уход за волосами, ваши секреты

Аноним Девочки а мне порекомендовали чтобы разбудить корни волос настойку жгучего перца (в аптеке продают), кто-нибудь с ней делал маску или использовал вообще ее (настойку)???????

я пробовала лет 5 назад. действительно разбудила спящие волосяные фоликулы, подшерсток шел. но я сама настойку делала. в аптеках ее вроде не продают уже.

Жюли

Вот! И у меня пористый, кудрявый блонд. Морокаоил говорите масло
Это которое лайт? А маски какие? Где закупаетесь?

Мурзик83 это в гермесе который?

так да.

Аноним

нет, лайтом ни разу не пользовалась, обычный.
Закупаюсь обычно прямо в салонах. Например, ребенка подстригаю в Мальве - там и брала последний раз.

Мурзик83

Я нашла в аптеке, только очень страшно, а можно рецепт как и что делали с этой настойкой, просто втирали или куда-то добавляли????

undefined

Мурзик83

Напишите плиз рецепт!
спасибо)жду)

Его Жена Напишите плиз рецепт!

Купите перец стручковый на рынке. Стручок мелко порежьте, настаивайте на 200-250 мл. водки неделю или две.
Перед применением разовую порцию разбавлять водой, а то сожжете кожу.

Octavia Перед применением разовую порцию разбавлять водой, а то сожжете кожу.

Т.е. аптечную настойку тоже надо разбавлять, а дальше как??? Ну простите может туплю но не особо понимаю

Аноним Т.е. аптечную настойку тоже надо разбавлять, а дальше как???

Разбавлять. Потом втирать в кожу головы, наносить пипеткой можно.

Octavia

Спасибо!!!!!!!

Девочки, а что посоветуете от пушистости) от корней пару см стоит прямо, я как лев хожу))) волосы тонкие, пористые, волнистые

У меня тонкие волосы без объема, склонные к сечению конечно же) Так вот, подсадила меня моя мастер на серию UniqOne Ревлон: теперь у меня шампунь, моющий бальзам и маска-спрей. Шампунь и бальзам - просто песня! но запах на любителя, многим не нравится, парфюмерный немного. А маске-спрею я вообще готова особенные дифирамбы петь! она есть в двух вариациях - парфюмированная, как шампунь и бальзам, и кокосовая но самое главное, что все обещания на упаковке она выполняет - волосы перестали магнититься, секутся намного меньше, концы не сухие наконец-то, волос становится "больше" визуально, укладывать проще... Одно средство заменило мне все мои предыдущие и решило все проблемы. Короче, рекомендую настоятельно, особенно тем, у кого тонкие секущиеся и электризующиеся волосы))
А маска у меня Royal jelly от Kaaral, купила случайно, но меня устраивает во всех отношениях, хорошо восстанавливает, при этом волосы после нее не висят сосульками, довольно-таки экономичная, но опять-таки запах очень на любителя, странноватый)

Аноним

Его Жена

Все точно, как вам написали. 3-4 стручковых перца настояла в чекушка водки неделю в темном месте. Потом разбавляли с водой 1к1. Втирала в кожу голову через день на ночь. Утром мыла голову. И так примерно месяца 2-3 .

неплохо укрепляет хна,можно взять бесцветную,я еще добавляю в нее немного оливкового масла и несколько капель лимона (это для блеска)если делать стабильно хотя бы раз в месяц,то эффект будет,не скоро,но будет

Yulli Benzyl Benzoate - противопаразитарное средство???

это биоцид,чтобы ваша средство не протухло после 2-3 использований.

zlattka Рекомендую после мыться волос ополаскивать их траввяными отварами (крапива, липа, ромашка, корень лопуха)...

а где вы траву берете? в аптеках?

Мурзик83 а где вы траву берете? в аптеках?

ну можно и пособирать конечно но в апетеке проще) причем лучше рассыпушку, а не пакетированые
заметила кстати, что если волосы не красишь, то лучше натур.продукты для ухода использовать, если красишь, то проф.средства, т. е. "химию"
новый шампунь попробовала, "нежный лен", типа безсульфатный, состав прям мечта но очень упругая пена наводит на мысли...хотя эффект классный, волосы блестят и кожа не пересушена и по ценам адекват

Девочки, а кто-нить пробовал линейку д"авинес итальянскую?

Я попробовала шампунь, который тут хвалили в теме про жирные волосы. Океан от Лаш. Офигенный!!!! Волосы и правда дольше чистые, на 2 день свеженькие, как будто я вчера вечером помыла. И качество волос очень порадовало после него. Рассыпчатые такие, легкие и гладкие, учитывая, что они у меня от природы ни разу не гладкие сами по себе, волнистые и пушистые. Я конечно их при сушке вытягивала и сушила как обычно с расческами, но эффект все равно круче, чем раньше. Единственное, я вот боюсь, что все таки он сушит наверно волосы, там соль морская в составе. А я последнее время увлажняющим шампунем пользуюсь. Еще один шампунь в Лаш взяла, скоро попробую, тож интересно.

ЭврикA Еще один шампунь в Лаш взяла, скоро попробую, тож интересно.

мне чистейший зеленый нравился, плюс запах такой от волос потом но все таки подсушивал, сделала перерыв, сейчас тестирую разные из медведя

Миссис Трололо У меня тонкие волосы без объема, прямые?

WildG

Я попросила продавца посоветовать для жирнящихся волос, но и увлажнение надо. Она мне Экзотику посоветовала, я взяла маленький пока. А Океан я на пробу попросила, она мне в баночку отложила, на раз хватило(2 намыливания).

ЭврикA

я видимо единственная, кто от океана не в особом восторге. столько было надежд на него, а получилось - ничего особенного. даже как пилинг для кожи головы - бестолковый.

Мурзик83

От волос наверно зависит. Я конечно когда мыла им, то была напугана малость, боялась не промыть и страшно думать было, что с волосами потом будет, потому что во время мытья волосы как колом встали, дубовые, одним комком, пальцами не прочесать было. Но потом кондиционером намазала, вроде помягче стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы