Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как можно жить с бородавками?

Элениребята Взрослому человеку путать родинки и бородавки ?

Я в них не разбираюсь, откуда знать, где кто?

Все не читала, просто пример напишу. Моему дяде удалили бородавку на ноге. Сначала нога начала опухать, оказалось, удаление бородавки спровоцировало рак. Всего 50 лет ему было(

анонимка Все не читала, просто пример напишу. Моему дяде удалили бородавку на ноге. Сначала нога начала опухать, оказалось, удаление бородавки спровоцировало рак. Всего 50 лет ему было(

Значит это не бородавка была. Сколько раз говорилось уже - прежде, чем резать или еще что-то делать - посоветуйтесь с врачом.

анонимка Все не читала, просто пример напишу. Моему дяде удалили бородавку на ноге. Сначала нога начала опухать, оказалось, удаление бородавки спровоцировало рак. Всего 50 лет ему был

Это не бородавка была потому что, а меланома, скорее всего.
Все удаляемые объекты с кожи подлежат дерматоскопии, перед удалением.

Кариес ЭСТОНСКАЯ ПОЛЕЧКА.
"У меня на жопе - миллион прыщей,
У меня - неправильный обмен вещей!
Хоть и часто с мылом мою жопу я
Все равно прыщей на жопе до

Как всегда в ударе))
Таракашков своих травите,может у вас мерзский нос картошкой,или поры большие,или волосы жидкие,а ведь ниче ,общаются с вами))

whit cat автор темы но в жизни - это

Значит это не бородавка была.

Stilaria

Бывает, что рак in situ (преинвазивный рак) существует годами, а удалив, можно спровоцировать распространение клеток.

Stilaria

Ну он, поди, не сам себе отрезал ножом. Знаю историю, когда тётка через онколога удаляла и все равно онкология. Умерла.

тож выпуклые образования типа родинок, паппилом и тд неприятны. Если они на лице, то я непроизвольно кидаю взгляд на них((( может это потому что у меня ниче такого нет? Но прыщеганы вот что реально противненько

А у меня прям на письке родинка. Муж любит

Не понимаю как люди живут с волосками на пальцах ног, автор у вас нет случайно?

Аноним, прям на письке родинка. Муж любит

Родинку?

мне кажется, с лица можно удалять эти большие штукенции-бородавки. Вот у пожилых они часто бывают, но ведь и у молодых тоже! Я б удалила.

RodyRose,
ой, конечно же у врача! на лице самой и в голову не придет расколупывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы