Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Вдохновилась преображениями форумчанок,аж видно,как они загорелись в новых образах.Я считаю,что для девушек,женщин очень важно нравиться себе в зеркале.
А мне муж не разрешает.Даже не так-он категорически против!Я хотела сделать кератиновое выпрямление-нет,не вздумай.На лето хотела наростили ресницы-ты че,будешь как из деревни местной.Хожу на маникюр /педикюр -зачем тебе это?!На Шугаринг-все бреют и ничего,а ты то куда?! Хотела недавно попробовать тонирование на волосах-хочу более глубокий цвет,хочется поменять образ,но это в штыки воспринимается все.Как еще разговаривать?!

может ему просто жалко вам давать денег на это? тогда попробовать зарабатывать свои, на все свои хотелки
но если честно, то я не понимаю, зачем вообще спрашивать разрешения у мужа? пошла да сделала. это же не сиськи наростить или рёбра убрать

Аноним автор темы Как еще разговаривать?!

никак
пошла и сделала.

Аноним автор темы Как еще разговаривать?!

так может ему просто денег жалко, не?)

kvetek никак
пошла и сделала.

kvetek пошла и сделала

Автор не уточняет, за чей же счет планируется банкет. Если сама заработает, а если нет?

Блин, как выше написали-"Пошла и сделала"

Нет,денег он дать то даст,но перед этим съест весь мозг на тему "а нафига тебе это надо?!"Я отвечаю-хочу себе нравиться,хочу выглядеть ухоженно ,а не как домовеннок Кузя,на что он мне отвечает очень стандартно -ты ж у меня самая красивая

Вы в рабстве?Никогда такого не понимала. Захотела стрижку-покраску, пошла и сделала.Муж вечером увидел.Также со шмотками.Я не сообщаю о каждом шаге.

Про "пошла и сделала" - для кого красивой-то быть хотите?

Аноним автор темы Нет,денег он дать то даст

так не говорите ему куда тратите

Он со мной разговаривать перестанет.Я на мероприятие наклеила ресницы,так он плевался,что это ужас.

зачем вы его посвящаете в ваши планы, выпрямление, ресницы, шугаринг... ???? пошли и сделали, ставите перед фактом... ну и жалко денег конешно

Аноним автор темы Нет,денег он дать то даст,но перед этим съест весь мозг

в этом, видимо, и есть проблема
я вообще не предупреждаю, денег, соответственно не прошу
мозг никто не ест

Не делайте кератиновое выпрямление. Даже самое дорогое портит волосы. Я после трех процедур осталась практически без волос(((

А по теме: если зарабатываете - идите и делайте, а этому жмоту ничего не говорите.

Аноним автор темы Он со мной разговаривать перестанет.Я на мероприятие наклеила ресницы,так он плевался,что это ужас.

реагируйте так же на любую новую вещь, процедуру, пусть даже масло в машине не смеет менять без вашего одобрения)))

Если я не буду говорить-денег не даст.Он мне говорит-я ж тебя полюбил без ресниц,с такими волосами и ты пы,а фоточки девчонок с ресницами и гладкими ногами всё равно зырит)

Milena29 Никогда такого не понимала. Захотела стрижку-покраску, пошла и сделала.Муж вечером увидел.Также со шмотками.Я не сообщаю о каждом шаге.

а я такого вот не понимаю
либо мужу пофиг, как выглядит его жена, либо жене пофиг на мужа

Ну может действительно ужас.

А вот мелочи всякие с волосами/ногтями , ему можно и не говорить

Если бы ваш муж захотел бы чивойто себе выпрямить или наростить за бешеные деньги вы бы тоже были против.

Аноним автор темы фоточки девчонок с ресницами и гладкими ногами всё равно зырит)

жмот с низкой самооценкой типа пусть курица, но моя, а то вдруг похорошеет, да бросит

Аноним автор темы Если я не буду говорить-денег не даст не говорить на что, просто брать

Аноним автор темы Если я не буду говорить-денег не даст.

он вам что по тысяче выдает? ни на что карманных денег нет? прям как во втором классе ей богу

Лампа Ну может действительно ужас.

воот такой
[img]i.ytimg.com/vi/2gryypCv3UE/hqdefault.jpg[/img]

Хотя если весь банкет за его счет, то это другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы