Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как можно жить с бородавками?

whit cat автор темы типа родинок, но объемные

так, может, это родинки?

аноним У меня у дочери большое родимое пятно

это другое, они плоские и не заразные

я садистка, сейчас шокирую автора и иже с ним. по следам бородатой тетки в утренней теме.

самый лучший ник Каждый раз думаю, как с ней муж живет?

Он наверное всё же с женщиной живет, а не с бородавкой.

А как живут с ампутантами? Или с обожжеными? Или тех, у кого дефект внешности, в топку?

У меня самой куча родинок, в том числе выпуклых, а у мужа еще больше. Вот даже в голову не приходило, что кому-то это омерзительно - я к ним привыкла и их просто не замечаю (не топ, так и не вспомнила бы). А у мужа -5 зрение.

whit cat автор темы это другое, они плоские и не заразные

вообще-то родинки бывают не только плоские

У нас не плоское. Не заразные, да. Но по описанию автора не факт, что у молодого человека именно бородавки! Вдруг тоже родинки.
Ну и автора не заразность волнует, а эстетика.

не для слабонервных
yandex.ru/images/search

удалила я папиломы, так их еще больше появилось

Вот я живу с папилломами на руке:( Вылезли сволочи на фоне сильнейшего отравления весной. бесят ужасно, противно смотреть даже мне самой. Но раньше осени удалить нельзя:( Тошнюсь, но хожу, а че делать то?:(

whit cat автор темы но в жизни - это

как вы умудряетесь ТАК рассмотреть посторонних людей?
мне вот пофиг абсолютно, хотя я люблю на людей смотреть

самый лучший ник Так мерзко. Каждый раз думаю, как с ней муж живет? Еще и двое детей есть, уж извините.

Любят только людей с идеально гладкой кожей? А у некоторых псориаз, диатез, гемангиомы, шрамы, прыщи в конце концов. Вообще их камнями закидаем?

whit cat автор темы тношения прекратила,

ему повезло
Не думала, что кого-то могут волновать чужие бородавки.

• пдыщики?
    • нет, бададавки!

whit cat автор темы

У меня точь в точь как по вашей ссылке на груди, но я всю жизнь считала, что это родинки, а не бородавки или папиломы. И что, честно кого-то от такого тошнит?

аноним И что, честно кого-то от такого тошнит?

не стошнит, но прикасаться не стану

аноним - пдыщики?

• нет, бададавки!

ааа, вспомнила, гдудка!

Так вы тоже не заразные описываете

whit cat автор темы на лице бородавки, черные, типа родинок, но объемные

whit cat автор темы не стошнит, но прикасаться не стану

так никто ведь и не заставляет? проблемы-то не у людей, а у вас ))

Сделайте милость, не смотрите и тем более не прикасайтесь. Я отлично живу с бородавкой на лице. Знакомые не блюют, а на остальных мне как то все равно, уж простите.

Olkin_NT

...точно такая же над губой,выпуклая и черная родинка,но,муж ее обожает удалять не собираюсь,да..)) задумалась,реально чтоль омерзение может вызывать у когонить?

на спине, как выше на картинке, чёрные,выпуклые 3 шт. Онколог запретил удалять.
Жить не мешает. Мужчинам нравится тоже не мешает.
Автр это ваш большой таракан, потравите уже его.

У меня у дочки на руках бородавки появились. Они отличаются от родинок и внешним видом и наощупь. Они твердые, как стержень, выступающий на поверхности кожи и уходящий под кожу. Не знала, что на лице они тоже бывают. Читала про них (как вывести), так вроде написано, что в основном бывают у детей на руках и ногах. Причина- вирус папиломы человека.( они еще и заразные) Сейчас в аптеках можно купить средство для самостоятельной заморозки бородавок. Мы заморозили, ждем, когда рассосутся. А автор имеет ввиду скорей всего родинки. Это только в больницах убирается и то многие лучше не трогать.

икс а я думаю что люди живут и не убирают их по причине того, что может вызвать осложнения. Онкологию. и тд.

+1

Я удалила все выпуклые, одна на животе осталась, но она почти плоская и не очень большая.
У меня вот вроде зрение не очень, а я тоже на них обращаю внимание, если у людей есть. Уж простите)

А с мужчиной отчего не поговорили на чистоту? Вот такая ведь мелочь право. Он даже поди и не знает, что вас они так бесили, а может он бы их свел запросто. У меня муж когда только встречались ходил с длиннющими волосами. И вот этот факт меня прямо раздражал. Я и так и эдак, потом взяла и сказала прямо про его волосы. Он на следующий же день подстригся и проблемы не стало) И ни капли не обиделся, хотя носил свои косы уже лет пять как.

Блин, мой муж тоже не любит родинки. А мы со старшим сыном ими просто усыпаны. Муж даже настоял, чтобы ребенка к дерматологу сводили, чтобы справиться с родинками. Та ему и объяснила, что как и где будут скапливаться меланоциты науке пока неизвестно, скорее всего обусловлено генетикой. И дерматолог искренне была удивлена, что есть люди, считающие родинки неэстетичным зрелищем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы