Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Аноним автор темы в магазин в доме редко заходит

ленивый?
ну мы тоже в ашане закупаемся, но если хочется мороженого и дома его нет, я знаю, что могу попросить его и он сходит в ближайший и купит, денег с меня не попросит.

Аноним автор темы Требует от меня список в экселе со всеми тратами по пунктам

ужас! вот с этого надо было тему начинать. ужас-ужас.
автор, а вы точно не знаете какая у него зп?...что-то тут не чисто.

Аноним автор темы он с мужчинами в основном в офисе сидит

Так это они те "все", кто не делает маникюр, обходятся бритьем вместо шугаринга, не красят волосы и не наращивают ресницы?

Аноним автор темы пыталась,он меня не слышит,не хочет слышать.Требует от меня список в экселе со всеми тратами по пунктам.Я сказала,что этого делать не буду.Озвучила сумму,которую считаю необходимой для удовлетворения минимальных потребностей в уходе,но в ответ вопрос- а что тебе не хватает?я разве тебе не даю денег? и ответ то положительный..дает,но каким путем

выдайте список одежи и обуви, которую надо купить ребенку, список продуктов на неделю и на каждый день.
и вам на мороженку сумму. и все.

Аноним автор темы пыталась,он меня не слышит,не хочет слышать.

Приучайте постепенно, какая проблема складывать чеки или показывать списания с карты в телефоне? Мне мой сейчас регулярно сбрасывает фиксированную сумму на карточку, которую я трачу только на продукты. Остальные траты типа детской одежды обсуждаются и тоже либо на карточку, либо налом

Что-то я автора не поняла- маникюр и дома нельзя сделать?? Муж лак не дает покупать? Бред какой. Всю косметику для себя покупаю сама, лаков стоит штук 15 на полочке (ну люблю я их). Муж даже цены не знает. Сейчас жду , когда муж зп принесет-мне надо стрижку+покраску. Он тоже в это не вникает.
Автор, а вы такая идете в ванную и спрашиваете мужа: Милый, а можно я сегодня ноги побрею и писечку? А он-неее, это ж траты на бритвенный станок

Газпром Для кого ты накрасилась? мне и так все нравится, для кого это ты селфи делаешь? кому ВК спокойной ночи желаешь? Зачем худеть?

аноним выдайте список одежи и обуви, которую надо купить ребенку, список продуктов на неделю и на каждый день.
и вам на мороженку сумму. и все.

нет, не всё, автор, в ответ попросите у него отчёт куда он тратит, вы же семья, почему-то с вас полный отчёт как с ребёнка, а с него как с гуся вода.

аноним мне странно что мужчина указывает как выглядеть и еще и выговаривает на что его деньги тратить нельзя. про спросить разрешение - я как бэ не в рабстве.

так и мне удивительно, мне никто ничего не выговаривает, все решаю сама. вы сами себе что-то придумали, похоже

Аноним автор темы Озвучила сумму,которую считаю необходимой для удовлетворения минимальных потребностей в уходе

Стесняюсь спросить, сколько?

Давно так не смеялась
То есть как обычно - автор внесла в семью 'писечку', но хочет распоряжаться деньгами мужа и его видением пристойного и полезного.
При этом козёл муж?

Про иксель, блин, я сама этим занимаюсь Но чисто для себя создала табличку года2 назад, чтобы понять, куда тратим все деньги. Сейчас периодически заполняю, чтобы понять. И все.

Milena29 Про иксель, блин, я сама этим занимаюсь

и у меня муж записывает ВСЕ траты в телефон, в конце месяца смотрит на что тратился, это удобно

Djokonda зачем кричать, можно просто "сказать" или вам больше "душу греет",

при чем тут это? мне душу греет мой мужчина, не жмот и не закомплексованный собственник. просто если я целенаправленно об этом не пишу в каждой теме, то это не значит, что он обо мне не заботится.

tat-yanka в ответ попросите у него отчёт куда он тратит,

а вот тут и загвоздка..он говорит-я свои обязательные траты знаю,и планирую бюджет, а ты не можешь сказать на что и сколько нужно

tat-yanka он у вас уже большой мальчик?

большой

GALAktika-Z Стесняюсь спросить, сколько?

Дак тупо на прокладки, наверно. и то, поди, муж расчет ведет-не дороже 50 руб в месяц, и упаковки хватит!

Milena29 чисто для себя

это одно,а когда меня просят отчитаться по тратам на тампоны,увольте..

автор, если муж жмотит на тампоны, о каком уходе вообще может идти речь %) зачем эта тема?

Аноним автор темы когда меня просят отчитаться по тратам на тампоны,увольте..

показывайте чеки постфактум

аноним Приучайте постепенно

это бесполезно. я 12 лет жила с таким. по многим параметрам классный мужик, но на мои личный траты не хотел давать. все сама. при этом - дорогой отдых, рестораны, развлечения - все на нем было. но вот на салоны ни в какую, только путем долгой подготовки и ухищрений. проще заработать самой

Банкирша то это не значит, что он обо мне не заботится.

мы вам верим, не пишите, зачем других осуждать

Аноним автор темы это одно,а когда меня просят отчитаться по тратам на тампоны,увольте..

Блин, простите, так и знала Милая, почему ты покупаешь тампоны оби, они ж безумно дорогие! Все равно ездим в ашан, там тоже есть тампоны марки ашан, они в 3 раза дешевле! Да, автор??

Простите, сами мужа приучили жмотиться на Вас.

Автор, 120 на троих это небольшие деньги, вы чеу! Вы сколько из этой суммы на красоту-то требуете?
Судя по называемым процедурам около 20 в месяц? Титьки еще больше
У вас денег на прожить, не голодая, и может отложить пятерочку на всякий случай. Мужа понимаю - при таком доходе замашки голливудской дивы нелепы

Djokonda зачем других осуждать

вам показалось) к Наташе отношусь абсолютно спокойно. и даже во многом согласна с их моделью семьи)
фраза была к тому, что тут всего пара человек с заботливыми мужьями - это не так

Аноним автор темы а вот тут и загвоздка..он говорит-я свои обязательные траты знаю,и планирую бюджет, а ты не можешь сказать на что и сколько нужно

значит либо чётко раздельный семейный бюджет, либо...другой муж.
похоже, он у вас жмот, и дело не в салонах красоты.
ужас.

Банкирша аноним
Приучайте постепенно

это бесполезно. я 12 лет жила с таким. по многим параметрам классный мужик, но на мои личный траты не хотел давать. все сама. при этом - дорогой отдых, рестораны, развлечения - все на нем было. но вот на салоны ни в какую, только путем долгой подготовки и ухищрений. проще заработать самой

Вы видите о чем я писала то? Приучать к тому что деньги на продукты и одежду даются только мужем. Тут не автору на салоны не дают, тут она на себе семью тащит, это разные ситуации
И в том чтобы самой зарабатывать себе на шпильки (салоны), нет ничего постыдного или плохого. Мозг хоть немного зашевелится, вот правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы