Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

Аноним ТХТ
Надеюсь Джоконда показала кто тут главный

причем тут она. оне не фитнесняшка

Она уже полтора года, если не больше качается!)))

Биг Тэйсти и всё же, девочки, и всё же...

да ессно всегда что-то в себе не до конца устраивает, нет предела совершенству.

beatrissett Ноги атлета....

сбивайте меня веником, но самые красивые ноги у футболистов

Аноним Ох, вот читаю каждый раз и удивляюсь. И стрижка и мастер супер пупер

а что с моей стрижкой и мастером не так? мне вот реально интересно.

Данилара сбивайте меня веником, но самые красивые ноги у футболистов

пошла погляжу. мне пловцы нравятся

Аноним Ох, вот читаю каждый раз и удивляюсь. И стрижка и мастер супер пупер, да мужики то прям не отлипают и любит себя и тд и тп. Но когда я живьем увидела и пообщалась... У меня как то расхождение вообще с тем что я читаю тут и в реале увидела. Подробности писать не буду, а то забанят, но любовью к себе и какой то ухоженностью даже и не пахнет. Зато да, все знаем, всех научим

Фи... А под своей регой поди улыбаетесь и машете?

Аноним

Аноним

есть волшебная кнопочка "игнор".

jane air а что с моей стрижкой и мастером не так?

угомонись, а то еще брыли найдут и филеры посоветуют

Данилара угомонись, а то еще брыли найдут и филеры посоветуют

да пусть ищут.

jane air подруга живет.

Понятно... ОБС.
А у меня мама гостит в данный момент- удивляется, тому что мало толстых вокруг, по утрам много народа бегает и в выходные- все на великах...

У меня вот ноги атлета, ничем убрать не могу ни в тренажорке ни дома. Ни всякими там обертываниями, массажами, аппаратами. Если начну качать, быстро накачаются. Толи генетика толи спорт в детстве такой результата дали.

Singi

Ну а у меня не накачиваются ноги, тут дело в строении мышц. Самый яркий пример- бегуны. На короткие дистанции они все в мышцах, а те, кто бежит длинные - худенькие, но они тоже сильные и мышцы у них хорошие. Просто разное строение мышечной ткани и у кого- то от нагрузки они делаются рельефными, а у кого то нет. Но они есть))))

интересно

В программу спринтеров - бегунов на короткие дистанции, включена нехилая такая силовуха. Потому что им нужно развивать силовые показатели для достижения максимальных результатов.
Тем, кто бежит марафоны - мышцы не нужны, это лишний вес. Сильными их тоже назвать сложно, зато выносливое как кони. И дело тут не в разном строении мышечной ткани - что это это, вообще, такое? Дело в разных типах нагрузки. Организм любого, даже самого генетически одаренного в плане мышечного роста человека будет по максимуму скидывать мышцы, если тот начнет много и долго бегать. Потому что они ему будут мешать, а организм не дурак, лишних ртов держать за просто так не будет)))

marla82

ну про скалолазов напишу, у меня есть друзья, которые имеют медали с чемпионатов мира. Там тоже разные дисциплины, на сложность и на скорость. Те кто на скорость - качки, те кто на сложность - все сухонькие и худенькие, но сильные. Друг мой, ледолаз (даже чемпион мира был), хотел заниматься скоростным скалолазанием, но у него мышцы так не растут, уступает в скорости, а другой в возрасте 18 лет резко стал качком и у него результаты пошли именно в скоростном подъеме. Тренировались парни одинаково с самого детства. Просто строение тела человека во многом определяет его успехи в различных видах спорта, а тип нагрузки уже вторичен.
пловцов изначально отбирают плечистых, потом они у них еще больше вырастают, гимнастов тоже отбирают гибких изначально, а не типом нагрузки из негнущегося ребенка делают гуттаперчевого, как тут уже писали - генетика играет большую роль

marla82 И дело тут не в разном строении мышечной ткани

. Я лично занималась ориентированием спортивным, бегали очень много, но никаких красивых икр не образовалось и от велосипеда тоже:)

n2 Я почему спрашиваю про "на дому", у меня нет лишнего веса, начала заниматься дома, естественно без составленной программы профи, просто видео на ю-тубе, а тут вас (не конкретно вас, а девочек) почитала и подозревать начала, что могу и накосячить.

блин, я пока одна жила, так в кайф заниматься дома было.... сейчас забросила, ибо мужик у меня "диванный" мне не нравиться перед ним ногами махать и потеть

НеСвятая_ мне не нравиться перед ним ногами махать и потеть

пусть присоединяется

интересно

Генетика, безусловно, играет роль, и немаловажную, более того, в проф спорте только генетически одаренным и место. Но даже у самого генетически одаренного человека не вырастут мышцы от бега на длинные дистанци, поэтому тип нагрузки тоже важен. И если марафонец начнет жрать, спать и тягать железо, он станет выглядеть совсем иначе, нежели тренируясь именно на аэробную выносливость, когда мышцы совсем не нужны.

ChuDoVkvadrate пусть присоединяется

не, он ленивый(( пыталась хотя бы к бассейну пристрастить - нифига

инкогнито
Понятно... ОБС.

как бы вам сказать - у вас аналогичное ОБС. в моем окружении здоровых и жырных нет. все спортом занимаются, следят за собой. велики, залы, пробежки.
а так сухие цифры статистики. сами поищите или написать?
в сша в районе 33% с ожирением и второе место в мире и у нас 24% и чет сильно ниже.
в разрезе подросткового и детского ожирения - там 25%, у нас в районе 11%.

Аноним

Ну кудава злобастая :-)

Аноним а вы почему нет?

давайте определимся в понятиях. что вы в это вкладываете
а потом побеседуем.
а так маникюр и педикюр сделан, эпиляция тоже. стрижка и покраска сделаны.
надо что то еще?
вы расскажите. я зопешу и начну выполнять, а то вот без похвалы онанимов рудаю в подушку ночаме

Кто-то С деньгами некрасивой может быть только ооочень ленивая женщина.

некрасивых женщин не бывает, бывает мало денег

jane air вас аналогичное ОБС...в моем окружении здоровых и жырных нет..

Я про Россию ни слова не сказала, в США живу - каждый день вижу кто и чем страдает .... Или не страдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы