уход за волосами, ваши секреты

Девочки, у самой волосы густые, но выглядят уставшими, немножко суховатыми.
Похвалите свои шампуни, бальзамы, маски, масла. Может секреты, процедуры, от ктр вы в восторге))Хотелось бы блеска и объема)

1 желток, оливковое масло, коньяк 2. желатин. 3 в воду для полоскания добавить лимонный сок

маски с маслами раз в неделю и волосы шикарные

viento

А что именно за маски?

железный Феликс

Посмотрела тут Крыгину...что-то она так народные рецепты критиковала

аноним автор темы Посмотрела тут Крыгину

Не знаю, кто такая Крыгина. У меня волосы замечательно выглядят.

Керастаз шампуни и кондиционеры.
Маски или керастаз или лореаль профешнл
но у меня волос тонкий.
регулярное посещение парикмахера.
пользование термозащитой (нектар термик или лореалевское золотое маслице) но я каждый день пользую фен и утюг.

керастаз и шу уемура
и расчески только с натуральной щетиной, они не так дерут

А что, керастаз, и правда так хорош? Пользовалась и дорогими средствами и дешевыми, разницы не заметила. Керастазом еще не пользовалась. Волосы волнистые, густые.

говорят кокосовое масло помогает хорошо, знать бы где его купить у нас? кто где покупает?

Аноним А что, керастаз, и правда так хорош?

мне нравится, сижу на нем много лет, периодически меняю на что-нибудь, но всегда возвращаюсь
бальзамы только мне больше шу уемура нравятся, особенно вот этот

carte бальзамы только мне больше шу уемура нравятся, особенно вот этот

Где у нас в Екате такие есть?

шило говорят кокосовое масло помогает хорошо, знать бы где его купить у нас? кто где покупает?

В магазинах индийских товаров.

шило

посмотрите в магазинчиках при вегетарианских кафе Рада

А как использовать кокосовое масло?
Много лет покупаю шампунь Фитовал в аптеке, волосы с него меньше выпадывают и как- то больше их становится по ощущениям

Аноним

у нас их нет, я заказываю с английских сайтов

Sophy А как использовать какосовое масло?

кАкосовое лучше никак)

carte

Ой ужас какой, видно глаза со сна еще не открылись до конца , спасибо

Larubia а напишите какой термозащитой пользуетесь , тоже феном каждый день пользуюсь

А где на керастаз самая интересная цена?

lunch

И мне про термозащиту интересно, хотя феном не каждый день пользуюсь, но все же)

Sophy

вообще, кокосовое меня не очень впечатлило, его вымывать сложно, да и ухода особого не заметила, мне нравилось репейное масло на корни для роста и аргановое на длину

ez24 А где на керастаз самая интересная цена?

лукфантастик

А я думала масло на чистые наносится? Просто вчера на ютубе тоже Крыгину посмотрела.

carte

Спасибо)

Аа, еще нравится маска у ив роше, называется "anti age", таких здоровых кончиков я не наблюдала ни после каких масок и бальзамов, даже мастер удивилась

Уход альтерна тэн, альтена кавьер
Шикарный уход. Дорого только, но если заказывать с буржуйских сайтов, цена ниже. Опять же очень экономный уход. Маску с марта пользую раз в неделю, еще на пару мес хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы