Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Я примерно говорю о 120 тыс,там ведь еще и проценты от сделок и премии.2 ндфл не видела,но он может купить мне сапоги за 40 тыс,например,и слова не скажет,выбрала,ему понравились-купил.Я попросила 10000 на минимум-маникюр,педикюр,кончики ровнять и депиляция,и траты на уходившую косметику.Я не строю из себя голливудскую диву,но хочу и маникюр и педикюр,мне самой приятно ощущать себя ухоженной

автор, у вас жильё не ипотечное?
если нет, то нормально должно хватать на салоны. а эти ваши 10 тыс просто теряются на фоне зп мужа, так что можете спокойно покупать себе что хотите (или на что хватает) на эти свои 10 тыс и не отчитываться.
муж жмот самый настоящий.

Аноним автор темы Я попросила 10000 на минимум

можно и дешевле уложиться, попросите 5 т в месяц, может согласиться
например стрижка в салоне, а окраситься дома,
ламинироваться дома тоже можно (набор от 700-1000 рублей стоит, хватит на 4-10 раз примерно, зависит от длины волос)
совсем даром ламинирование -это желатином, видео на ютубе полно
маникюр, педикюр дома сделать
макияж это тоже все не затратно
в пятерик можно спокойно уложится, а то и меньше

просите седни тыщу, завтра 2. не надо сразу на все, это пугает ;)

tat-yanka значит либо чётко раздельный семейный бюджет, либо...другой муж.
похоже, он у вас жмот, и дело не в салонах красоты.

Вы чего? Мужик просто хочет планировать СВОЙ бюджет. Что такого-то? Если дама не может посчитать, сколько и когда ей нужно, он не становится от этого обязанным дать в любой момент любую сумму

Да почему я должна дома то все это делать.Дома дел хватает.жилье не ипотечное.Сходить в салон-равносильно отдохнуть немного от домашней суеты.Я стала мужа спрашивать а сколько стоит то или иное приобретение его,потому что он меня спрашивает ведь,а сколько это стоит,а сколько это.Я могу и сама заработать,только никто меня с распростертыми объятиями не берет,узнав,что ребенку год.Уже думала на эту тему

Аноним автор темы Я попросила 10000 на минимум-маникюр,педикюр,кончики ровнять и депиляция,и траты на уходившую косметику.Я не строю из себя голливудскую диву,но хочу и маникюр и педикюр,мне самой приятно ощущать себя ухоженной

Вы путаетесь в показаниях.
На предыдущей странице, что он у вас попросил назвать сумму, а вы не смогли и

Аноним автор темы какие 6 тр,ботинки максимум за 2000

с сапогами за 40 не уживается

Понятно все с вами. Не дали денег на очередные паучьи ресницы и нарощенные ногти с поедками. А вы сразу сочинять о притеснениях побежали. Благодатная тема - тетенькам нравится хвастаться, что вот их-то муж для них ничегошеньки не жалеет и они "ухоженные".
Видели мы этих мужей и этих "ухоженных". Резвитесь дальше

Аноним Вы путаетесь в показаниях.
На предыдущей странице, что он у вас попросил назвать сумму, а вы не смогли

покажите,а?

Аноним с сапогами за 40 не уживается

уживается.Он считает,что ребенку на 2 месяца не стоит покупать дорогие вещи(например,магазины некст и мазекея для него дорого,он прям в магазине может причитать,как дорого),я покупаю исключительно в распродажи и необходимые вещи,ну вырос ребенок из штанов-надо хоть одни то купить.А он все смеется-так ты ему свои надень.И все,дальше вопрос не решается. А если мы пошли в магазин все вместе и я себе что-то выбираю,он может купить.

Автор, а покажите фотку! Странно что еще никто не попросил)))

Аноним автор темы покажите,а?

да пожалуйста

Аноним автор темы а вот тут и загвоздка..он говорит-я свои обязательные траты знаю,и планирую бюджет, а ты не можешь сказать на что и сколько нужно

Аноним автор темы начальник,не бедствуем далеко,не олигархи конечно,но думаю,что из его бюджета,например,10000 даже в месяц на маломальские процедуры

значит, жмот ((

Аноним автор темы Да почему я должна дома то все это делать

потмоу что вам муж денег не дает,
ну или на работу выходите, тогда вопрос отпадет сам собой

Snezhinno4ka никто не попросил)))

я просила, реакции ноль

Snezhinno4ka Странно что еще никто не попросил)))

на кой она? че там интересного?

Snezhinno4ka покажите фотку

нет,извините,не буду)

Аноним да пожалуйста

из контекста то зачем вырывать?это было к слову о разговоре про таблицу в экселе.Я озвучиваю мужу и сумму и куда ее планирую потрать,а он требует от меня все в табличном виде.Знаете чем это чревато?!Тем,что сверх этой суммы не даст,а еще и вычеркнет половину и скажет-у тебя и так все супер,успокойся.

Я не прошу десятки тысяч на салонный уход-я это делаю вечером (маски,пилинги зимой и ты пы),по крайней мере,пока могу и хочу это делать дома.Да,если буду зарабатывать и хватать на жизнь будет-могу и в салон пойти,но сейчас финансовая сила у мужа,я не требую у него,я прошу,я говорю-куда и сколько,ничего не скрываю.

tat-yanka я просила, реакции ноль

простите,не видела,читаю между строк некоторых товарисчей)

А по теме 10ку можно с умом еаждый месяц тратить:
Ресницы наростить-1300 тыс, хватает на полтора месяца
Маникюр педикюр 1000, 1500
Крем купить хороший например hl 4000 на дневной ночной
Пару масок 1000
За лицом уже уход будет, минимум на три месяца
Шугаринг 400 подмышки, 900 бикини
Первый месяц закрыт,
Второй месяц крем не надо, Ресницы ещё на месте
Губы накачала 8000
Шугаринг сделала
Без маникюра обошлась один месяц))))
Второй месяц закрыт
При желании можно во всем уложиться

КатринаС значит, жмот ((

Почему? Его деньги, его женщина, которая соответствует его вкусам?
Объясни мне, почему мужик должен тратить деньги на то, что ему не нравится - типа ресниц на первой?

КатринаС

Ну как зачем, все просят всегда, и мне захотелось
tat-yanka простите не заметила

Vivienne W Дак тогда чего вас так встрепенуло?

насмотрелась преображения на юмаме, написала же автор.
я лет 8 назад пересмотрела глянцевых журналов, тоже сильно заболела* и кучу недостатков в себе нашла, перестала покупать эти журналы и слушать въедливую рекламу - прошло.

Snezhinno4ka хватает на полтора месяца

ни разу не хватало, редко, кто так носит.

Snezhinno4ka Без маникюра обошлась один месяц)

как?

Аноним

Ну смотря у какого мастера делаешь, есть рукожопые у которых и через неделю валится все! Я ношу по полтора месяца, пол месяца хожу Ресницы отдыхают, потом снова иду наращиваю.
Ну как как, просто, тут выбирать надо губы пол года как минимум в хорошем состоянии будут, можно и маникюр не сделать

Vivienne W Муж денег не дает. Вам нужно кровь из носа

не кровь из носа,конечно,но хочется,не отрицаю

Vivienne W Вы до декрета своего тоже на маникюры выпрашивали?

нет

Vivienne W муж вас и ваш маникюр уважал и пестовал

да,но только он забыл..Конечно,ребенок маленький был-я никуда не ходила,сейчас от груди отучила,появилось свободное время-то есть за год я 3 раз сходила на маникюр/педикюр,сходила на шугаринг.

Vivienne W Жить так,

ну да,всю жизнь прожить с нечесанной гривой и волосатыми ногами,отличная перспектива.То есть,это ненормально,когда я прошу у мужа деньги на красоту?

Аноним автор темы ну да,всю жизнь прожить с нечесанной гривой и волосатыми ногами,отличная перспектива.То есть,это ненормально,когда я прошу у мужа деньги на красоту?

ненормально, что вы жили без всего, ненормально, что муж денег не дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы