Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

богиня и никакой качалки, только пп и аэробные нагрузки. Мышцы растут без добавок.

там не те мышцы что на железе. там они другие. это красиво. я за работу без веса.
хотя сама со свободным весом занималась.

jane air

Пару лет до второй беременности ходила на пилатес, йогу, бассейн, короче занятия без веса, не то)))))

А у молодых да, красиво все, и не нужно им веса

Kattisha Пару лет до второй беременности ходила на пилатес, йогу, бассейн, короче занятия без веса, не то)))))

так надо не пару лет и не пару раз в неделю.
вот в чем проблема.

Эвpика Фото из группы в контакте, результат за 3 месяца, 3 детей, 40 лет. Я ее живьем видела, до меня не сразу дошло, что это она, не узнала. Вот, реальная женщина из нашего города.

так до тренек мышцы нет, тонкая кость, сало мало.
схуднуть просто гуляя по 1,5-2 часав день и начав кушать 5-6 раз малыми дозами без проблем можно.
у нее естественное сало. оно хорошо уходит.

jane air

Ага, только от гуляний такой подтянутости не будет и жир все равно будет, на костях. Гуляла уже, знаю

Девочки-красавицы, фитнесс нимфы. Нужен ваш совет. Сегодня пошла в тренажерку, буквально за волосы себя вытащила))) Мне понравилось. Буду ходить, понимаю, что уже и возраст подходит, хотя и фигура пока идеальная почти. Вопрос в чем: есть разница в занятиях с тренером каждый раз или также эффективно будет, если тренер составит программу на 3 месяца - по ней и заниматься, платя только за аренду зала? Иначе в год тренажерка около 90 тыс выходит. ТОЛЬКО тренажерка.

Эвpика

а кто такая? Интересно даже)

Эвpика Ага, только от гуляний такой подтянутости не будет и жир все равно будет, на костях. Гуляла уже, знаю

да ладно. на дорожке 1,5 часа при сушке и нормалек.
я короче оксисайз хочу попробовать. сдам Андрея в садик и начну. хотела поежица, так запястья опять болят (((

jane air

угу, и не под 30-ть

jane air

Вы так далеки от физической нагрузки, но тааак "хорошо" разбираетесь ну да ладно, я уже привыкла)))) Чтоб подсушиться так,, хоть на дорожке, хоть гуляя - надо сначала мышцы заиметь. Иначе после беспроссветного кардио, останутся кости да кожа. У меня знакомый такой есть. Похудел по Ковалькову, ходит пешком только теперь, машина со стоянки не выезжает. Обнять и плакать, гантельки охота ему подарить. А вот эта тетка то дурочка типа, погуляла бы да похудела. Только она почему то усердно занималась с тренером и следила за питанием 3 месяца. В итоге заимела то что видим, а не тело скиннифэт, которое бывает после кардио без силовой.

jane air там не те мышцы что на железе. там они другие. это красиво. я за работу без веса.
хотя сама со свободным весом занималась.

так в качалке любой инвалид заниматься может, а вот прыгалки это уже для здоровых. А поправить тело старым перечницам как мы только в качалке можно

Эвpика В итоге заимела то что видим, а не тело скиннифэт, которое бывает после кардио без силовой.

+1 и любое тело в качалке можно забабахать. А в юности все мы красотки и стройняги

nadin343
а кто такая? Интересно даже)

Да обычная женщина. Админом работает в фитнес центре.

Эвpика Вот, реальная женщина из нашего города.

Дочка щас через плечо глянула, ей она на фотке ДО понравилась. Ничего ребенок в современных стандартах красоты не понимает.

Я одного не пойму, с каких пор накачка жопы стала каким-то невероятным подвигом, заслуживающим ввосхищения? Мир с ума сошел. Польза какая обществу от всех этих просиликоненных фитнесняшек, которыми так восторгаются? От водителя трамвая в разы больше. Это нормально - держать себя в форме, особенно при наличии свободного времени и денег. В этом нет ничего сложного. Другое дело, что фитнес индустрия навязывает какие-то недостижимые идеалы, проталкивая в неокрепшие умы тупые лозунги из разряда - она смогла, а ты ленивое чмо? И как иллюстрация к лозунгу очередная бикиняша, с силиконовыми шарами, полуживая от низкоуглеводки, но зато рельефная, йопт! И это преподносится за идеал, за образец для подражания, за пример здорового образа жизни! Вся фитнес индустрия - сплошной обман и лицемерие, тошнит уже от этих жоп, прессов, бицепсы, мотивашек и прочей ерунды.

marla82 Вся фитнес индустрия - сплошной обман и лицемерие, тошнит уже от этих жоп, прессов, бицепсы, мотивашек и прочей ерунды.

в наше время отклячивая задницы не фотались

marla82

Ты что такая злая? В качалку то ходишь?

Эвpика Ты что такая злая? В качалку то ходишь?

наверно перетрен

marla82 каких пор накачка жопы стала каким-то невероятным подвигом, заслуживающим ввосхищения? Мир с ума сошел. Польза какая обществу

Да плевать на общество, но у меня в друзьях в соцсетях бывшие ранее адЫкватными взрослые женщины. И всяяяяяяя их лента - попы-попы-попы. Вот зачем они нам, а?
Я понимаю, что не за высокодуховным мы на фейсбук идем. Но если человек бесконечны выкладывает свои задницы, у него какая-то неудовлетворенная потребность, может? Может, помощь какая нужна?

Как она смешно попку на каждом фото выпячивает Нормальная фигура, но не завидно, впечатлило только количество деток

ОСА Дочка щас через плечо глянула, ей она на фотке ДО понравилась.

Мне тоже
Это к вопросу, почему некоторые нахально не худеют

Pepparkaka

Там все гораздо запущенней. Нашим до них как до луны..

вы там были?

Эвpика . Вот, реальная женщина из нашего города

жуть
а титек как не было, так и не накачалось, ноги, как у беговой лошади - что тут красивого? ее наверно муж бросил, вот она с горя в качалке и проводила время

Эвpика В качалку то ходишь?

она то, как раз, только туда и ходит

НаталЪя

Ну всяко лучше некоторых плюшек. Я не просила обсуждать то, как она выглядит, это конкурсная форма, такой и должна быть. А вот то что за 3 месяца реально похудеть, это для некоторых невообразимо. Лучше тут сидеть и обсирать чужой труд и работу над собой.

НаталЪя Эвpика
В качалку то ходишь?

она то, как раз, только туда и ходит

Да как бы и без вас в курсе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы