Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

Аноним
Девочки, а покажите наших мамочек с хорошей фигурой, а то все из-за бугра

Идите в тему про купальники, там есть многодетные с подобными фигурами и еще лучше

Данилара я каждый день вижу стройных, красивых, ухоженных и хорошо одетых женщин с детьми.

Конечно есть такие, они сразу выделяются на общем фоне толстушек. Сегодня как раз прошлась по Радуге-парке, в основном женщины ни очень выглядят. Еще денек сегодня теплый выдался, так обтянули свои тельса... Исключение есть не спорю, но в большом меньшистве

Лайла Миллер Идите в тему про купальники, там есть многодетные с подобными фигурами и еще лучше

да неее. там написали что фсе жырныя, страшныя, а ю мать нонче не та

Аноним Исключение есть не спорю, но в большом меньшистве

каждый находит то, что он ищет я не считаю, что толстушек "большинство". но, как я поняла, на форуме вес 65 при 170 см уже "фууу, жирнаяяя"

jane air лена не норма у женщины наличие такого плечевого пояса, ровно как и рост мышечной массы и низкий уровень жирка. Лена, это физиология и анатомия.

бикинистки только на КБЖУ себе тело могут сделать, ничего кроме упорства тут не надо. А вот чтобы выступать, побеждать и деньги этим зарабатывать, тут уже ежедневная работа, работа и работа, как в любом спорте и в любой сфере деятельности. Чтобы чего то достичь надо потрудится.

Яблоко значит, красавица в бане

так и есть
Лагерта тренер по профессии не может выглядеть плохо, иначе к ней никто не придет на занятия и не с чего будет такую красоту поддерживать

+1
Как с детства говорил мне папа:

• Прекрасней в мире нет одёжи
    Чем бронза мышц и свежесть кожи.
    Полностью с ним согласна, активный, стройный человек, это половина успеха на пути к здоровью.
    А что может быть круче здоровья?

jane air
да неее. там написали что фсе жырныя, страшныя, а ю мать нонче не та

Это помню да, кто-то жирный, а кто не жирный тот плоский, а кто не плоский-тот силиконовый Но это все анонимы, всё же позитива больше было.

jane air

Я разве сказала, что это возможно только на пп и спорте? Нет, я сказала, что не только хирург тут постарался, а сама девушка ничего для этого не сделала. Тут и хирург и спорт и прочее

Аноним Конечно есть такие, они сразу выделяются на общем фоне толстушек. Сегодня как раз прошлась по Радуге-парке, в основном женщины ни очень выглядят. Еще денек сегодня теплый выдался, так обтянули свои тельса... Исключение есть не спорю, но в большом меньшистве

как бэ странно вас слушать, учитывая объем проблемы ожирения в штатах и регулярности бориатрических операция пациентам с весом свыше 300 кг.

богиня А вот чтобы выступать, побеждать и деньги этим зарабатывать, тут уже ежедневная работа, работа и работа, как в любом спорте и в любой сфере деятельности. Чтобы чего то достичь надо потрудится.

Наташа труд трудом. но кожу на животе трудом не убрать. как и сало у женщин на определенных местах не только жиросжигателями и тренировками гоняют. Киссельгоф этим занимается.
я вот к нему даже заплатят не пойду. сушиться до ее состояния мне никогда в голову не приходило.

Хоть убейте, не могу понять, какое здоровье в тягании штанги по 50-100 кг. Там же нагрузка бешеная на позвоночник, с суставами что происходит?

богиня активный, стройный человек, это половина успеха на пути к здоровью

Моя бабушка умерла в возрасте 96 лет. Была практически здоровой, ну в пределах нормы настолько пожилого человека. Никогда спортом не занималась, стройной никогда не была. Родила четырех девочек и имела кучу ухажоров, оставшись вдовой в возрасте 50 лет.
Никогда не болела. Ничем. Только челюсть вставная была

jane air Киссельгоф этим занимается.
я вот к нему даже заплатят не пойду.

согласна, он изувер

jane air сушиться до ее состояния мне никогда в голову не приходило.

это ведь временно, а так она нормальная стройная девица, без такого явного рельефа

jane air как бэ странно вас слушать, учитывая объем проблемы ожирения в штатах и регулярности бориатрических операция пациентам с весом свыше 300 кг.

А при чем тут штаты, я про наших женщин из Екатеринбурга

Pepparkaka

А суставы изнашивается, это факт. Но есть такое дело, что хочется построить хороший мышечный каркас, а мышцы постепенно адаптируются к нагрузке, веса приходится повышать, так наверное и доходят до 50-100 кг.

богиня нормальная стройная девица

вот с этим полностью согласна

Аноним А при чем тут штаты, я про наших женщин из Екатеринбурга

Там все гораздо запущенней. Нашим до них как до луны..

jane air труд трудом. но кожу на животе трудом не убрать. к

Мооожнаааа!)
Я убрала. Исключительно трудом, жж не пью. Конечно не модЕль, но за последние 10лет, это лучшая моя форма. И да, двое детей. Ну я сейчас понимаю, что роды, дети, ок - тут не при чем. Питание и образ жизни, даже если вы не хотите заниматься спортом. А уж если хотите, то вообще можно Вау!

Ася Зверева Моя бабушка умерла в возрасте 96 лет. Была практически здоровой, ну в пределах нормы настолько пожилого человека. Никогда спортом не занималась, стройной никогда не была. Родила четырех девочек и имела кучу ухажоров, оставшись вдовой в возрасте 50 лет.
Никогда не болела. Ничем. Только челюсть вставная была

это реально круто и это к сожалению исключение, сегодня рождается младенец уже с кучей заболеваний.
Мы со своей стороны можем помочь своим детям и себе только пп и спортом. Не говорю про профспорт- это убийца здоровья Достаточно любых спортивных тренировок 3-4 раза в неделю и зарядки.

Pepparkaka Там все гораздо запущенней. Нашим до них как до луны..

а там еда нормальная очень дорогая
вот и жрут все фаст фуд
у нас макдачка я б не сказала что прям по цене всем доступна каждый день там есть чтобы

а еще никто не отвечал каким трудом можно убрать растяжки?

богиня

Наташа, так раньше такие же дети рождались, просто недообследованные.
Ну и еще не ели всего того что щас едят, типа медведей барни и лебедянского сока. Простая пища, немного недоедания, много свежего воздуха и подвижных игр - вот и здоровый ребенок)))
Еще АКДС всяких не ставили им

НеСвятая_ а там еда нормальная очень дорогая
вот и жрут все фаст фуд

Да ерунда.. просто пешком никто не ходит и фаст-фуд это не только дешево, но и быстро, готовить не надо и электричество жечь.

Ася Зверева медведей барни

единственное мучное, которое я люблю чего с ним не так????

НеСвятая_

Трансгенные жЫры

Ася Зверева Простая пища, немного недоедания, много свежего воздуха и подвижных игр - вот и здоровый ребенок)))

и взрослым такого же

Все таки я не верю про навязанность стройноты и что прям все полненькие хотят быть полненькими)))) маникюр женщины делают не потому что навязано, а потому что красиво. И морду лица красят. Просто маникюр легче, чем спорт для большинства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы