Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

ничо не поняла, мой из всех моих процедур заметил только одну, когда я из белого в черный перекрасилась. ну ноготками еще могу перед его носом покрутить, типа смотри как красиво...остальное как в анекдоте про брови выщипала и противогаз...
это я к тому что нафига докладывать, большинство даже не заметят, и не будут по этому мозг выносить.

муж автора просто жмот. зачем вообще мужа посвящать во всякие шугаринги и т.д. Пошла и сделала. в 99% случаев муж и не заметит ни кератин, ни маникюр с педикюром.

Scorpion`s Queen а я такого вот не понимаю
либо мужу пофиг, как выглядит его жена, либо жене пофиг на мужа

Просто муж знает, что все красиво будет. Доверяет. Не тащить же его за руку в салон с собой

Не понимаю высказываний-ты мне и такая нравишься, я тебя без ресниц полюбил. А совершенствоваться жена не должна в красоте?Или автор реально в салоне ужас-ужас наводит

Слушайте мужа и не слушайте местных советчиц.

Лампа Хотя если весь банкет за его счет, то это другое дело.

ну вот ято это значит? ребёнка ему рожай, дома сиди, титькой корми, но денег при этом тратить "на себя" не смей? да фууу, чмошник какой-то получается. а не муж - ему денег жалко для жены своей?

весна Слушайте мужа и не слушайте местных советчиц.

сказал человек, очевидно, без маникюра и с таким же мужем - жмотом.

ну понятно, если муж получает тыщ 40, а жена на мин.пособии + ребёнок. тут я мужа понимаю, но очень часто бывают просто жмоты - хоть сколько ни получат, а лишнюю тыщу дать жене жмутся.

не ну а че. муж автора прекрасно устроился, на свою жену можно не тратить, а коли красоты захотелось, можно на стороне уже с маникюром,ресницами найти на пару раз. Удобно же)

Обычная история недалёкой инфантильной дамочки, которая вышла замуж за прынца с ограниченными возможностями) Ничего, автор, с этим не поделать, пока вы не повзрослеете. И пока мужа не поменяете. Хотя если менять сейчас, будет у вас такой же, который будет решать, дать вам денег, не дать, а если дать, то на что)

Аноним автор темы но думаю,что из его бюджета,например,10000 даже в месяц на маломальские процедуры -вполне можно уложиться без особых пробоин в бюджете.Конечно я его предупреждаю куда я пошла,я запланировала,денег дал,но выслушиваю потом очень долго

да найдите уже СВОи 10 тыщ, невеликие деньги ведь правда. я делаю все что хочу, мужа не спрашиваю, он вообще против ВСЕГО, ботокса в том числе. и что

BUZZY ну вот ято это значит? ребёнка ему рожай, дома сиди, титькой корми, но денег при этом тратить "на себя" не смей? да фууу, чмошник какой-то получается. а не муж - ему денег жалко для жены своей?

выйди замуж хоть за такого, роди и все поймешь.

Scorpion`s Queen для кого красивой-то быть хотите?

для себя - не вариант?

Scorpion`s Queen либо мужу пофиг, как выглядит его жена, либо жене пофиг на мужа

странно. если я не сообщаю мужу о способе удаления волос или не согласую покупку трусов - мне на него пофиг?

аноним
выйди замуж хоть за такого, роди и все поймешь.

1. замуж вышла, но не за такого, слава богу.
  2. родила.
  3. я так и не понимаю, как можно жить с таким

BUZZY чмошник какой-то получается. а не муж

Дамы, которые мужа защищают, если у вас в семье все также и вы маникюр последний раз на свадьбу сделали, то это не значит, что у всех так и все, якобы, не замужем и такого "счастья" как вы не обрели))) Смиритесь, есть хорошие, дружные семьи, где жены ухожены, а мужья не жмутся на семью тратиться.

Scorpion`s Queen просто кардинальных изменений во внешности не хочет

шугаринг это тоже кардинальное изменение? брить так можно, а дергать нет
муж автора просто жмотится на это, жалко денег на салоны, а прикрывается любовью к естественной красоте

Аноним если у вас в семье все также и вы маникюр последний раз на свадьбу сделали, то это не значит, что у всех так и все, якобы, не замужем и такого "счастья" как вы не обрели))) Смиритесь, если хорошие, дружные семьи, где жены ухожены, а мужья не жмутся на семью тратиться.

спасибо, что рассказали)))
дело не в жмотничестве. Мужу жена нравится в естественном виде, правда, по настоящему нравится. И все изменения, к тому же за деньги, он считает ерундой, понимаете? Проще пойти и сделать на свои чем доказывать, спорить и обьяснять. Мне ситуация автора видится такой. Жмет, не потому, что жмот, а потому что на ерунду, по его мнению тратит.

Аноним автор темы он себе позволяет очень дорогие "игрушки" от стоимости которых начинает голова кружиться,а я что,3000 не могу на маникюр с педикюром потратить?!До декрета я работала,конечно даже не 40 тыс получала,но на маникюр с педикюром хватало

А я получала до декрета больше 40, и в декрете так работаю, что хватает на все. Мне так удобнее и лучше. И кстати и на маникюр себе иногда и сама жмусь, делаю дома, свои деньги как то аккуратнее тратишь

аноним Жмет, не потому, что жмот, а потому что на ерунду, по его мнению тратит.

да какая разница, что он там себе думает. У меня муж вчера купил себе игрушечный вертолет за 7 тысяч рублей, я головой понимаю, что покупка - хрень, но язык бы не повернулся возразить,хотя деньги мы зарабатываем оба. Если есть возможность, почему бы и на ерунду не потратить деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы