Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как можно жить с бородавками?

Ага и мой муж их не любит.

whit cat автор темы не стошнит, но прикасаться не стану

Я бы тоже не дала чужой тетке трогать свои титьки.

Блин, оказывается все мои половые партнеры были извращенцы - все считали мои родинки между грудей пикантными, заглядывали в декольте и даже трогали.

Автор, значит я вам могу ответить на вопрос, почему живут с родинками: я реально не знала, что это уродливо и кому-то противно и никто мне об этом не говорил. Так что не удаляю исключительно по неведению.

Ну емае, меня любят одни извращенцы

Любят и тех у кого ноги волосатые, а голова лысая ))( сама такая) и зубы вставные и пальцы на ногах кривые и горб. И еще дур тоже любят.

А я не люблю людей с фобиями. Ходят, трясутся, фукают, нервничают.
Столько красивых людей вокруг, а они умудрятся найти изъян.

Автор, обрадую тебя у тебя секс-то с бородавчатым был? Жди папилом, укрепляй иммунитет

Ася Зверева

Когда мужа своего еще мало знала, меня удивляло, как отличается строение наших мозгов в плане восприятия людей. Я вижу целый образ, он видит детали. Например, заходит девушка. Я вижу красавицу, но не могу описать детали, просто впечатление, которое от человека. А он у этой же девушки видит длинный нос и бородавку.

всё не прочитала.но вы .автор.видели,сколько передач было про удаление одной и последствия на коже? у меня от мамы наследство такое-муж вообще не раз не предъявил

аноним

Вы в своем уме

О, я тоже родинко маньяк ))). На теле было несколько выпуклых, всегда мешали и натирала, вывела сама, химией какой то прижигала.
на лице просто черные плоские были, убрала лазером.

Родинка на лице, шрам от ожога на ягодице... не ржите только,в бане о печку после секса приложилась. Муж жалел, а больно не было. ... Теперь меня и любить нельзя?

Порода:) ..точно такая же над губой,выпуклая и черная родинка,но,муж ее обожает удалять не собираюсь,да..)) задумалась,реально чтоль омерзение может вызывать у когонить?

так я вот тоже не поняла автора. У меня в прошлом году случилась напасть, на руках повылазили бородавки, прижигала уксусной эссенцией, перекисью - нифига. Съездила, мне заговорили. Через пару нед все прошло, даже не заметила, как сохнуть начали. Так это одно. Они реально мешаются и самому неприятно. По телу родинки есть, немного, но есть. На лице вот такая. Мне даже нравится))))) На др не смотрю, вобще пофигу

У меня на руке, приногтевая, телесная. Ноготь деформирован, но ничего ее не берет - ни азот, ни электричество( намучалась я с ней, но что делать - не знаю(

Автор, а некоторым мужикам так родинки нравятся, что они им стихи-песни посвящают:

Я встретил девушку - полумесяцем бровь,
На щечке родинка и в глазах любовь.
Ах, эта родинка меня с ума свела,
Разбила сердце мне, покой взяла.

Баркетина берете дохлую кошку и на кладбище, закапываете в свежую могилу и приговариваете Черт за мертвецом, кот за чертом, бородавки за котом, тут и дело с концом, все трое долой от меня! ( кто узнает автора?)

том сойер, чо) с детства помню))

3/\bIeMaKaPoHbI раз пошла такая пьянка

Кругом минное поле,
Поле новых измен,
Но меня спасет твоя родинка,
Чуть повыше колен.

Падают небоскребы,
Горят телевышки и в африке снег.
В отпуск уходят боги,
Важней твоей родинки ничего нет.

(группа Провода)

Родинка, что зёрнышко -
На плече видна.
За тебя до донышка,
Выпью я до дна.
За тебя!
За тебя, за тебя!

(группа Любэ)

что за люди: и чужие бороды, и чужие прыщи, и чужие бородавки им жить мешают
как вы ваще на улицу выходите такие нежные?

Как низко
Летит любовь,
Видно близко
Дождик проливной.
Он ближе-ближе,
Но не ближе чем,
Вот эта родинка
На твоем плече.

Родина моя - это родинка твоя.
Родинка твоя - это родина моя.

Вон у людей какое поэтическое отношение к родинкам!

Родинка на левой щеке, мокрые ресницы,
Смятая подушка в руке
И надежда бъется в груди раненою птицей -
Я тебя такой запомню навек.
(Трофим)

аноним
Я встретил девушку - полумесяцем бровь,
На щечке родинка и в глазах любовь.
Ах, эта родинка меня с ума свела,
Разбила сердце мне, покой взяла.

Петь обязательно с сильным кавказким акцентом

Ася Зверева А я не люблю людей с фобиями. Ходят, трясутся, фукают, нервничают бормочут что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы