Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

дочь Марго но по ним же должна вестись мед статистика. Не? и потом, будет поколение детей тех, кто ранее не выносил бы по мед показаниям.
Возможно, ничего особо коварного не будет))

они уже детородного возраста и рожают. ты опомнилась...

Ася Зверева Я про свое детство рассказала. Никто у нас не помер во младенчестве.

так ты про бабушку вспомни - у моей, например, в семье из десяти детей выжило семеро
у мужниной - вроде бы, из восьми - трое
ну и так далее)

дочь Марго На пенициллине он закончился)

скорее всего так, ага

jane air они уже детородного возраста и рожают. ты опомнилась... да у меня просто в окружении никого нет с эко
до юматери вообще не была в курсе.

У большинства если не российских, то уральских женщин точно, женщин генетически не может быть такой фигуры-пропорции не те, и хоть ты убейся ничего не изменишь.
Физкультурой занимаюсь, если что) вокруг вижу большое количество прогрессирующих в спорте девушек, не имеющих даже близко к модельным параметров.
Щитаю, что можно убиваться за фигуру и внешность, а можно заниматься для обретения физического и психического здоровья, и далеко не всегда это одно и то же))

Ну и по теме. Специфически американская дама и проработка фигуры тоже "ихняя" .
Мне более интересно, как дети относятся к этому. Возможно, им как раз нравится мама-тренер, мама-подружка. а может, они бы хотели более привычную маму, уютную.

Генетика рулит. А вообще я незавидуюнезавидую.....

Scorpion`s Queen

Время было суровое. Дети детей нянчили. Мне отец рассказывал, что они вытворяли с мелкими. Я в ужасе была. Как выжили - не знаю.

jane air на моих фото девочки не тягающие железо. мышца под своим весом другая. она сухая, не объемная.
на фото все позы напряженные

ты видела моих детей, ноль качалки и куча мышц

дочь Марго на ребенка с пищевой аллергией бегали посмотреть со всего 2-комплектного комбината.

дочь Марго кажись, кирдык терморегуляции одно вспотело, другое мерзнет...но болели простудами не от этого совсем.

а как мы пили воду на колонке зимой мои дети кстати в таких же условиях растут

jane air так не могу похудеть. то и сердитая. и ребенок 2,5 недели без садика дома
ваще озверею скоро

понимаю тебя, у подруги год плато это реально тяжело после 35 лет

Ася Зверева Никто у нас не помер во младенчестве

моя мама 14-й ребёнок в семье, выжили только семеро.

Ася Зверева Время было суровое. Дети детей нянчили. Мне отец рассказывал, что они вытворяли с мелкими. Я в ужасе была. Как выжили - не знаю.

и никаких тебе неврозов, аллергий и иже с ними))))

богиня а как мы пили воду на колонке зимой мои дети кстати в таких же условиях растут так и наши росли как мы,вернее как их папа) хотя была возможность иначе. а мы решили - не надо.

дочь Марго Мне более интересно, как дети относятся к этому. Возможно, им как раз нравится мама-тренер, мама-подружка. а может, они бы хотели более привычную маму, уютную.

наши дети считают нас просто опупенными родителями, гордятся, друзья детей тоже восторженно отзываются о нас. Спорт тоже вносит свою лепту

Scorpion`s Queen

Так реально не было аллергий. И неврозов не было. Неврозы вообще от безделья заводятся

дочь Марго так и наши росли как мы,вернее как их папа) хотя была возможность иначе. а мы решили - не надо.

и это правильно >Ася Зверева Так реально не было аллергий. И неврозов не было. Неврозы вообще от безделья заводятся

полностью согласна

богиня ты видела моих детей, ноль качалки и куча мышц

твои другие. реально. неее. Наташа видно качево. причем именно по предплечьям

jane air Наташа видно качево. причем именно по предплечьям

вот мальчик мой и девочка

Эээ насмешили. Зачем бикинисткам стероиды принимать? Они нужны, чтоб мышцы нереальные выросли. Это уже бодибилдинг. У бикинисток мышц не так уж много, как мой тренер говорит - просто красивая фигура. Она к осени готовится на соревнования опять. Для этого надо просто много и с умом качаться и питаться. Никакие гормоны и тп не принимает, при том что в бикини ей уже не светит, идет в более крупную и мышечную категорию шейпинг вроде. Ест все время, как хомячок, на качка вообще не похожа, скоро будет жир сушить, тогда и будет такая же вот форма, как на фотках. Ничего сверхъестественного там нет, кто плотно этим занимается - так и выглядят, вон в инстаграмме полно этих фитоняшек. Просто не всем дано, чтоб мышцы хорошо росли. Я вот жру в 3 горла уже, чтоб массу набрать, а прибавки за неделю ни грамма, не в коня овес вообще. А кто то за 3 мес с нуля к конкурсу готовится.

У жены Охлобыстина хорошая фигура после 6детей, только грустная она какая-то

А и тетка эта еще явно кучу нянек и домработниц имеет. Потому что чтоб так выглядеть это надо есть постоянно и заниматься или меньше есть, но больше кардио делать. Я вот нажрать за день не успеваю иногда, сколько надо. И так ощущение, что все время ем

богиня вот мальчик мой и девочка

суперские, Наташ! (ТТТ - не сглазить)

Ася Зверева Так реально не было аллергий. И неврозов не было. Неврозы вообще от безделья заводятся

"Почти все болезни от нервов, только венерические - от любви" (с)

Вивочка™ только грустная она какая-то

невесело ей с Охлобыстиным, видимо))))))

дочка Ваша хорошеет

богиня

классные они у тебя!

да видела я их. сухенькие такие, хорошенькие

Scorpion`s Queen суперские, Наташ! (ТТТ - не сглазить)

ам дочка Ваша хорошеет

Kattisha классные они у тебя!

спасибо

jane air да видела я их. сухенькие такие, хорошенькие

и никакой качалки, только пп и аэробные нагрузки. Мышцы растут без добавок.

супертетка.
деньги и наследственность нифига не все решают. бабло не будет за тебя на тренажере до седьмого пота впахивать, а гены тоже можно успешно прожрать. железная воля и титанический труд. уважаю таких, смотрю с белой завистью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы