Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

богиня Вы это о ком говорите? Об инвалиде каком то?

о похудейке на ковалькове

богиня есть и хорошие

наташа так они другие, другие. и получаются такие не за 3 месяца. ну мы же обе понимаем о чем речь.
пилатес тем более это всегда глубокая проработка мышц.
я кстати качаясь в зале занималась сама. думала хрень такая что типо легко.
я употела Наташа прилично и болело потом все.

Все не читала. Надеюсь Джоконда показала кто тут главный

jane air пилатес тем более это всегда глубокая проработка мышц.

мы с мужем йогой занимаемся, нравится. Он уже 30 лет занимается, я 15 лет.
Поза героя, через 45 минут трени жесть

jane air

слушайте, а что правда мышцы могут быть "другими" и зависит это от нагрузки на них, типа с железом или без? я думала, что вопрос просто в количестве этих самых мышц, не в том что они у одного и того же человека могут по структуре отличаться в зависимости от нагрузки на них. я если что это не стеб. я серьезно спрашиваю. То есть я могу понять что у разных людей разное строение и разная отзывчивость мышц на нагрузку, но чтобы у одного и того человека?

богиня наши дети считают нас просто опупенными родителями, гордятся, друзья детей тоже восторженно отзываются о нас. что неудивительно. Детям нравится гордиться родителями.

Kattisha То есть я могу понять что у разных людей разное строение и разная отзывчивость мышц на нагрузку, но чтобы у одного и того человека?

имеется ввиду, что нагрузку разную они воспринимают и по разному на неё отзываются.
Например качки они не выносливые в борьбе, беге, йоге, масса не даёт , быстро устают.
Мои мужики монстры они и качаются на ура и йогой рулят и марафоны устраивают. Вот только в июне проплыли 5 км, тут же 10 км пробежали и 50 км на великах до Ё- бурга проехали. Не упираются в одно направление.

дочь Марго что неудивительно. Детям нравится гордиться родителями.

это так приятно

Kattisha слушайте, а что правда мышцы могут быть "другими" и зависит это от нагрузки на них, типа с железом или без?

каэшно. разный тип нагрузки дает разную структуру той самой мышечной массы и ее объем в том числе.
при этом и возможности будут у обладателей разные.

богиня

jane air

Ну вообще, да, согласна

n2

Ну ну ноги атлета..
Я вон года 2 уже в тренажерку хожу. Постоянно. А до атлета как до луны

n2 а в домашних условиях нельзя что ли "слепить" себе фигурку?

можно. моя подруга лет семь уже дома занимается, но занимается отчаянно и исступленно. у нее единственная цель в жизни - рельефное тело.
отдаю ей должное - ничего не навязывает, никого не обсуждает, не осуждает и не винит в отсутствии внешнего эстэтизма.

Интересно, что думают мужчины о такой красоте?

дочь Марго что неудивительно. Детям нравится гордиться родителями.

моему не нравятся такие ему нравятся просто стройные, упругие и с формами.

Вот тут конечно все хорошо. Но я знаю маму шестерых детей. И выглядит она замечательно, она подтянута, в хорошем настроении, ухоженная. Хорошая фигура. Всех кормила грудью, хоть сколько то. Муж, не олигарх. Зарабатывает сама. Она просто сама по себе "человек позитив" вот ее уважаю.
И она вот прям мама. А эта барышня на фото больше на показуху работает.

MamaLENCHIC Интересно, что думают мужчины о такой красоте?

это дело вкуса. я внимания ненамеренно собираю больше в состоянии плюшка как не удивительно.
те 66 для мужчин привлекательнее чем 46
парадокс. но что есть.

jane air те 66 для мужчин привлекательнее чем

Ненавидела свои 66! И мужчин, которые любили меня в 66! Хотя их было))
А вот когда стало заметно меньше 66, мужчин тоже стало меньше, зато качество их значительно выросло. Это я к тому, что, конечно же, в любом весе можно быть любимой, только качество "любщиков" тем выше, чем твой вес ниже.

Биг Тэйсти Ненавидела свои 66! И мужчин, которые любили меня в 66!

воот, и этот человек еще удивляется, почему я люблю мисо-суп, а не борщ на мозговой косточке с пампушками.
Хотя готовить борщ интереснее. просто ем его не я)

Биг Тэйсти Ненавидела свои 66! И мужчин, которые любили меня в 66! Хотя их было))
А вот когда стало заметно меньше 66, мужчин тоже стало меньше, зато качество их значительно выросло. Это я к тому, что, конечно же, в любом весе можно быть любимой, только качество "любщиков" тем выше, чем твой вес ниже.

ну тут вопрос в том что вы себя ненавидите в весе 66, я себя люблю всегда. может дело в этом?
на качество никогда не жаловалась. поэтому не могу вас понять даже частично

дочь Марго воот, и этот человек еще удивляется, почему я люблю мисо-суп

Я не удивлялась, просто в тот вечер это было так неожиданно

jane air я себя люблю всегда. может дело в этом?

конешно-конешно Надо любить себя любой бла-бла-бла. Зачем под нож идёте, напомните мне...

Биг Тэйсти Зачем под нож идёте, напомните мне...

исключительно медицинские показания.

Биг Тэйсти это было так неожиданно вот приеду, пойдем в едальню и подскажешь, что я по твоему мнению могла б любить)
зы. мясо тоже ем, но не всякое)

Биг Тэйсти Ненавидела свои 66!

я себя люблю в любом весе. но я как-то органичней себя ощущаю с двумя лишними кило сейчас, нежели чем в мои 46 килограмм. ну и качество моих мужчин от моего веса как-то не зависело. повезло, наверное.

дочь Марго вот приеду

Обещания-обещания... а я живой человек и скучаю
Хотя понимаю, мы с Калиной в 20 км друг от друга, два месяца не можем встретиться

дочь Марго пойдем в едальню

Пойдём, дружочек, и поедем тоже Поедим) В Озёры за конфеКтами рванём тамошними) Без конфет не могу, становлюсь дура-дурой, забываю даже пресловутое "две минуты во рту - всю жизнь на *опе!"

jane air исключительно медицинские показания

ааа, пардонте

Данилара я себя люблю в любом весе

jane air я себя люблю всегда

и всё же, девочки, и всё же...

Ноги атлета.... Да легко, при предрасположенности,некрасиво перекачать. у меня икроножные раньше были короткие и перекачаные и квадры тоже, так себе удовольствие. Строение такое - раскачиваются хорошо. У мамы вообще икры некрасивые - очень крупные, ярко-выраженные, при средней щиколотке. А у меня тонкая щиколотка и высокое сухожилие, контраст с икроножной выше. Сейчас все мышцы сьедены и переработаны в жирок, жирок усушить и ваще красота будет, нафиг-нафиг перекач, кидайте помидорья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы