Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Точно. ХIV.

ой, про ноги вспомнила. СИжу как то в троллейбусе, никого не трогаю. И тут заходит мачо, ооочень коротких шортах и с ооочень волосатыми ногами. И конечно стал возле меня, у низкого сидения, так что сижу я с этой красотой...
я вообще не нервная и не брезгливая совсем, но этот начес на уровне моего носа, меня вывел из равновесия

Каtюша начес на уровне моего носа бибизян

Naturlich® бибизян

и что интересно, внешность славянская, но ноги...

Каtюша внешность славянская, но ноги... о! тогда викинг.

ловите свежак из сетей)
вот такое я б тоже не приветствовала

Naturlich®

Матерь божья, прибейте меня.

Naturlich® ногтями?

ногами ну опечаталась я))

Каtюша ой, про ноги вспомнила. СИжу как то в троллейбусе, никого не трогаю. И тут заходит мачо, ооочень коротких шортах и с ооочень волосатыми ногами. И конечно стал возле меня, у низкого сидения, так что сижу я с этой красотой...
я вообще не нервная и не брезгливая совсем, но этот начес на уровне моего носа, меня вывел из равновесия

У нас тут как теплее становится, эти "мачи" толпами ходить начинают, им видимо некому сказать, что эмммм...мужик в коротких шортах это как-то не секси

Naturlich® вот такое я б тоже не приветствовала

ну ка кто неудобно на полусогнутых то

Лайла Миллер У нас тут как теплее становится, эти "мачи" толпами ходить начинают, им видимо некому сказать, что эмммм...мужик в коротких шортах это как-то не секси

мда... ну не только мне повезло, значит

carte ну опечаталась я)) а, ну получилось забавно, почти как эдвард-руки-ножницы))

Каtюша А если собираетесь вы там гулять, идете в кроссовках, а он просит одеть каблуки (или наоборот) все бросите и переобуете/переоденетесь?

все зависит от состояния моих ног на текущий момент, щас получается все реже в них рассекать.
кэблы у меня- это только для "работы" с йупкой , платьем. остальное " прогулка" на пол дня минимум, какие могут быть каблуки.
А ваще то ( "это" у нас "интимный" фетишь, в спальне или когда дома никого нету )

Djokonda в спальне или когда дома никого нету

ну тут то далеко идти не приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы