уход за волосами, ваши секреты

Lisap и Kaaral это очень хорошая косметика для волос!

ez24

Аккуратней с самыми интересными ценами. Мой мастер говорит, в городе стало нереально много подделок керастаза, и матрикса

Sp wella

carte кокосовое меня не очень впечатлило, его вымывать сложно

наверное, его хорошо использовать на отдыхе при очень активном солнце, и на кончики, ну или на основную длину волос, кожу головы не задевая...как оливковое используют в греции, на кипре

Sophy или на основную длину волос

вот как раз с длины я его вымыть и не могла

MamaLENCHIC Аккуратней с самыми интересными ценами. Мой мастер говорит, в городе стало нереально много подделок керастаза, и матрикса

я ей сайт английский написала, там точно не подделки и стоит не дорого, я на 5-7 на полгода закупаюсь, причем, ампулы и масло с барбосом делю)

carte

Ну на английском понятно оригиналы.
Я про наш город, парикмахер мой рассказывал, что уже пару раз видел в продаже в наших интернет магазинах керастаз дешевле чем на закупках у официалов

carte

А можно я Вас еще побеспокою)
Как я поняла доставка обычной почтой независимо от суммы бесплатно...а по весу есть ограничения?
И что именно вам из керастаза нравится?

Керастаз это раскрученная фигня. Вот чесслово обычный масс. Ведомые -ведутся.
лисап и каарал - ничего волшебного, последний более приятный. Лисап - волосы долго сохнут и быстро жирнятся.
Самый крутой маракканойл. Чего только я не перепробовала, а на нем остановилась. Волосы после него выглядят шикарно - рассыпчатые, блестящие, не секутся и не ломаются.

nezzzmeyana Самый крутой маракканойл. Чего только я не перепробовала, а на нем остановилась.

Вот я так же, на нем сижу. Все от этой марки. Нравится очень

Зося Каждому свое, мне вот маракканойл вообще не подошел, поэтому стабильно на керастазе, тем более линейки обновляются

Нууу неезнааююю вообще небо и земля

nezzzmeyana маракканойл где можно купить?

А можно я тоже задам вопрос: что делать если есть уже залысины, но могу никак восстановить волосы, уже готово сбрить все налысо, какое-нибудь средство можете порекомендовать (если что уже все перепробовала в плане масло репейное, касторовое и тд и тп.), девочки ну накидайте советов, масок. Автор простите что залезла!!!!

Аноним акое-нибудь средство можете порекомендовать (если что уже все перепробовала в плане масло репейное, касторовое и тд и тп.), девочки ну накидайте советов, масок. Автор простите что залезла!!!!

Мезотерапию попробуйте. Должна помочь. А так: идите к спецу, пока не облысели

Виренея где можно купить?

В ЗЯ

Мне нравится иногда мыть голову смесью яйцо+ сода, потом на раз обычным шампунем. Волосы пышнее, с перхотью помогает.

Газпром

Спасибо) Что-то может конкретное посоветуете? Увлажняющее бы...ну или чем сами пользуетесь

Что б у меня волосы выглядили хорошо, стригусь очень коротко. ) Иначе мочалка - мочалкой. НИЧего н е помогает.

Волос либо хороший, либо нет. Хоть чем мой.

ez24 Как я поняла доставка обычной почтой независимо от суммы бесплатно...а по весу есть ограничения?
И что именно вам из керастаза нравится?

в качестве апа
на the hut дешевле Керастаз, если заказывать не одну позицию, т.к. там доставка платная :) а холдинг один с лукфантастиком, тоже Англия
самая "не очень" серия у них оранжевая с белым.
я жду сейчас серию DENSIFIQUE, хорошие отзывы очень
ну и хвалят серию RÉSISTANCE CIMENT, но у меня короткие волосы..мне не актуально

А мне корейские шампуни нравятся Kerasys.
У меня свои волосы пористые, сухие. А тут в крайний раз меня в тонигай всяко за волосы дергали и тянули и очень похвалили качество волоса. И блестят, что немаловажно.

Ася Зверева А мне корейские шампуни нравятся Kerasys.
У меня свои волосы пористые, сухие. А тут в крайний раз меня в тонигай всяко за волосы дергали и тянули и очень похвалили качество волоса. И блестят, что немаловажно.

Мне сначала тоже они понравились. У меня восстанвливающая серия и для увлажнения. Но сейчас понимаю, что все таки увлажняющий Бонакур гораздо лучше для пористых волос.

Эвpика

А мне бонакур вот никак))) кудрявый сухостой у меня от него)))
Еще похвалю маску от давинес. Дочери реанимировали волосы после солнца-моря.

Ася Зверева

С голубой крышкой шампунь именно пробовали? Интересно. Я сама заметила, что более гладкие стали и меньше краски теперь съедают)))) Спрей из этой серии тоже нравится.

Виренея где можно купить?

я тут заказываю mirhair.ru/

Аноним что делать если есть уже залысины, но могу никак восстановить волосы

Закажите шампунь Mstar (корейский)

ряженка Волос либо хороший, либо нет. Хоть чем мой.

а еще их можно ежедневно портить, поэтому чем попало мыть не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы