уход за волосами, ваши секреты

В кафе рада есть киоск, там классный шампунь из индии всего за 300р. У меня волосы покрашены в светлый цвет, структура волос пористая, без ухода никак. Этот шампунь приятно удивил, волосы после него мягкие.

Врач мне посоветовала систем 4. Сама не пользовалась.

ЭврикA Океан от Лаш

а где его купить можно?

пользую шампуни либо глисс кур либо сибирику, меняю брэнд как заканчивается флакон, волосы имеют обыкновение привыкать. Перед сушкой брызгаю жидким бальзамом эльсев с оранжевой крышкой. Если пользую утюжок то еще и термозащитой.

Yulianka

В Гринвиче магазин есть

Я пользуюсь шампунем и бальзамом Капус. Открыла его для себя год назад. У меня волосы длинные, вьющиеся и густющие как брови Брежнева от природы. Кудри мои прочесать тяжело. Кожа головы склонна к жирности. И при этих всех вводных данных я лентяйка жуткая- мне тяжко всю эту капну помыть, подпитать, посушить. Капусом помыла, сполоснула- и красавица. Ни фенами, ни утюжками не пользуюсь- ИБО ЛЕНЬ))
На фото шампунь и мои волосешки

ЭврикA Я попробовала шампунь, который тут хвалили в теме про жирные волосы. Океан от Лаш. Офигенный!!!! Волосы и правда дольше чистые, на 2 день свеженькие, как будто я вчера вечером помыла. И качество волос очень порадовало после него. Рассыпчатые такие, легкие и гладкие, учитывая, что они у меня от природы ни разу не гладкие сами по себе, волнистые и пушистые. Я конечно их при сушке вытягивала и сушила как обычно с расческами, но эффект все равно круче, чем раньше. Единственное, я вот боюсь, что все таки он сушит наверно волосы, там соль морская в составе. А я последнее время увлажняющим шампунем пользуюсь. Еще один шампунь в Лаш взяла, скоро попробую, тож интересно.

мне очень сушил ((( хотя, свежесть кожи головы тоже радовала + если сушила не феном, а просто ходила и сохла, то волны получались (за счёт соли, думаю).
из минусов - у него расход большой получался у меня почему-то и неудобно мне было наносить его на волосы.
для коротких стрижек и для мужчин - идеальный, считаю, шампунь

дочь Марго прямые?

Да

Аленаz

Это какой у Вас, глубокое очищение??

ez24 глубокое очищение??

нет, это с камфарным маслом и ментолом. но мне без добавок самый простой нравится больше

viento маски с маслами раз в неделю

Правда результат потрясающий, только нужно свою комбинацию масел подобрать. У меня своя, кому-то может другая подойдет. Я по таблице эфирные масла добавляю в базовые.

BUZZY

Расход да, большой. Стоит дороже профессиональных((( промывать им тяжко, ага. Но рекорд вот у меня с ним - 3 дня и даже несвежими волосы не выглядели.

Позавчера измывалась над косами. Оливковое масло втерла в кожу головы.Смесь масла и меда нанесла на волосы. Оставила часа на 2. Лежат лучше, не так пушатся, но на ощупь сухие, все одно. Но я в субботу красила волосы. И сразу возникло ощущение сухих волос. Краска сьосс. Не понравилась.
Хочу теперь сделать маску уже без меда, только масло нанесу.

НЕШОКОЛАДКА

втирайте масло во влажные волосы, иначе сохнуть будут.

3@йk@ Я по таблице эфирные масла добавляю в базовые.

скиньте в личку таблицу

zlattka Рекомендую после мыться волос ополаскивать их траввяными отварами (крапива, липа, ромашка, корень лопуха)...

Только окрашеным в светлые тона лучше травами не полоскаться, ну ромашкой разве что, да и то... Иначе волосы постепенно приобретают русалочий зеленый отлив

BUZZY из минусов - у него расход большой получался

Удивили. Для меня этот шампунь - один из самых экономичных, на мою длинну ниже лопаток не больше чайной ложки его уходит, он же концентрированный очень, пенится шикарно

Абракадабра там классный шампунь из индии

Интересно, какой именно... Индийских много сейчас продают, есть у меня тоже любимая серия, правда они не 300 ре стоят:)

Мурзик83 скиньте в личку таблицу

Скинула

Может кто-то уже пользовался Wella Elements безсульфатным типо уходом от велла?
я пользуюсь профессиональной веллой постоянно. сейчас вот думаю пробовать или нет? вдруг не пенится и не промывает он...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы