Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как можно жить с бородавками?

Что означают родинки на лице

Родинка на лбу говорит о свободном и даже несколько бунтарском духе ее обладателей.
Родинку на правой щеке имеют женщины-кокетки и мужчины-альфонсы. Они часто меняют партнеров, не сожалея о прошлом и предаваясь любовной страсти.
Обладатели родинки в центре подбородка, напротив, считаются отличными семьянинами.
Родинка строго на нижней части подбородка указывает на человека, который любит быть в движении и жаждет приключений.
Родинки в области бровей свидетельствуют о высоком уровне интеллекта.
Обладатели родинки под правой бровью глубже раскрываются как творческие натуры.
Родинка над верхней справа губой свидетельствует о властности, нетерпимости и даже жестокости ее обладателя. Слева – напротив, говорит о нежности и чувственности.
Родинка прямо под носом – благоприятный кармический знак. Как правило, она передается по наследству и обещает потомкам удачу во всем.

Вот удалю родинки над и под бровями - и перестану быть умной и творческой.

Рродинка, значит не уродинка

Единственные родинки(бородавки??),которые мне доставляют неудобства,это родинки на спине бабушки моей. Она регулярно просит спинку ей почесать,а я боюсь их сковырнуть,а она просит пожешче,есть у нее специальная массажка деревяннвя для спины,дак нет же,ей ноготочками надо. Я зажмурюсь,отвернусь,пищу,а она покряхтывает от удовольствия

Автор имеет ввиду невус. Чего ж вы другу не предложили убрать его? Я имею такую штуку на лице, не удаляю, на денежном месте находится... Мужчинами не обделена, как и деньгами...

Взрослому человеку путать родинки и бородавки ?
У сына на ноге вылезла приногтевая бородавка. Азот за один раз не выжег. Сын плакал от боли, поэтому больше не провела. Купила за 20 р в аптеке "Чистотело" , 2 раза намазала и следа не осталось.
Но родинки так нельзя, и даже папилломы бы не решилась.

FlashMemory ничего ее не берет - ни азот, ни электричество( намучалась я с ней, но что делать - не знаю(

Элениребята Купила за 20 р в аптеке "Чистотело" , 2 раза намазала и следа не осталось.

Родинко-Папилломы у меня под титькой и на пузе. Мне очень мешали. Решила не срезать, а прижечь азотом. Стали маленькие после этого.
Мужчинам всегда нравились. Под титькой растянулась только из-за кормления. Молоко сильно текло и мокрый лифчик натирал.

о майгадабл!
Бородавки это вирусное заболевание они не сколнны малигнизироваться, автор вы гугл почитайте?

Ну рас тут такие опытные собрались- расскажите мне куда податься в первую очередь? К онкологу или к дерматологу? ?? У меня много выпуклых больших темных родинок, хочу удалить, боюсь. Вдруг растревожу и что нибудь плохое начнет появляться, я жить хочу))

К хирургу-онкологу вам

Сама усыпана родинками от мини-мини, до заметных. Плоские не смущают ни у себя, ни у других. А вот выпуклые, крупные, явно заметные противны до дрожи. Свои выпуклые поудаляла сургитроном у хирурга-онколога (выпуклые + те, что часто могут травмироваться + те, которые порекомендовал удалить врач в связи с риском перерождения). В сумме удалила больше 15 штук точно. В запасе в разы больше, но плоские и небольшие.
А вот знакомая, дама вся такая гламурно-высокомерная, свою бородавку (папиллому) на шее (выпуклое образование размером с хорошую вишню) так и носит. Реально до тошноты противно смотреть. А та ещё и ню-фотосессии любит, и платья с открытым верхом! Ну фу же!

Бородавки были в юности, лет до 18. У подростков часто бывают. Выводила чистотелом, как аптечным, так и "живым". И приногтевая тоже была. Все прошло.

На руке есть большое родимое пятно ярко-розового цвета. Привыкла к нему и не замечаю, окружающим, может, и неприятно. Как-то не задумывалась..

дааа((( на видных местах бородавища сами собой внимание привлекают.... Да и травмируются они часто, ведь они на ножках растут.
у меня паппилома на тит.ь.ке была, дак я ее удалила, тк она у меня вызывала омерзение((( но блин этож впч, где-то вылезет в другом месте, скорее всего, но я опять удалять буду.

Потому что кератопапиллом оочень много, а удаление 30 шт ухудшает иммунитет и приходится еще месяц восстанавливать здоровье. Поэтому удаляю пару раз в год, а новые появляются, особенности кожного иммунитета. Но на лице и шее максимально удаляю, на теле закрываю купальником.

анонимно

Смените способ удаления или врача, до конца удаленные бородавки не появляются снова!

Маленькие плоские темные родинки не раздражают, ни на мне, ни на других. А вот большие темные как какашки терпеть не могу. У моей учительницы в начальной школе на старческой шее была куча висячих (не знаю родинки или папиломы или невусы) так это ваще трэш......отвратительно. У себя удалила 3 слегка выпуклых невуса ( 3мм в диаметре), муж их не замечал, а мне сразу в глаза бросаются такие вещи на людях, а на себе так вообще терпеть не могла.

Чёт все в кучу собрали и родинки и бородавки и выпуклые родинки. Против обычных родинок ничего не имею, бородавки-это болезнь и ее надо лечить. выпуклые родинки на видных местах не нравятся, если задуматься, то да, мне было бы противно к ним прикасаться, но вроде не шарахаюсь от людей с такими родинками.

Никаких бородавок на лице не бывает, что за ерунда? Они бывают на руках и ногах, на грубых участках кожи. Если что-то есть на лице, то скорее, это родинки. Удалять их просто страшно, я решалась на такое почти тридцать лет. Это операция, думаете, так просто?! Бородавки как раз полная фигня, у меня когда появились на ногах, убрала криогелем "Вартнер" - дел там на 20 секунд. Прижечь, и отпадает за пару недель без следа.

whit cat автор темы жить с бородавками

потому что это могут быть опухоли, а не бородавки, и если их удалить, не исследовав предварительно, сдернуть то могут перейти и в злокачественную и может привести к летальному исходу, не каждая женщина готова умереть из-за этих "бородавок". Моя мама сходила ко врачу, взяли биопсию с этих бородавок, сказала это доброкачественная опухоль, но если их удалять или самой отрывать, может привести к их увеличению и к раку, ну и живет с ними и не трогает их, жить то хочется.

У сына была бородавка, он любитель все подчистить, подстричь щипчиками, в итоге выросла с ягоду смородину, направили к онкологу, слава богу оказалось пиогенная гранулема большая, вырезали, заживало, а через месяц снова в ранке шарик стал образовываться, опять удаление, надеюсь все хорошо будет в этот раз, биопсия нормальная.

суперм@м@ У меня у дочки на руках бородавки появились. Они отличаются от родинок и внешним видом и наощупь. Они твердые, как стержень, выступающий на поверхности кожи и уходящий под кожу. Не знала, что на лице они тоже бывают.

Да, бородавки очень отличаются от родинок, и внешне не имеют ничего общего - трудно спутать. По цвету, форме разные, и происхождение тоже. Родинки лучше хирургическим путем удалять и отдавать на гистологию, а бородавки прекрасно убираются в домашних условиях. Можно криогелем "вартнер" заморозить, можно гелевой ручкой помазать. Вещество там разное, но в результате уберется все равно.

У меня есть объемная родинка около носа. Удалять не буду, она никогда не мешала мне, и меня и такую любят. А кому нервно, пусть не смотрят))

самый лучший ник Каждый раз думаю, как с ней муж живет?

%) ужас

Элениребята Взрослому человеку путать родинки и бородавки ?

++++
У меня есть много родинок маленьких и плоских и на лице и на шее, есть выпуклые родинки на теле. Ну есть и есть, муж меня любит такую, я сама себя люблю такую, они не заразны. Бородавки на лице в основном у пожилых людей бывают, в большом количестве, им уже все равно на них, но я даже не уверена, что это именно заразные бородавки

Элениребята Взрослому человеку путать родинки и бородавки ?

смотрю сплошь и рядом такое

удалила крупную родинку сургитроном и ,блин(( без

аноним хирургу-онколог

дождаться хороших результатов гистологии и выдохнуть? или не факт?(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы