, ровно как и рост мышечной массы и низкий уровень жирка. Лена, это физиология и анатомия.

Kattisha Да-да-да, и фигура то у нее ужасная и лицо и вообще, интересов других нет И вообще не естественно это все, после 6 детей иметь такое тело! а вот целлюлит, да висящий живот в растяжках, да сдувшуюся грудь после кормления. Это да! Это естественно и не раздражает

вы точно суть темы и посыл топикстартера уловили?

Краска))) автор темы Упорство и труд все перетрут!

каким образом терпение и труд накачают сиськи, уберут растяжки и выпластают лишнюю кожу?

Данилара прелесть какая

если что, она сама попросила кое-что там найти.

jane air стероиды пожрешь и нормально буит.

Жень, там не только стероиды, согласись.

Шмель если что, она сама попросила кое-что там найти.

рассказывать об этом тоже просила?

jane air каким образом терпение и труд накачают сиськи, уберут растяжки и выпластают лишнюю кожу?

терпение и труд пластических хирургов способны на создание великих трансформаций человеческого тела!

Уже говорили, чтоб толстые не жаловались когда их мужья к таким уйдут?

Шмель В одном ящике куча вырезок и распечаток с диетами и проч.
В другом несколько шоколадок.

раздвоение личности

Данилара а я вот ежедневно вижу другое. вижу, как худышки в кафе едят жиры и углеводы и вижу курпулентных дам, насилующих тренажоры.

я не особо ограничиваю себя в еде, но и не увлекаюсь тортами сладким и мучным - не тянет меня к таким вещам, худая, но фигура далека от совершенства, мне пофиг, спортом занимаюсь для удовольствия ибо как следует не могу по причине здоровья

Яблоко они не хотят худеть. но признаться в этом сложно. им хорошо и комфортно. и кушать хочется вкусно ,и газировку пить, и на диване возлежать. почему вы не принимаете их такими?

а я то при чем? мне пофиг у кого какая опа
если через пять минут после начала разговора начинается - а я вот тут вычитала новую диету...
или ой я в манго зашла, там моего размера нет, блин надо худеть
я никому ни разу в жизни не говорила - надо худеть, только в свою сторону слышала, что "жри булки, больно худая". Но если мне человек говорит - круто тебе что ты воду любишь, я вот ее терпеть не могу, но говорят ее надо для похудения, я говорю - ну дак пей, нет я не могу, не хочу, не буду, ну ок если ты такую малость не можешь для похудения сделать как приучить себя к воде - не говори что хочешь похудеть. Нет, я хочу похудеть

НеСвятая_ я не особо ограничиваю себя в еде,

а вы попробуйте. вы и все, кто осуждает пышек. попробуйте дней пять посидеть на монодиете, или три дня на кефирной.
есть генетика и возрастные изменения, которые никто не отменял. кому-то повезло, а кому-то нет.
люди, сделавшие себя, безусловно, достойны уважения. но брать ли их за идеал - личное дело каждого.

Данилара брать ли их за идеал - личное дело каждого

В том то и дело, что их навязывают, как эталон, как какие то супер-пупер-люди с другой планеты, так же как модели с ростом 190 и размером одежды XXS.

Данилара а вы попробуйте. вы и все, кто осуждает пышек. попробуйте дней пять посидеть на монодиете, или три дня на кефирной.
есть генетика и возрастные изменения, которые никто не отменял. кому-то повезло, а кому-то нет.
люди, сделавшие себя, безусловно, достойны уважения. но брать ли их за идеал - личное дело каждого.

Вы меня не поняли, я никого не осуждаю. У меня фигура далека от идеала, я самый настоящий ТУНЖик
Я говорю что все знакомые пышки постоянно обсуждают диеты - вот и все. Я не понимаю смысл обсуждать, если не хочешь худеть. И говорить "хочу быть худой" и ничего для этого не делать.
На диетах сидела, по причинам не связанным с похудением. Считаю диеты - зло, ибо замедляют обменку

НеСвятая_ Я говорю что все знакомые пышки постоянно обсуждают диеты

Может, круг знакомых тогда просто поменять?
Почему со мной диеты никто не обсуждает?
Боятся. наверное

НеСвятая_ Я говорю что все знакомые пышки постоянно обсуждают диеты - вот и все.

ну вот такая у них тема для общения, связующее звено.

Pepparkaka В том то и дело, что их навязывают, как эталон

вот и я о том же.

Данилара Жень, там не только стероиды, согласись.

дак понятно что нет просто без них такое чтобы накачать начать надо явно не в 40. ну так на минутку.

Данилара терпение и труд пластических хирургов способны на создание великих трансформаций человеческого тела!

так а труд обсуждаемой тети в чем и как это отражается на нехватке фантиков у наших женщин???
я не понимаю для чего выставлять тельце лепленое явно на хирургическом столе как эталон труда?
чьего труда? пластического хирурга? ну не вопрос живот сделан хорошо, титьки безобразно, но если ее титьки сделать более изящными, то она превратится в маловыразительного мужика.
плечевой пояс, предплечья просто ужасные у этих женщин. что уж врать?

Сударыня-С Уже говорили, чтоб толстые не жаловались когда их мужья к таким уйдут?

тут проблема в том, как жаловаться, если от худых и накаченных уходят

Аноним Может, круг знакомых тогда просто поменять?
Почему со мной диеты никто не обсуждает?
Боятся. наверное

Данилара ну вот такая у них тема для общения, связующее звено.

это несколько не связанных друг с другом кругов)))) работа - подруги детства - другая работа - третья работа
я ничего менять не хочу, это один из аспектов общения, ну общаемся и общаемся, я тоже могу перетереть за диеты, знаю что такое сложныи и простые угли и т.д., так же как с детными могу за роды и детей перетереть, просто риторический вопрос - в теме написано, что тостушки на самом деле не хотят худеть, это все навязано, что им и так нравится, тогда зачем тереть этот вопрос? Вот мне пофиг, что я не очень соответствую канонам, но я не могу сказать, что мне нравится прям как я выгляжу, но я же не перетираю на каждом углу че б такого не съесть чтоб вот тут похудеть
Мне не нравится как выглядит большинство полных девушек, но это не значит что я их осуждаю и что то там от них хочу, чтоб они похудели. Просто эстетически - не нравится. Но ни разу в жизни я себе не позволила сказать - тебе бы похудеть или сесть на диету, зато в свою сторону наслушалась, что и доска и ребра и жри больше и глисты наверное у тебя (особенно смешно слушать от девушек, кг на 5 полнее, которые тут же обсуждают диету)

Люблюкота тут проблема в том, как жаловаться, если от худых и накаченных уходят

Ну, тут по цепочке дальше .. плохо кормишь, мало секса, много претензий

Люблюкота тут проблема в том, как жаловаться, если от худых и накаченных уходят

блин, ну не верю я, что уходят из-за веса и комплекции.

Не ну такое тело не сделать только хирургически, это тренировки и диета, ну и да, возможно и прочие препараты.

НеСвятая_ зачем тереть этот вопрос

затем, что

НеСвятая_ это все навязано

Вне зависимости от вас. Другое дело, что я б застрелилась про диеты говорить со всеми
В России вообще очень жесткие стандарты, как должен выглядеть человек и странное отношение к телу, отклоняющемуся от стандартов на сегодня
Я помню тему с бородатой девушкой. Основной посыл был - как она смеет так ходить, меня это травмирует, она должна "стать осознанной и решить эту проблему, чтобы нас не раздражать"
С весом / объемами /состоянием кожи также, как бы вы не говорили, что это не так.
На детей посмотрите - какими словами обзываются? Ты толстый, ты очкарик и т. п.
Если взрослые перестают кричать, они не перестают транслировать эту информацию.

НеСвятая_ тогда зачем тереть этот вопрос?

НеСвятая_ это все навязано,

У всех вязнет.. из всех щелей.. все об этом говорят, как про погоду

Девочки, а покажите наших мамочек с хорошей фигурой, а то все из-за бугра

Данилара блин, ну не верю я, что уходят из-за веса и комплекции.

так и я не верю, это написано тем, кто свято верит, что от полных уходят к худым именно из -за веса.

мне кажется любой перебор - как в минус так и в плюс веса - это не красиво, не эстетично, да что там не красиво - это не здорОво
дело не только в стандартах говорю как человек, весивший до 25лет 43кг - это так же не красиво
не верю я что прям большинство полных не хотят на самом деле быть худыми, просто хотят это волшебной палочкой

Данилара а вы попробуйте. вы и все, кто осуждает пышек. попробуйте дней пять посидеть на монодиете, или три дня на кефирной.

есть кроме того прочего гормональный фон данного организма, лечение, лекарства, другие ограничения.

Kattisha Не ну такое тело не сделать только хирургически, это тренировки и диета, ну и да, возможно и прочие препараты.

покажите мне такое тело после трех многоплодных беременностей без участия хирурга и разной не полезной химии. чтобы все сама сама чисто ПП и спорт. без спорт питания, без массажа хороших массажистов, способных до размера убрать с проблемных мест (я к такому сама если что ходила) и без пластики.
а еще чтобы дама была была предрасположена к полноте, как большая часть обычных женщин.

Аноним Девочки, а покажите наших мамочек с хорошей фигурой, а то все из-за бугра

Опять.. не надооооо...

Аноним Девочки, а покажите наших мамочек с хорошей фигурой, а то все из-за бугра

я каждый день вижу стройных, красивых, ухоженных и хорошо одетых женщин с детьми. у вас другое измерение, или вы очень критичны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы