Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

Эвpика
Да как бы и без вас в курсе)))

че такая дерзкая?
вторая рега?

Эвpика

Хожу, конечно))) Сегодня была. Одержимость жопами поднадоела порядком. Еще в клубе новый лозунг крутят целыми днями "Хренфитнес - для тех, кто живет фитнесом!" Бесит аж, это какой примитивной обезьянкой надо быть, чтобы жопокачем жить?

Эвpика хоть гуляя - надо сначала мышцы заиметь

а там так много мышцы? ну и да, сушка не зависит от мышцы, она зависит от типа нагрузки + питание

Эвpика Иначе после беспроссветного кардио, останутся кости да кожа.

это физически нереально.

Эвpика У меня знакомый такой есть. Похудел по Ковалькову, ходит пешком только теперь, машина со стоянки не выезжает. Обнять и плакать, гантельки охота ему подарить.

у вас стереотипированное мышление.
по мне для женщины лучше быть сухой и жилистой. с красивыми, тонкими и не натруженными руками, чем тетками тягающими железо. и в принципе я не одинока в таком отношении.

Эвpика Только она почему то усердно занималась с тренером и следила за питанием 3 месяца. В итоге заимела то что видим, а не тело скиннифэт, которое бывает после кардио без силовой.

вот прикиньте не все могут похудеть до того что вы пишите. это надо постараться. ну так если что. я таких не видела.
а что до вашей тетеньки - когда она наберет сало, вид будет ну скажем так не оч хорошо. действие сушки кратковременно. и вид в межсезонку мышца+ сало ну не очень стройности добавляет.

богиня так в качалке любой инвалид заниматься может, а вот прыгалки это уже для здоровых. А поправить тело старым перечницам как мы только в качалке можно

не здоровый в качалке инвалидом станет. когда здоровья нет и после 40 - как в песне высоцкого - зарядка и просто диета и прогулки. лечение потом дороже выдет.
а хочется железочек - к кинезистам велкам. а там такие цифры, что ничо без показаний не захочешь

ну и про гантельки. давайте вспомним йогов. качественное регулярное кардио (дыхательные практики), максимум статических упражнений, скудный рацион и получаем сухих, жилистых мужчин.
по мнению некоторых, которым тоже надо дать гантельки.
а еще марафонцы... и всем гантельки, тк тренируются люди не правильно

Эвpика

Ну дак гораздо прикольнее обосрать, тем самым возвысив себя

Аноним если человек бесконечны выкладывает свои задницы, у него какая-то неудовлетворенная потребность, может?
Не дай Б-г дожить до такого))

НаталЪя че такая дерзкая?

ты чё така дерзкая а?

marla82 "Хренфитнес - для тех, кто живет фитнесом!"

У нас Роника, да Арни крутят, качай железо

jane air это физически нереально.

организм мышцы с удовольствием жрёт

jane air ну и про гантельки. давайте вспомним йогов. качественное регулярное кардио (дыхательные практики), максимум статических упражнений, скудный рацион и получаем сухих, жилистых мужчин.

неее не люблю таких, мне масса, масса нужна, ну килограмм 95-100 мяяяяса

jane air не здоровый в качалке инвалидом станет. когда здоровья нет и после 40 - как в песне высоцкого - зарядка и просто диета и прогулки. лечение потом дороже выдет.

по силам надо выбирать нагрузки, с дуру можно и ***н сломать

НаталЪя
че такая дерзкая?
вторая рега?

Пмс у меня

jane air

Ну так а где мужику под сорок взять мышцы после сильного похудения? Йогой заняться? Ну к старости поди чего нить заимеет. Не цитируется блин. Как одно другому мешает - железо и красивые и тд руки? Я железо "тягаю", мужиком еще никто не назвал. Каждый ведь за своей целью приходит заниматься, что захочет - то и получит. Единственное, мне непонятно, нафига тетки идут в бодибилдинг(категория на конкурсах) и становятся практически мужиками

инкогнито вы там были?

подруга живет. случайно на тему вышли когда я выбирая джинсы на амазоне спросила почему в подростковой линии 58-60 размер встречается весьма не редко

Эвpика это конкурсная форма, такой и должна быть.

+

НаталЪя ноги, как у беговой лошади

• наросшее сало после
    и будет вообще красота неземная....

богиня организм мышцы с удовольствием жрёт

наташа, ну так не может он жрать до бесконечности. ну что ты уж, а если еще и просто нормально питаться, а не веганством заниматься, то даже до йога бегать заманаишься. чуть чуть иначе не написала
ну короче интервальки 4 раза в неделю и даже 1200 в сутки мне такой сушки не дали как у йогов.

богиня по силам надо выбирать нагрузки, с дуру можно и ***н сломать

не в этом дело. в большинстве своем там нужны оттяжки и выятжки + жесткая изоляция при проработке. а это доп оборудование. поэтому в простой качалке остатки здоровья сгинут.

богиня неее не люблю таких, мне масса, масса нужна, ну килограмм 95-100 мяяяяса

так то вопрос вкусов. у мну тоже дружочек как то там чемпион мира по какому то троеборью. красота неземная, аж зубы сводит. но это ж как бы не значит что среднестатистический чел должен ему уподобляться.

jane air не здоровый в качалке инвалидом станет.

Есть чудесное высказывание на эту тему - здоровому спорт не нужен, а больному вреден

Фло Фло Есть чудесное высказывание на эту тему - здоровому спорт не нужен, а больному вреден

а в домашних условиях нельзя что ли "слепить" себе фигурку?

jane air ноги, как у беговой лошади

• наросшее сало после
    и будет вообще красота неземная....

И все то уже додумали, нормально она щас выглядит для качка на массе получше некоторых просто не на массе и жиром заплывших))) она к осенним соревнованиям щас готовится.

jane air наташа, ну так не может он жрать до бесконечности. ну что ты уж, а если еще и просто нормально питаться, а не веганством заниматься, то даже до йога бегать заманаишься. чуть чуть иначе не написала

это другое

jane air ну короче интервальки 4 раза в неделю и даже 1200 в сутки мне такой сушки не дали как у йогов.

я так ем и тренюсь всегда, не хрена не худею

n2 а в домашних условиях нельзя что ли "слепить" себе фигурку?

можно на самом деле самое простое это:
быть стройным, здоровым и богатым, а остальное наживное

n2 а в домашних условиях нельзя что ли "слепить" себе фигурку?

Ну кто то может и с собственным весом упражнения делать и достаточно будет, а кому то штангу и гантели надо.

ржу че то. и да, у меня тоже есть задницы в ленте Люблю ее нежно Кто там вызывался помочь чем? Материально да, можно

Эвpика Ну так а где мужику под сорок взять мышцы после сильного похудения?

а ему обязом надо заиметь бицепс в писят см в обхвате? на кой мужику темболее после сорока качать что то там? ему о реабилитации надо думать....
и нормально какой нить пилатес практиковать или йогу.
вот пример известнейшийй тренер Майкл Кинг.
нет никаких супер мышц.
читая вас я с Марлой согласна - навязанные стереотипы маркетингом для извлечения прибылей
вот фото обычного. нормального человека.
вашей тетки за 3 месяца сделавшей из себя франкинштейна достаточно было просто следить за питанием и просто похадить качественно или на бодифлекс, каланетик или пилатес и просто там пахать по полной с полгодика и просто заиметь нормальное подтянутое и сухое тело без дряблости.

Эвpика а кому то штангу и гантели надо.

Так приобрести не проблема. В тренажерку не только из-за атрибутики ходят, или есть смысл просто без программы какой заниматься? Я почему спрашиваю про "на дому", у меня нет лишнего веса, начала заниматься дома, естественно без составленной программы профи, просто видео на ю-тубе, а тут вас (не конкретно вас, а девочек) почитала и подозревать начала, что могу и накосячить. Хочу, к примеру, просто подтянуть мышцы, а получу ноги атлета и мощные бицепсы. Брррр... Вывод какой? Бросать самодеятельность?

n2 получу ноги атлета и мощные бицепс

Это надо ооооочень постараться Накосячить можете неправильной техникой.

n2

У станете качаться, пока получите ноги атлета и мощные бицепсы

Эвpика Это надо ооооочень постараться

Я вообще старательная Это нормально, что тело жутко болит после тренировок? Везде разная информация

n2 или есть смысл просто без программы какой заниматься

дома занималась 10 лет или больше , нормально

n2 Хочу, к примеру, просто подтянуть мышцы, а получу ноги атлета и мощные бицепсы. Брррр..

не встречала таких

jane air а ему обязом надо заиметь бицепс в писят см в обхвате? на кой мужику темболее после сорока качать что то там? ему о реабилитации надо думать....

Вы это о ком говорите? Об инвалиде каком то?

jane air вот пример известнейшийй тренер Майкл Кинг.
нет никаких супер мышц

есть и хорошие

богиня

Вы это о ком говорите? Об инвалиде каком то?

n2 Это надо ооооочень постараться
Я вообще старательная Это нормально, что тело жутко болит после тренировок? Везде разная информация

Вначале очень может болеть конечно с непривычки. Инфа да, щас всякое и разное пишут по этому поводу. Я год занимаюсь, но ног атлета и супербицепса еще не заимела, так что не бойтесь Ну хотя кто вас знает, может как попрут мышцы))) тут еще питание важно, я б сказала бОльшую роль оно играет в увеличении мышц при занятиях.

Эвpика

реально о пенсах 40-ка лет на инвалидности, подумала речь идёт

богиня

богиня

да я сама в шоке. Что к чему, я про такого даже не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы