Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

аноним а он для чего тогда?

он платит за все крупные покупки, отпуска, машины и квартиры. Которые конечно же, выбираются и с учетом его мнения))
Отсутствие своего дохода для любого человека - зло

Аноним автор темы все ходят без маникюров и ничего

Аноним автор темы муж начальник

Делаю вывод - муж автора начальник над небритыми тетками без маникюра, педикюра, макияжа, с некрашеными волосами. И, похоже, ему нравится этот контингент

аноним он платит за все крупные покупки, отпуска, машины и квартиры.

короче за все то что ему самому надо. а теткины желания где?

Аноним автор темы многие вещи муж считает ерундой(хорошая одежда или обувь, развлекаловки типо контактных зоопарков,аквапарк

странно как то.....
хорошая одежда или обувь?? в смысле 5-ая пара под цвет новой кофты? или туфли грудничку за 6 тр? а сколько вы тратите на зоопарки то и аквапарки

аноним а теткины желания где?

все крупные покупки выбираются совместно

carte ботокс, пилинги, гиалуронку тоже с мужем обсуждать?

нет, это не надо. но для меня это отдельная тема, я не сторонница такой красоты, ну может быть лет через несколько я буду думать иначе и может быть просто посоветуюсь с мужем. почему бы и нет, даже вне зависимости от того, кто платит.
мужу недавно предложила чуть-чуть подкрасить волосы, что-то он в штыки. я сказала что это нормально, седеющие волосы не всегда украшают, пока больше не обсуждали, но придёт время и мне кажется, что он согласится, просто в естественный цвет, чтобы седину закрасить. почему бы и нет, это делают мужчины и ничего позорного в этом не вижу, но некоторым седина идёт.
можете кидать помидоры ужас ужасный говорю?

аноним все крупные покупки выбираются совместно

гыыы. те тетку допустили поучаствовать. вы сам реальность не отражаете?

tat-yanka готов обсуждать причёску и тон волос. почему нет?

я со своим иногда обсуждаю.
Увижу по телеку (или на я ву) дэушку с ярко-зелеными волосами, и причей а-ля "петухи распетушились" и говорю - У!! Круто! Хочешь, я так же себе сделаю? А он не хочет. Я печалюсь.
Вот в общем-то и все обсуждение.

tat-yanka нет, это не надо

но на это тоже нужны деньги

не разрешает
зачем его вообще спрашивать: дорогой, могу ли я сегодня накрасить ногти? /просто взяли и сделали это/
но если он(муж) изначально женился , на небритой и не накрашенной, действительно зачем ему сейчас заморачиваться, наверное он прав

Аноним автор темы дома буду ногти красить-это ж все равно расходы,прежде чем я куплю все необходимое буду выпотрошена до состояния "Привет,Сосновый Бор!

что-то не совсем поняла про выпотрошена.
а насчёт купить всё необходимое
я увлекаюсь маникюром давно, и чтобы приобрести всё необходимое понадобился не один год, сейчас всё есть, просто села, выбрала, придумала что хочу и вперёд. так что не торопитесь купить всё и сразу, так, по мелочи, тут купили, там купили, это не будет стоить дорого, мимоходом покупается, а потом всё есть. иногда сам маникюр делала в салоне, а красила уже сама. экспериментируйте, считайте, всё необходимое сразу не появится.

аноним те тетку допустили поучаствовать. вы сам реальность не отражаете?

какую реальность? то, что вы там себе придумали, это только ваша реальность)))

GALAktika-Z Вот в общем-то и все обсуждение.

тоже вариант, ведь выводы сделать удалось

carte но на это тоже нужны деньги

а у самой нет? если нет, то сказать - собралась стать ещё красивей, пойду в салон, денег надо столько-то . вроде ничего сложного. есть процедуры, про особенности которых мужчине лучше не знать.

аноним Жмет, не потому, что жмот, а потому что на ерунду, по его мнению тратит.

вот это то и печально, что для него приоритет только СВОЕ мнение на этот счет, а на жену

Газпром Меня мой упрекает, что я в декрете сижу ниче не делаю, денег нет

это слабак а не мужчина, имхо

Банкирша просто не все об этом кричат на каждом шагу

зачем кричать, можно просто "сказать" или вам больше "душу греет", когда такими

Банкирша жмот обыкновенный. еще и закомплексованный.

"хвастаются"

Аноним автор темы пока мужа не поменяете.

так оно все и будет..

не торопитесь, это всегда успеете. пробуйте разные подходы. с себя начните

Djokonda скажу банальность : известную закономерность, что с человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться, и так, как он относится к себе сам

Аноним автор темы ботинки максимум за 2000,сандалии,теплые ботиночки. 2 куртки,шапки,штаны,футболки.Ребенок растет,а значит и одежду по возрасту и сезон нужно покупать. Из этих же денег на молоко /хлеб трачу.А щас ребенку 1,5 исполнится,и все.....

Не поняла. Я свои декретные тратила ТОЛЬКО на себя, и все доходы в декрете тоже. Иногда могла купить 5-ые туфли ребенку. Все траты на одежду для ребенка берутся с мужа, они не обсуждаются, потому что излишков одежды у ребенка нет и муж, не дурак, сам это видит. Продукты только на деньги мужа. Прямо с сегодняшнего дня разделите эти траты

Аноним автор темы Из этих же денег на молоко /хлеб трачу

ой, а продукты-то чего? пусть муж покупает. автор, учитесь правильно тратить деньги.

tat-yanka ой, а продукты-то чего?

и продукты и одежду ребенку - только с мужа. Я мужу сразу объяснила, что он тратит на меня недостаточно, и пусть скажет спасибо, что денег на себя почти не прошу, поэтому он про мои доходы не вспоминает

tat-yanka пусть муж покупает

он только в ашан ездит закупаться, в магазин в доме редко заходит

Аноним автор темы издеваться,подкалывать

по мне так это странные отношения. он у вас уже большой мальчик?

Аноним автор темы какие 6 тр,ботинки максимум за 2000,сандалии,теплые ботиночки. 2 куртки,шапки,штаны,футболки.Ребенок растет,а значит и одежду по возрасту и сезон нужно покупать. Из этих же денег на молоко /хлеб трачу.А щас ребенку 1,5 исполнится,и все.....

а муж вам для чего?

аноним
какую реальность? то, что вы там себе придумали, это только ваша реальность)))

слава богу это не моя реальность. мне странно что мужчина указывает как выглядеть и еще и выговаривает на что его деньги тратить нельзя. про спросить разрешение - я как бэ не в рабстве.

как удивительно люди живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы