уход за волосами, ваши секреты

Газпром В ЗЯ

Точно есть? Ниразу не видела

nezzzmeyana Точно есть? Ниразу не видела

Конечно. Где профессиональные уходы. Стеллаж справа.

Уфф, совсем запуталась...
Чем же все же эту кудрявую-пористую сухость убрать!?!
Подскажите конкретнее..
Керастас не то, или подделка у меня

Аноним Спасибо) Что-то может конкретное посоветуете? Увлажняющее бы...ну или чем сами пользуетесь

Я блондинка. Пользуюсь: шампунь бальзам Repair (увлажнящий, восстанавливающий), маска:hydration (интенсивно увлажняющая), масло лайт(для блондинок)-это вообще бомба!!!!лак для волос.
ОЙ! или Вы про мезо? запуталась

Газпром Конечно. Где профессиональные уходы. Стеллаж справа.

это в гермесе который?

Газпром

Неет))
Вы все верно МНЕ написали. Я тоже блондинка, только волосы очень сухие, пористые, вьюшиеся.
Что ж попробую, посмотрю по цене.
А на сайтах нет мороканоила? В ЗЯ, наверное, не лучшая цена

Ася Зверева

А где вы эти шампуни корейские покупаете? Kerasys...не знаю, правильно ли написала)

аноним автор темы
А где вы корейские эти шампуни покупаете?

В инет магазинах есть, а сейчас даже в обычных появились. В Метро видела, в Максидом.

Мароканойл вообще не подошел, волосы как грязные уже к обеду. Сейчас юзаю шисейдо шайн. Нравится
Волос сухой, пористый блондинка

MamaLENCHIC

Где и что берете?

ez24 А где вы эти шампуни корейские покупаете? Kerasys...не знаю, правильно ли написала)

тестеркорея или ебей, например

Шисейдо шайн в Летуаль)
Разницы с керастаз не заметила. Разница с альтерной есть ну и у шисейдо цена экономичная
Беру шисейдо шайн, шампунь, маска, бальзам. Маска альтерна с икрой раз в неделю, кокосовое масло на ночь раз в неделю. На кончики жожоба.
Я уже показывала фото, из какого ужасного состояния я вытянула волосы

Мне тоже мастер посоветовала Мороканойл. Я сейчас отучаю себя скупать, то что рекомендуют косметологи, парикмахеры, массажисты. батареи уже стоят и каждый раз массу советов слышу о суперсредствах. Посмотрела состав масла, скопирою с одного из отзовиков:
Cyclopentasiloxane - растворитель,
Dimethicone - силикон,
Cyclomethicone - силикон,
Butylphenyl MethylPropional - отдушка,
Argania Spinoza Kernal Oil (Aragan Oil) - масло арганы,
Linseed (Linum Usitatissimum) Extract - экстракт льяного семени,
Fragrance Supplement - ароматизатор,
D&C Yellow-11 - краситель ,
D&C Red-17 - краситель,
Coumarin - кумарин,
Benzyl Benzoate - противопаразитарное средство??? (такое мне выдала Википедия),
Alpha-Isomethyl Ionone - отдушка.
Так такой же состав у любого масла из массмаркета у Лореаля, Шварцкопфа, и др.
Есть те, кто пробовал разные средства и заметил разницу, помимо разницы в цене.

MamaLENCHIC

Спс)

я ничего не делаю

покупаю шампунь и бальзам масс-маркетовский, ну маску ещё какую-нибудь-у кого маркетинговый отдел лучше работает)))
раз в пятилетку на меня блажь найдет, так горчицу с оливковым маслом могу намешать))

Yulli Мороканойл

вот тоже думаю купить или нет, но я шампунь и кондиционер хочу
Посмотрела состав шампуня, ну как-то не впечатлил меня вообще...
Масло у меня лореаль митик ойл и с херба giovani
Состав с херба:
Cyclopentasiloxane, dimethicone, tocopherol (vitamin E), panthenol (pro-vitamin B5), fragrance (includes essential oils), eschscholtzia californica leaf extract, urtica dioica (nettle) extract rosa canina (rose hips) fruit extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract , *citrus aurantium bergamia (wild bergamot) fruit extract.
И та и та штука нормальная. Но я к силиконам нормально отношусь.
Использую эти вещи на концы, либо с середины волос.
Но когда я была у косметолога, она мне делала диагностику волос, она сказала, что концы у меня нормальные, а вот у корней как будто в силиконе все (это я такая молодец ушла с шампуня с нормальным составом на натуру сиберику с эффектом ламинирования - помутнение было не иначе у меня). И от этого шампуня волосы были жирные у корней.
А сейчас я пока пользуюсь шампунем с херба таким (desert essence) и кондиционером из этой серии.
И маска для волос alba botanika/
Для меня эти вещи подходят. Волосы гораздо лучше, мягче. Особенно, если наношу маску, сверху кондиционер и под шапку на минут 10-15 (пока другими делами в душе занимаюсь). Нет той дикой сухости волос. И при этом голова так не пачкается. То есть у корней 2-3 дня нормальные волосы (проверено в выходные). Тк в будни я каждый день, ну либо через день мою голову. Сушу феном и вытягиваю утюжком. Кстати термозащита велла была и с херба гиовани - обе сушат волосы. Пока не пользуюсь ни чем.
Вот и думаю брать вторую партию с херба или попробовать мараконоил.

да у всех масел состав примерно одинаковый - силикончики, аргановое или масло макадамии, подсолнечное или соевое масла (вот с соей мне нравилось одно средсвто очень!!) и прочее. единственное - я не люблю, когда много спирта в масле, Вэлла недорогое которое масло (рублей около 350-400) очень спиртовое, фуфу. Мараканойл, митик оил пожирнее.

Сегодня взяла на пробу массмаркетовское масло Шаума. Из плюсов: маленький объём (50 мл) для знакомства, цена 170 рублей и ЗАПАХ!! Оно пахнет инжиром, ирисом - в общем, любимой селективыной парфюмкой )))

Delightik

я вроде в какой-то теме писала уже, после дезерт ессенс хвалят Mill Creek и Acure Organics, посмотрите состав второго там же на iherb

девочки, как вы масло используете? Как маску, потом смываете? или уже на сухие кончики немного?

NataV333 или уже на сухие кончики немного?

почти все масла на влажные волосы (кто-то от середины волос, кто-то на кончики). чаще всего, если наносить на сухие волосы, то они будут жирниться и сосульками повиснут, но есть масла как бы "пожиже" и более спиртовые, их можно и на сухие кончики для оживления вида и для блеска

Девочки а мне порекомендовали чтобы разбудить корни волос настойку жгучего перца (в аптеке продают), кто-нибудь с ней делал маску или использовал вообще ее (настойку)???????

А вот кокосовое масло какое лучше? нерафинированное? есть еще фракционированное, и судя по тому, что оно дороже, оно должно быть эффективнее )))) что скажете?

И еще, в ЗЯ есть проф.линейка Л'Ореаль?

Марлен И еще, в ЗЯ есть проф.линейка Л'Ореаль?

да, в ЗЯ в Гермесе (в парикмахерском салончике их), там же Керастаз, Редкен и другие марки

Из всего марокканойла мне подошли только маски и масло. Пользуюсь лет 5, альтернативы не вижу. Керастаз нрвятся больше шампуни и бальзамы. Термик никакой для моих волос ( пористые, кудрявые, блонд), только густое масло Марокканоил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы