Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

Ася Зверева Широким массам нравится нормальные тетеньки, с талиями и попами, с титьками мягкими, а не сушеными инжиринами.
Хороша была Зина, да сплыла

да пусть живёт Зина, мы ведь только на картинках и видим таких. А вокруг нас обычные тёти
А грудь самая аппетитная и красивая это молодая, упругая, нам такая уже не светит

Аноним А при чем тут штаты, я про наших женщин из Екатеринбурга

наши женсчины из еката в своей массе худее и стройнее американских женсчин, которых нам тут в пример ставят.
там очень много не просто жырных, а нереально жырных людей. и не ухоженных теток.

Ася Зверева Наташа, так раньше такие же дети рождались, просто недообследованные.
Ну и еще не ели всего того что щас едят, типа медведей барни и лебедянского сока. Простая пища, немного недоедания, много свежего воздуха и подвижных игр - вот и здоровый ребенок)))
Еще АКДС всяких не ставили им

да да. все так и дети мерли раньше пачкаме

Chanterelle Я убрала. Исключительно трудом, жж не пью. Конечно не модЕль, но за последние 10лет, это лучшая моя форма. И да, двое детей. Ну я сейчас понимаю, что роды, дети, ок - тут не при чем. Питание и образ жизни, даже если вы не хотите заниматься спортом. А уж если хотите, то вообще можно Вау!

так тут речь о моделях. до ваших "конечно же не модель" я после родов за 2,5 месяца добралась без нагрузок, спорта и тыпы.
у меня живот был меньше чем у тетеньки американки, роды одни. но диастаз и грыжу я имею.
и запрет качать пресс от хирурга и необходимость вырезаний и штопки.
поэтому вы мне сказки про серого бычка не рассказывайте.
тут речь исключительно про определенную форму, которой добиться без штопки нереально...

богиня это ведь временно, а так она нормальная стройная девица, без такого явного рельефа

ната. она сушится регулярно аэробка есть. это видно. ну что ты уж ;)
она этим бабло зарабатывает.

Фло Фло Эндоскопия?
Или другая операция? Тоже надо что то с животом делать, но общий наркоз пугает

Слушай хочу малым доступом по методики ненатяжной пластики. хз чо по факту смогут или нет.
мне сказали что могут начать малым. а потом как пойдет....

Лиса Aлиса Обе категорически отрицают, что принимают какие-то дополнительные химические препараты для роста мышц.

Лиса Aлиса Кто тут просил фото наших соотечественниц. На первом и втором фото Арина Скоромная. Сейчас ей вроде 26 лет.

вы извините меня, в 26 лет я пила пива по 2 лира за вечер и пельменей тазик кушала и так раза 2-3 в неделю и прибавка была за месяц 1-2 кг. надо мной про склонность к полноте в зале тренеры ржали и прямо говорили - всем бы такую склонность.
а теперь вот 35, 3 курса стероидов в зад системно и наросло тдаже там где сроду не бывало. ревматолог сразу рассказала чем я подлечивалась на скорую ручку.
поэтому ой не надо про

Лиса Aлиса Но, к сожалению, многим проще, как на четвертом фото...

а в сочетании с невозможностью полноценно заниматься почти всеми видами фитнеса. дающими рост мышц и похудение слова про

Лиса Aлиса Так что все реально.

выглядят редким бредом.

богиня не так, в 2011 она была как все, а в 2013 её уже ни с кем не спутаешь

Наташа извини, по мне они все на одно лицо. на улке не узнаю.

а если о примерах красоты. то это будет из другой оперы.
я всегда вспоминаю лица из числа моделей рамера плюс. так вот там красивых и миловидных женщин больше в общей сумме чем среди стандартных моделей. там есть откровенно страшненькие, но просто худые тетки.

jane air а в сочетании с невозможностью полноценно заниматься почти всеми видами фитнеса.

ну да, ну да... все время забываю, что у всех же гены, врач запретил, некогда и т.п.
зарядку по утрам тоже всем врач запрещает?

jane air 26 лет я пила пива по 2 лира за вечер и пельменей тазик кушала

это просто вообще пример правильного питания... так и запишу..

jane air ната. она сушится регулярно аэробка есть. это видно. ну что ты уж
она этим бабло зарабатывает.

сушатся перед соревнованиями

jane air вы извините меня, в 26 лет я пила пива по 2 лира за вечер и пельменей тазик кушала и так раза 2-3 в неделю и прибавка была за месяц 1-2 кг. надо мной про склонность к полноте в зале тренеры ржали и прямо говорили - всем бы такую склонность.

а мне всегда за питанием следить приходилась, ибо лямблии сожрали мою печень в 4 года
И если начну жрать, обрасту жиром

jane air Наташа извини, по мне они все на одно лицо. на улке не узнаю.

таких нет на улице

jane air а если о примерах красоты. то это будет из другой оперы.

спортивное тело априори красиво

jane air

самое интересное, что девушка с первой страницы в межсезонье скорее всего выглядит примерно также, как и девушки на ваших фото

НеСвятая_ Все таки я не верю про навязанность стройноты и что прям все полненькие хотят быть полненькими

действительно
вы верите, что не все хотят быть умненькими?

Kattisha самое интересное, что девушка с первой страницы в межсезонье скорее всего выглядит примерно также, как и девушки на ваших фото

+1 у меня тоже есть зимние фотки где я мощная, мышечная, но такая могу быть только в момент напряжения мышц и только зимой.

Лиса Aлиса ну да, ну да... все время забываю, что у всех же гены, врач запретил, некогда и т.п.
зарядку по утрам тоже всем врач запрещает?

Вот объясните мне, какое вам дело до чужого тела, а?

Chanterelle

ой, кто появился))))

Ася Зверева Наташа, так раньше такие же дети рождались, просто недообследованные.

нифига не такие
ЭКО-шных не было, выживали только самые здоровые - естественный отбор в полную силу работал
и закончился он на наших бабушках

богиня спортивное тело априори красиво

Пы.Сы. дама с 6-тью детьми крута

Лиса Aлиса зарядку по утрам тоже всем врач запрещает?

расскажите а что за такая зарядка. от которой худеют? при условии что болят оба запястных сустава, колено, голеностоп, плюсно-фаланговые суставы, еще диастаз и грыжа.
я вас поцелую. а то мы с Наташей уже голову сломали чем бы меня нагрузить. так и не придумали.

богиня а мне всегда за питанием следить приходилась, ибо лямблии сожрали мою печень в 4 года
И если начну жрать, зарасту жиром

у меня нет таких проблем. правда. я после операции за время медикаментозного климакса без всяких напрягов не набрала ничего.
за беременность 9,5 кг, при том что спортом не занималась, а первые 12 недель почти все время постельный режим был.
но вот стероиды - ахтунг какой то ((((

Kattisha
самое интересное, что девушка с первой страницы в межсезонье скорее всего выглядит примерно также, как и девушки на ваших фото

на моих фото девочки не тягающие железо. мышца под своим весом другая. она сухая, не объемная.
на фото все позы напряженные ;)

богиня спортивное тело априори красиво

так и не спортивное. рубенса вспомни. давинчи. просто понимание красоты оно разное.

Лиса Aлиса это просто вообще пример правильного питания... так и запишу..

ну так и без него можно быть не жирной и ничо для этого не делать. ну так если чо. метаболизм и гормональный фон. фсе.
а можно правильно питаться и переть будет. щитовидка всего лишь или пара курсов стероидов.

Scorpion`s Queen нифига не такие верно.
Я с не такими еще в садике успела поработать в конце 80-х)
в той одежде что на них надевали - современные дети с больничных бы не вылезали)
и тот же аутизм сейчас гораздо более частый, чем 20 лет назад

про аллергии молчу вообще)

дочь Марго Я с не такими еще в садике успела поработать в конце 80-х)
в той одежде что на них надевали - современные дети с больничных бы не вылезали)
и тот же аутизм сейчас гораздо более частый, чем 20 лет назад

про аллергии молчу вообще)

так и психосоматика сейчас куда страшнее, тк невроз в обществе перепотребления получить куда проще.

дочь Марго

Все что ты перечислила, это проблема окружения, а не родящихся детей. Про аутизм правда не скажу, не в курсе.

Ася Зверева , это проблема окружения, а, ну и тогда не было теории психосоматики и на ребенка с пищевой аллергией бегали посмотреть со всего 2-комплектного комбината.
Может у него родители были ненормально нервные, не знаю.

По одежде детской. шуба толстая, шапка толстая, а шею и зад поддувает - шарф (если есть, муж с самого детства шарфов не признавал) и шерстяные штаны

кажись, кирдык терморегуляции одно вспотело, другое мерзнет...но болели простудами не от этого совсем.

jane air

Женя, ты чего такая сердитая )) Вот всегда к твоим советам прислушивалась, многим даже следовала. Но ты уже в которой теме меня тролишь )))
К тебе у меня нет претензий, ты не толстая. И уж тем более не осуждаю никого, у кого проблемы со здоровьем и из-за этого лишний вес.
Ладно, пошла на пробежку ))

Лиса Aлиса Женя, ты чего такая сердитая ))

так не могу похудеть. то и сердитая. и ребенок 2,5 недели без садика дома
ваще озверею скоро

дочь Марго

Ой, Лена, кака така терморегуляция?
Приходишь домой с улицы зимой, ставишь штаны к батарее колом, рядом валенки, руки под кран с теплой водой. И никаких тебе орз.
А щас, ой, сколько граммов утеплителя? Ой, ножки холодные.
Тупиковая ветвь

Ася Зверева А щас, ой, сколько граммов утеплителя? Ой, ножки холодные.

Так, Оля, сколько тогда помирало во младенчестве и каких сейчас хлюпиков выхаживают?

Лиса Aлиса пошла на пробежку ))

Что и требовалось доказать люди, недовольные собой, злятся, что остальные недостаточно страдают по поводу их такой важной цели

Я какбэ в курсе, что сейчас принято считать, что все болезни "от головы". Это удобно тем, кто лечит) есть куда списать неудачи в лечении. И возложить всю ответственность на пациента)

А вообще, вырастет поколение ЭКО - тогда и будет видно, а мы тут все вилами по воде.

Scorpion`s Queen и каких сейчас хлюпиков выхаживают? ну да. до 1 кг не выхаживали никого. Диабетички не рожали практически. При шизофрении еще в 90 годы аборт делали принудительно на любом сроке

Аноним Что и требовалось доказать люди, недовольные собой, злятся, что остальные недостаточно страдают по поводу их такой важной цели

ну что вы так? у меня бы коленочка не бобо, я бы на роликах покаталась пошла... или прес бы качнула, если бы не грыжа и никаких страданий.
и на дорожке по 10 км я бегала интервальки. до остальных мне вот все равно, лишьбы челу было харашо.

дочь Марго А вообще, вырастет поколение ЭКО - тогда и будет видно, а мы тут все вилами по воде.

их же мало.

Scorpion`s Queen естественный отбор в полную силу работал
и закончился он на наших бабушках примерно. На пенициллине он закончился)

jane air их же мало. но по ним же должна вестись мед статистика. Не? и потом, будет поколение детей тех, кто ранее не выносил бы по мед показаниям.
Возможно, ничего особо коварного не будет))

Scorpion`s Queen

Я про свое детство рассказала. Никто у нас не помер во младенчестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы