Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Scorpion`s Queen я вот ни разу не наращивала ресницы, например)))) если б собралась, мужа бы спросила
был бы против, не пошла бы

я наращивала один раз и мне даже в голову не пришло спрашивать у мужа))

Scorpion`s Queen но если б сильно надо было мне, то обсудила бы с мужем и ему пришлось бы узнать

зачем? ну какая ему разница, как жена лишнюю растительность удаляет? мой даже слов таких не знает) и еще много чего не знает, я ему доклады не пишу, когда в салон собираюсь

Scorpion`s Queen Вы же тоже когда-то в первый раз узнавали предпочтения мужа?

я не узнавала, но знаю, что он предпочитает меня, а с шугарингом или без, не важно :)

Аноним автор темы Как еще разговаривать?!

вы чо реально вот все это обсуждаете? мне в голову не приходило даже никогда...

Лампа Хотя если весь банкет за его счет, то это другое дело.

да с чего бы это?

Scorpion`s Queen Понимаю, что не популярно такое. Кааак это муж мне указывает? Кааак посмел? Я самааааа всё! Хоть налысо побреюсь)))) и пофиг, что муж офигеет

ну вообще, речь не о покраске волос в красный. во-вторых, мы говорим об адекватных женщинах. а адекватная всегда знает и понимает, что нравится ее мужу.
ну и, если говорить о предпочтениях мужа, моему я нравлюсь когда только проснусь. и что мне с этим делать? так и ходить?
ну и это, не все так зависят о мнения мужчины. все-таки нормальный мужчина любит женщину, которая знает, чего хочет и не зависит от него в таких вопросах, как покраска ногтей и удаление волос. в некоторые процессы мужчин вообще лучше не посвящать...

Аноним автор темы он вроде взял на себя все обязанности по содержанию семьи..

я не знаю у кого и как, но я считаю нормальным, что тот, кто платит, тот заказывает музыку. Например, все жены моих друзей, если идут в магазин, то спрашивают мнение мужа об одежде, фото пересылают или вместе едут. И я так понимаю, что без одобрения мужем редко что покупается.

аноним Например, все жены моих друзей, если идут в магазин, то спрашивают мнение мужа об одежде, фото пересылают или вместе едут

капец, им 15 лет что ли?

Аноним автор темы наклеила ресницы,так он плевался,что это ужас

дак это и правда в большинстве своём ужас.

viento ставите перед фактом

иногда совсем не обязательно информировать в подробностях что за процедура.

Лампа если весь банкет за его счет, то это другое дело

+++
есть процедуры, которые просто выманивают деньги, а эффект... дома такого же можно добиться.
но что-то мне подсказывает, автор, что либо ваш муж жмот, либо и правда, ни к чему вам что-то менять.
выкладывайте фото, будет смотреть, надо ли вам все эти ухаживалки или просто повелись на рекламу.

Аноним капец, им 15 лет что ли?

нет, у них просто нет своих денег. Поэтому любые крупные покупки обсуждаются с мужем

Аноним автор темы Короче говоря,в этой жизни только на себя надо надеяться..

Это точно. Мы тут с подругой нашли переписку ВК 6 летней давности. Ох как ржали. Там типа, я пишу: Ох, Ленка и тяжело мне. Меня мой упрекает, что я в декрете сижу ниче не делаю, денег нет и тд и тп. Но ничего, встанем с тобой на ноги,построим карьеру, разбогатеем и выпнем. Ленка отвечает: и не говори, сам заработаем, станем независимыми и тд и тп. Вроде бы так по-детски, но так оно все и получилось. Допрыгались наши мужья причем оба

аноним Поэтому любые крупные покупки обсуждаются с мужем

крупные - это одежда?

Аноним да какая разница, что он там себе думает. У меня муж вчера купил себе игрушечный вертолет за 7 тысяч рублей, я головой понимаю, что покупка - хрень, но язык бы не повернулся возразить,хотя деньги мы зарабатываем оба.

так это ключевое. У меня тоже муж купил себе бесполезную вещь за 20, и я молчу, хотя я в декрете. Бюджет у вас и у нас раздельный. Просто у меня свой доход есть, так бы не промолчала и на себя бы тоже потребовала.

Scorpion`s Queen тут по пальцам (одной руки даже, наверно) пересчитать таких можно)))))))))

просто не все об этом кричат на каждом шагу

Scorpion`s Queen не олигархи мы, приходится доходы и расходы соотносить

автор, поди, в себе? видит доходы мужа?
судя по ее постам - он похож на моего БМ. он всегда был за вариант "все сама". при этом сам почему-то не стал заниматься дома на коврике, а пошел в тренажерку. жмот обыкновенный. еще и закомплексованный. типа - сиди и дрыгайся, а то не дай Бог тебя другие мужики заметят

Женщина должна быть разной. И другой внешний вид- это сюрприз для мужа.

Банкирша не дай Бог тебя другие мужики заметят

у некоторых этот страх - ключевой момент!

Vivienne W Зачем в декрете нарощенные ресницы и титьки, мне кто-то может объяснить?

тут речь о любых салонных процедурах. при чем тут декрет?

аноним Мужу жена нравится в естественном виде, правда, по настоящему нравится. И все изменения, к тому же за деньги, он считает ерундой, понимаете? Проще пойти и сделать на свои чем доказывать, спорить и обьяснять. Мне ситуация автора видится такой. Жмет, не потому, что жмот, а потому что на ерунду, по его мнению тратит.

ага. мой тоже так говорил. только когда я начала активно за собой ухаживать - за свой счет - другими глазами стал на меня смотреть. и что-то больше не говорил о том, что нужно стремиться к естественности.

Будете зарабатывать, хоть нос на лоб пришейте. Мужу просто жалко денег. Хотя, непонятно зачем наращивать ресницы, сидя в декрете.

анонимней нет Эти мужчины готовы платить и не требуют отчета

а кто-то любит участвовать в этом, вместе с женой выбирает одежду, готов обсуждать причёску и тон волос. почему нет? я считаю, что это нормально, когда муж участвует в этом, если ему правда интересно. ведь ему надо, чтобы жена была красивой для него, а не для кого-то ещё, и это тоже нормально. не всегда мужчине нравится то, что на окружающих, в моде или,.....на вот той красотке (по мнению жены). мужчины-то уже подтянулись в тему?
автор, может муж в вас вкус воспитывает? и такое бывает. мне вот мнение мужчин в плане красоты очень важно, они порой лучше видят, чем женщины.

Аноним крупные - это одежда?

Если речь идет о 5-10% дохода, то покупка уже не мелкая

аноним
я не знаю у кого и как, но я считаю нормальным, что тот, кто платит, тот заказывает музыку.

хм. вот если муж потерял работу и ему нужны новые джинсы, жена должна требовать согласования? без ее одобрения ничего не купить? бред такой....

tat-yanka а кто-то любит участвовать в этом, вместе с женой выбирает одежду, готов обсуждать причёску и тон волос. почему нет?

ботокс, пилинги, гиалуронку тоже с мужем обсуждать?

Банкирша когда я начала активно за собой ухаживать - за свой счет - другими глазами стал на меня смотреть

о чем и речь. доход нужен хороший на уход за собой, желательно - свой

Банкирша если муж потерял работу и ему нужны новые джинсы,

то пошел и заработал. Это раздельный бюджет, детка

Морозко у некоторых этот страх - ключевой момент!

Мой такой был. Для кого ты накрасилась? мне и так все нравится, для кого это ты селфи делаешь? кому ВК спокойной ночи желаешь? Зачем худеть?

аноним о чем и речь. доход нужен хороший на уход за собой, желательно - свой

а он для чего тогда?

tat-yanka а кто-то любит участвовать в этом, вместе с женой выбирает одежду, готов обсуждать причёску и тон волос. почему нет?

обсуждать - одно. диктовать - другое. разница очевидна.
мой нынешний мужчина тоже любит обсуждать, но о методах эпиляции или процедурах у косметолога я ему сообщать точно не должна. разве что между делом проскочит. и деньги могу попросить. и он понимает, что если я решила потратить деньги, то это действительно нужно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы