Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Scorpion`s Queen

Он за естественность!!кричит в каждом углу.Волосы у тебя нормальные ,ногти и без маникюра красивые,и ты пы.

Я уж про грудь то даже боюсь заикаться)))

Scorpion`s Queen

Вот прям МЕНЯЕТ внешность, на мой взгляд, пластическая хирургия или, например, контурная пластика. В этом случае, согласна, нужно с мужем беседовать, ведь это не только изменения во внешности, но и серьезные затраты.
А автор пишет всего лишь о маникюре, педикюре, стрижке и тд)

Не представляю наши беседы с мужем о том, какой цвет гель-лака мне выбрать на этой неделе. Или на сколько см по его мнению рассеклись мои концы.
У него 2 десятка подчиненных и территория с разницей в неск часовых поясов, а тут я такая со своим педикюром

анонимней нет А автор пишет всего лишь о маникюре, педикюре, стрижке и тд)

автор пишет о титьках, покраске волос и нарощенных ресницах))))
хотя я и про цвет лака для моих ногтей знаю предпочтения своего мужа, представляете, да?))))

анонимней нет У него 2 десятка подчиненных и территория с разницей в неск часовых поясов, а тут я такая со своим педикюром

ну а муж автора явно не начальник на работе...

анонимней нет а сколько см по его мнению рассеклись мои концы.

ну мои волосы не секутся, а так бы и про это могла спросить)))))

анонимней нет Не представляю наши беседы с мужем о том, какой цвет гель-лака мне выбрать на этой неделе

а чо такого? )) я знаю. что мужу нравится красны лак,
другие мрачные, особенно холодные.
не нравятся бледные помады нюд. нравятся яркие и т.п
второй день не может пережить мою новую помаду, грит с лицом сливается,
но терпит )))))) потому что мне нравится ))

Scorpion`s Queen неужели не хочется, чтоб муж любовался женой?

тут вопрос то в другом: почему муж НЕ хочет любоваться довольной женой. Почему у НЕГО нет естественного для любого здорового мужчины желания, баловать, холить и лелеять свою женщину и балдеть от того, что ОН сделал ей приятное...ну странно это однако

Scorpion`s Queen и пофиг, что муж офигеет

от чего!? от педикюра с маникюром? да он дикий совсем какой то хужее она с эстетического взгляда точно после них не станет, тут не "во вкусе" дело,

Scorpion`s Queen почему бы тогда не поинтересоваться его мнением на сей счет?

так поинтересовалась..."сиди дома, и так хороша"("деньги целей будут")

Аноним автор темы Получается,ждать выхода на работу?а пока наслаждаться естественной красотой?))

так ему денег жалко или он действительно предпочитает природную красоту?
так она природная у 2% женщин остальные требуют вмешательств

анонимней нет Не представляю наши беседы с мужем о том, какой цвет гель-лака мне выбрать на этой неделе. Или на сколько см по его мнению рассеклись мои концы.
У него 2 десятка подчиненных и территория с разницей в неск часовых поясов, а тут я такая со своим педикюром

У меня такая же ситуация, только у моего больше подчиненных и долбанутое начальство, поэтому ему всякие бабские разговоры про цвет ногтей до лампочки. Беру деньги и иду в салон. Просто мой муж знает, что я себе зеленый ирокез не выстригу и коровьи ресницы не наляпаю, поэтому спокоен а с другой стороны он также прекрасно знает, как важно для женщины выглядеть ухоженной - с маникюром, педикюром, стрижкой, укладкой, депиляцией и прочим.

Djokonda почему муж НЕ хочет любоваться довольной жено

денег у него мало на жену ?

КатринаС

Одно дело знать о предпочтениях мужа и другое ставить в известность и интересоваться его мнением каждый раз, когда идешь в салон.
Я хожу в среднем 6 раз в месяц по разному поводу, это же застрелиться можно мужику

Djokonda

Вы правы

анонимней нет и интересоваться его мнением каждый раз, когда идешь в салон.

ну ээ.. у всех свои причуды в семье ))

анонимней нет Я хожу в среднем 6 раз в месяц

мне столько времени не высидеть

КатринаС природная у 2% женщин

так и природное все равно увядает, блекнет и меркнет, "красок" добавлять надо

КатринаС

А я фильмы смотрю или сплю)
Отдыхаю от детей, работы и домашних дел.

Аноним автор темы Я уж про грудь то даже боюсь заикаться)))

так вы педикюр сначала начните делать .... на регулярной основе ...потом другие "вершины" будете покорять
эко вы замахнулись тут даже моего уломать проблема

Djokonda от чего!? от педикюра с маникюром?

нууу есть таки разный маник)
у меня муж прям ненавидит острые ногти, в ужас бы пришел, если б я такое наделала на руках)

Djokonda так поинтересовалась..."сиди дома, и так хороша"("деньги целей будут")

так Вы читайте дальше, денег он дает ей
просто кардинальных изменений во внешности не хочет

анонимней нет Я хожу в среднем 6 раз в месяц по разному поводу, это же застрелиться можно мужику

а Вы сразу не можете запомнить, что именно ему нравится или не нравится, зачем все 6 раз спрашивать, если одно и то же делаете?

Scorpion`s Queen если Вашему мужу всё равно, как Вы выглядите, не значит, что у всех так

Ему не все равно, но он давным-давно знает мой вкус. И я его тоже. Нет таких вариантов в Вашем рассмотрении? Ну и уже ему точно пофиг, каким именно образом мои ноги, например, оказываются без волос. Какая разница? Важен же результат - гладкие ноги. Зачем это обсуждать? Не о чем больше поговорить что ли? Ну вот объясните какой смысл тратить общение на такие темы?

анонимней нет Не представляю наши беседы с мужем о том, какой цвет гель-лака мне выбрать на этой неделе. Или на сколько см по его мнению рассеклись мои концы.

Вот и я так думаю. Даже если муж не сильно устал и может поболтать, куда приятнее обсудить то, в чем он разбирается, что интересует нас обоих, а не шугаринг (он и слов-то таких не знает).

ЛораПалмер Просто мой муж знает, что я себе зеленый ирокез не выстригу и коровьи ресницы не наляпаю, поэтому спокоен а с другой стороны он также прекрасно знает, как важно для женщины выглядеть ухоженной - с маникюром, педикюром, стрижкой, укладкой, депиляцией и прочим.

Та же фигня у меня. Не представляю обсуждения своих походов к парикмахеру. Ну если очень кардинально перекраситься, скажем, еще как-то можно заранее выяснить его мнение. И то: попробуешь - узнаешь его мнение. Иногда умозрительно кажется одно, а реально получается другое. Не понравилось - пошла снова перекрасилась. Делов-то!
Раздувают из какой-то бытовой мелочи разговоры, выяснения и все такое. Не понять мне этого.

КатринаС денег у него мало на жену ?

да тут гремучая смесь похоже((

Djokonda так и природное все равно увядает, блекнет и меркнет, "красок" добавлять надо

так конечно, через лет 5-10 чем там муж надеяться любоваться?

Djokonda тут вопрос то в другом: почему муж НЕ хочет любоваться довольной женой. Почему у НЕГО нет естественного для любого здорового мужчины желания, баловать, холить и лелеять свою женщину и балдеть от того, что ОН сделал ей приятное...ну странно это однако

ну да, тут у всего форума мужья их холят и лелеют)))) да-да) весь ТД и СК завален историями как они умеют холить и лелеять))))

Scorpion`s Queen ну да, тут у всего форума мужья их холят и лелеют)

так понимаете, это не всегда надо, если женщина сама себе на шпильки зарабатывает,
а раз автор в декрете, то и деваться некуда

Иньва он от пирогов будет получать гастрономическое удовольствие

а. ну тоже выход )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы