Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Scorpion`s Queen у всего форума мужья их холят и лелеют

Ну у нас с Наташкой красавицей точно ( это я у нее словья содрала )

Mrss Ему не все равно, но он давным-давно знает мой вкус. И я его тоже. Нет таких вариантов в Вашем рассмотрении?

есть
но всё иногда бывает первый раз
я вот ни разу не наращивала ресницы, например)))) если б собралась, мужа бы спросила
был бы против, не пошла бы

Mrss Ну и уже ему точно пофиг, каким именно образом мои ноги, например, оказываются без волос.

тут тоже такое дело, я вот шугаринг тож не знаю чо такое)))) но если б сильно надо было мне, то обсудила бы с мужем и ему пришлось бы узнать

Mrss Зачем это обсуждать? Не о чем больше поговорить что ли? Ну вот объясните какой смысл тратить общение на такие темы?

нам очень много есть о чем поговорить, в том числе и о наведении красоты для меня
Вы же тоже когда-то в первый раз узнавали предпочтения мужа? разговаривали? а зачем?)))

Mrss Не понравилось - пошла снова перекрасилась. Делов-то!

хы) мне вот дофига делов, волосы длинные, лишний раз перекрашивать нифига не буду, мне они ещё нужны, да и денег это немало стОит на мою длину не собираюсь ставить эксперименты над волосами, только потому что поговорить о красоте с мужем на ю-маме считается стремно))))))

КатринаС так понимаете, это не всегда надо, если женщина сама себе на шпильки зарабатывает,
а раз автор в декрете, то и деваться некуда

ну у меня своих денег и в декрете хватает
но я всё равно с мужем обсуждаю)

Scorpion`s Queen так Вы читайте дальше, денег он дает ей

Подходит жена к мужу и говорит: "Дорогой ты не мог бы дать мне 200 баксов сходить в салон красоты?".
Муж посмотрел на свою жену и дал 500...
Вот это я понимаю "дает"

Djokonda Ну у нас с Наташкой красавицей точно

тут по пальцам (одной руки даже, наверно) пересчитать таких можно)))))))))

Scorpion`s Queen но я всё равно с мужем обсуждаю

не, вы обсуждаете, а она то без денег сидит.
были бы деньги, так может и мужа бы не спросила, что ей делать

КатринаС не, вы обсуждаете, а она то без денег сидит

дак дает денег-то муж
тратит на жену их, не жмот

Аноним автор темы Ну вы знаете,я тоже задумалась,что он жмотиться,и пыталась ему об этом сказать -мол,жалко денег так и скажи,не изнуряй подколами,так в ответ мне говорит-а ты вообще посчитай,сколько на тебя тратим,а сколько на меня ..

больше, чем на себя, на жену тратит вон
ну не хочет муж жену с ресницами в полметра видеть, щетаю, можно его понять))))
нафига ей эти ресницы ваще?

Scorpion`s Queen весь ТД и СК завален историями как они умеют холить и лелеять))))

скажу банальность : известную закономерность, что с человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться, и так, как он относится к себе сам

Djokonda скажу банальность : известную закономерность, что с человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться, и так, как он относится к себе сам

я-то писала к тому, что НЕ ВСЕ мужики холят и лелеют теток
и странно этого не видеть

Scorpion`s Queen я-то писала к тому, что НЕ ВСЕ мужики холят и лелеют теток

я тоже к этому

Scorpion`s Queen но если б сильно надо было мне, то обсудила бы с мужем и ему пришлось бы узнать

На хрена? Ну допустим, прическу сильно изменить или еще что - могу понять. Но методы удаления волос-то зачем? Да еще постоянно при каждом походе, как автор? Не бред разве?

Scorpion`s Queen Вы же тоже когда-то в первый раз узнавали предпочтения мужа? разговаривали? а зачем?)))

Никогда специально не разговаривали об этом. Само собой как-то выяснилось постепенно, что кому нравится. Ну допустим, увидели на ком-то или в журнале какой-то элемент внешности - можем поделиться мнениями, 1 фраза буквально. О чем там постоянно разговаривать - не знаю.

Scorpion`s Queen не собираюсь ставить эксперименты над волосами, только потому что поговорить о красоте с мужем на ю-маме считается стремно))))))

Так в разговоре можно и не оценить, как оно будет в реальности смотреться. Мне всегда казалось, что обратимые вещи можно делать без такой уж оглядки. Скучно всю жизнь бояться экспериментов и все это так тщательно обсасывать, да еще с мужем. Можно подумать, только от цвета лака зависят ваши с ним отношения.
Если Вам нравится действовать по-другому - флаг в руки что Вы меня уговариваете-то? Хотите - тратьте драгоценное время на подобное переливание из пустого в порожнее.

Scorpion`s Queen дак дает денег-то муж

дает меньше чем надо, выборочно.
определяет сколько дать или не дать

Mrss Но методы удаления волос-то зачем? Да еще постоянно при каждом походе, как автор? Не бред разве?

а где Вы это прочитали, что она прям при КАЖДОМ походе обсуждает методы эпиляции?)))
я так поняла, что она вообще в салоны на эпиляцию ещё и не ходила ни разу

Mrss Мне всегда казалось, что обратимые вещи можно делать без такой уж оглядки.

ну вот я пишу о конкретно волосах
можно что угодно делать не вникая, а чо, обратимо же
а можно подумать немного, чтоб не надо было тратить время и деньги и "обращать" назад

Mrss Можно подумать, только от цвета лака зависят ваши с ним отношения.

кто говорит о "только"?
Вы что-то своё в моих словах читаете?

Mrss Если Вам нравится действовать по-другому - флаг в руки что Вы меня уговариваете-то?

я? Вас? уговариваю?
да мне по сути вапще глубоко наплевать, что и как Вы делаете
Вы задаете вопросы, пишете комментарии под моими цитатами - я Вам отвечаю
с чего Вы вдруг решили, что я Вас уговариваю?

КатринаС дает меньше чем надо, выборочно

мне вот сколь не дай, я ещё хочу))))
не олигархи мы, приходится доходы и расходы соотносить
поди и у автора так же)

либо муж у вас конкретный жмот, либо конкретный ревнивец с вагоном комплексов, чего еще обсуждать?

Scorpion`s Queen а где Вы это прочитали, что она прям при КАЖДОМ походе обсуждает методы эпиляции?)))
я так поняла, что она вообще в салоны на эпиляцию ещё и не ходила ни разу

А поняла, что каждый поход за красотой (любые процедуры) зачем-то обсуждается.

Scorpion`s Queen кто говорит о "только"?

Тогда зачем на этом так акцентироваться? Это же такая мелочь!

Scorpion`s Queen Вы задаете вопросы, пишете комментарии под моими цитатами - я Вам отвечаю

Мне кажется, Вы затеяли спор ни о чем с переходом на личности:

Scorpion`s Queen ну а я не очень представляю, что если б кто-то из нас хотел о чем-то поговорить, а второй бы даже слушать не стал каждому своё

Scorpion`s Queen если Вашему мужу всё равно, как Вы выглядите, не значит, что у всех так

Я высказала свое мнение. А Вы зачем-то начали, что кому-то там все равно и т.д. Вот это зачем было? Вам не все равно?

Scorpion`s Queen мне вот сколь не дай, я ещё хочу))))

а на че так автор выпрашивала помимо маникюра педикюра?

Mrss Я высказала свое мнение. А Вы зачем-то начали, что кому-то там все равно и т.д. Вот это зачем было? Вам не все равно?

можно я Вам отвечу Вашими же цитатами

Mrss У меня, например, голова - не мусорное ведро, чтобы сваливать в него какую-то информацию, с которой мне один фиг делать нечего. Смысл-то в чем? Атмосферу сотрясать? У нас в семье темы для разговоров обычно интересны всем собеседникам, иначе это засорение эфира и элементарное неуважение к другому.

Mrss Ага, обсудить виды депиляции - намного интеллектуальнее, кто бы спорил!
Не очень представляю, чтобы я с мужем обсуждала, брить ноги или еще что, в какой мне цвет покрасить волосы и делать ли манкюр. Он и слушать про это не стал бы.

начните с себя, ок
Ваши намеки про мусор в голове и "интеллектуальные" беседы мне не очень понравились)
я совершенно корректно отметила, что бывает другой вид отношений
а цепляться и отвечать почти под каждой моей фразой начали именно Вы
надеюсь, разговор с Вами мы завершили

КатринаС на че так автор выпрашивала помимо маникюра педикюра?

ресницы нарастить, волосы покрасить и титьки изменить, вроде) эт чо я отразила, наверно и ещё есть хотелки

Scorpion`s Queen ресницы нарастить, волосы покрасить и титьки изменить, вроде

эмм ну сомнительные хотелки, мой тоже против титек
про волосы и не спросила бы, хотя.. стрижка и покраска стоит 8 тыщ,
будь я на содержании мужа, у которого средняя зпл.
тоже пришлось бы с ним обсуждать эти траты

Scorpion`s Queen надеюсь, разговор с Вами мы завершили

Более чем. Лучше бы с мужем депиляцию обсудила. Толку больше было бы.

Scorpion`s Queen бывает другой вид отношений

Бывает-бывает... Наслаждайтесь.

Scorpion`s Queen

sadness жмот с низкой самооценкой типа пусть курица, но моя, а то вдруг похорошеет, да бросит

+++++

Аноним автор темы на что он кроет меня козырем-а ты не заработала ,чтоб эти деньги считать

Ну как так не заработала? бесплатно спите что ли с ним?

Аноним автор темы вопрос то в другом-как без мозгоклюйства обойтись?

характер свой тренировать, иначе никак.
Мой тоже нудел постоянно,типа: зачем красивой девушке шуба? зачем тебе ресницы? зачем губы? Типа, ты и так нормальная. Но у меня разговор короткий: "А теперь стих. Что за стих? Сядь, и стих"

Аноним автор темы дома нельзя заниматься?есть же гимнастический коврик..

Нет нельзя, хочу в зал. И точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы