Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как можно жить с бородавками?

Девушки, женщины бабушки, объясните почему живете с бородавками на видных местах, про не видные молчу?Я их просто до трясучки ненавижу.
Был у меня кандидат на отношения,на лице бородавки, черные, типа родинок, но объемные (от телесных вообще меня выворачивает) отличный парень, но не смогла перешагнуть через свое омерзение к бородавкам, пол года встречались, отношения прекратила, ибо дальше телесные контакты откладывать было не куда.
Вопрос: почему женщины, а часто и очень симпатичные и ухоженные, продолжают жить с бородавками и папиломами на лице и видимых частях тела?

им не мешают, в отличии от вас.

whit cat автор темы про не видные молчу?

А почему? Давайте поговорим.

Ни Разу бородавку не видела...пошла гуглить

у относительно молодых не видела ни разу, у теток за 60 видела, но им видимо уже все равно..

пофиг вообще. кто как ходит и кто как живет... с усами, бородавками, кривыми зубами... личное дело каждого.

Это тоже "бородавка" по вашему?

а я думаю что люди живут и не убирают их по причине того, что может вызвать осложнения. Онкологию. и тд.

Так может это родинки, а не бородавки?
Ну не мешает им и ладно, а до вашего мнения то вообще фиолетово. Хотя у меня на голове завелась несколько лет назад типа родинки, мне не нра, я ее удалила.

whit cat автор темы почему женщины, а часто и очень симпатичные и ухоженные, продолжают жить с бородавками и папиломами на лице и видимых частях тела?

Потому что они хотят жить. Лучше жить с бородавкой, чем в гробу без нее. Не всё можно трогать скальпелем.

Olkin_NT

вблизи не видела, ответить не чего

Сара

Автор, вы готовы променять бородавку на онкологию ,как следствие удаления?

LIKБЕЗ

это эталон?

Фублин(( зачем в гугл пошла. Не видела этого на лице, родинки видела, но бородавки совсем на них не похожи

lvz бородавку

а удаление бородавки ведет к онкологии?

И я их ненавижу у людей. У меня нет ни одной, слава Богу, но родинки есть. Меня даже они бесят
На работе у коллеги такая объемная бородавка на шее, темная с розовыми прожилками. И сделать ничего нельзя с ней (она консультировалась со специалистами). Так вроде хорошая женщина она, но эта бородавка видна из любой одежды, при любом виде выреза. Так мерзко. Каждый раз думаю, как с ней муж живет? Еще и двое детей есть, уж извините.

Бигуди на ауди

Не всегда, но может привести. Причем до удаления 100 гарантию никто не даст.

самый лучший ник Каждый раз думаю, как с ней муж живет?

и о чем только люди не думают))

ваще пофигу у кого что на теле

ЭСТОНСКАЯ ПОЛЕЧКА.
"У меня на жопе - миллион прыщей,
У меня - неправильный обмен вещей!
Хоть и часто с мылом мою жопу я
Все равно прыщей на жопе до

whit cat автор темы Был у меня кандидат на отношения,на лице бородавки, черные

А точно бородавки?
А то я вот прочитала: Бородавки отличаются от родинок: родинки темные и могут увеличиваться, в то время как бородавки практически всегда малы и имеют идентичный с кожей человека цвет.

У меня у дочери большое родимое пятно, правда под одеждой, но нам сказали, что нельзя даже чтобы просто натирало это место, есть риск перерождения. Может вашему кандидату тоже нельзя по медкпоказаниям удалять, вы бы вот хоть сами спросили, разные же могут быть причины. Может при каких формах можно удалить, но только очень дорого и кандидат копит.

whit cat автор темы это эталон?

Ее любят с родинкой она или без.

Кариес ЭСТОНСКАЯ ПОЛЕЧКА.
"У меня на жопе - миллион прыщей,
У меня - неправильный обмен вещей!
Хоть и часто с мылом мою жопу я
Все равно прыщей на жопе до

да веселый стишок, но в жизни - это

вчера читали рецепт, берете дохлую кошку и на кладбище, закапываете в свежую могилу и приговариваете Черт за мертвецом, кот за чертом, бородавки за котом, тут и дело с концом, все трое долой от меня! ( кто узнает автора?)

Баркетина кто узнает автора?

да кто ж его не знает-то марк твен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы