Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Scorpion`s Queen ну люди дома разговаривают, бывает) и не только о политике

Ага, обсудить виды депиляции - намного интеллектуальнее, кто бы спорил!
Не очень представляю, чтобы я с мужем обсуждала, брить ноги или еще что, в какой мне цвет покрасить волосы и делать ли манкюр. Он и слушать про это не стал бы.

Аноним автор темы Наклееные ресницы пучками -это некрасиво?

Часто - да. Кому-то идет, кому-то нет. Насколько он удлинены? Некоторые как коровы выглядят, некоторые достаточно естественно.

а вобще мне муж тоже запрещал стричься коротко. поругалась с ним. пошла подстриглась.
моя внешность - что хочу то и делаю. как другой может диктовать тут условия?
так и себя можно потерять.

Веселый_Роджер когда муж начинает экономить на красоте жены - это серьезный звоночек.

ой, ну по мне так нарощенные ресницы - нифига не красота, а капец
на таком не грех экономить

Аноним автор темы

Да вы что) мы ведь темнота тут..
Макияж с пучками только на фотосессию, где камера съедает макияж.. В остальное время имхо не стоит

Я просто говорю-я иду на Шугаринг,иду на маникюр,в подробностях не обсуждаю,но считаю нужным обозначить на что трачу его деньги.Деньги дает,но на мозг капает и подкалывает шуточками

Аноним автор темы но считаю нужным обозначить на что трачу его деньги

зачем?

Я и говорю,что на мероприятие делала ресницы,мне понравилось,как это выглядит.Хотела на лето сделать,чтобы взгляд более открытый был ,но,видимо,это и правда,деревня))

Mrss Не очень представляю, чтобы я с мужем обсуждала, брить ноги или еще что, в какой мне цвет покрасить волосы и делать ли манкюр. Он и слушать про это не стал бы.

ну а я не очень представляю, что если б кто-то из нас хотел о чем-то поговорить, а второй бы даже слушать не стал каждому своё

Аноним автор темы Деньги дает,но на мозг капает и подкалывает шуточками

я не понимаю тогда, вам шашечки или ехать? деньги дает, ну и идите, украшайтесь на здоровье. А надо, чтобы он как давал их? Отплясывая чечетку?

Аноним автор темы есть пособие,но трачу его на ребенка

тратьте на себя.

GALAktika-Z От куда он про всех знает??!! Оттуда ясно же

Он деньги дает на маникюр/педикюр ,сори,не уточнила,на все остальное-либо очень долго уговаривать,либо шиш с маслом,чаще,мне достается второе.Получается,ждать выхода на работу?а пока наслаждаться естественной красотой?))

Аноним автор темы Получается,ждать выхода на работу?а пока наслаждаться естественной красотой?))

тратьте свое пособие + 10 тыщ на себя.

Аноним автор темы

Делайте маник и педик сама. А деньги, которые он дает на это, несите парикмахеру.

капец, автор, не давайте ему бриться, стричься и не дай бог зубы почистит или душ примет! в мужчине важна естественная красота!

Аноним тратьте свое пособие + 10 тыщ на себя. +++ а на что тратили эти 10 р, берите с мужа на это и не надо будет докладывать

Scorpion`s Queen ну а я не очень представляю, что если б кто-то из нас хотел о чем-то поговорить, а второй бы даже слушать не стал каждому своё

У меня, например, голова - не мусорное ведро, чтобы сваливать в него какую-то информацию, с которой мне один фиг делать нечего. Смысл-то в чем? Атмосферу сотрясать? У нас в семье темы для разговоров обычно интересны всем собеседникам, иначе это засорение эфира и элементарное неуважение к другому.

Mrss У меня, например, голова - не мусорное ведро, чтобы сваливать в него какую-то информацию, с которой мне один фиг делать нечего. Смысл-то в чем? Атмосферу сотрясать?

если Вашему мужу всё равно, как Вы выглядите, не значит, что у всех так

Аноним автор темы Если я не буду говорить-денег не даст.Он мне говорит-я ж тебя полюбил без ресниц,с такими волосами и ты пы,а фоточки девчонок с ресницами и гладкими ногами всё равно зырит)

Боится, что подтюнингуетесь, на вас мужчины будут внимание обращать, и может уйдете от него и т.д. Ухоженная женщина всегда больше нравится, вот поэтому и смотрим и 100% хочет таких, так что идите и делайте, пусть борется со своими комплексами не за счёт вашей не ухоженной внешности!!!!

Scorpion`s Queen если Вашему мужу всё равно, как Вы выглядите, не значит, что у всех так

Не у всех среднестатистические мужья как у вас, которым заняться больше нечем)
Представьте, есть мужчины, которым нравится любоваться итогом, а не вникать в тонкости женской ухоженности. Эти мужчины готовы платить и не требуют отчета

Аноним автор темы хотела наростили ресницы-ты че,будешь как из деревни местной.

тут вроде как "театр кабуки" ему не по душе

Аноним автор темы !На Шугаринг-все бреют и ничего,а ты то куда?!

а здесь жлобством попахивает

Аноним автор темы -ты ж у меня самая красивая

собственничество

Аноним автор темы я ж тебя полюбил без ресниц,с такими волосами

блииин, а с ними то и" любой дурак" клюнет..уведут- комплексы есть, ага

Аноним автор темы считает,что все это-пустые траты,деньги на ветер.

ну жлобство.. чистой воды
дааа... "букетик" у него

Ну и главное; он не уважает ВАШЕ мнение, желания...вы "у него"

анонимней нет Не у всех среднестатистические мужья как у вас)

анонимней нет Представьте, есть мужчины, которым нравится любоваться итогом, а не вникать в тонкости женской ухоженности. Эти мужчины готовы платить и не требуют отчета

представьте, что есть мужчины, которым не всё равно, ЧТО ИМЕННО жена в своей внешности меняет

Djokonda Ну и главное; он не уважает ВАШЕ мнение, желания...вы "у него"

странный женский феминизм, чесслово
ну для кого стараться-то красивой быть в первую очередь, как ни для мужа?
почему бы тогда не поинтересоваться его мнением на сей счет?

Пы.Сы. Понимаю, что не популярно такое. Кааак это муж мне указывает? Кааак посмел? Я самааааа всё! Хоть налысо побреюсь)))) и пофиг, что муж офигеет
не понимаю я этой принципиальности странной) неужели не хочется, чтоб муж любовался женой?

Scorpion`s Queen

Так говорю-для тебя ж красивой хочу быть в том числе,а он мне-ты и так красивая,люблю ж тебя не за маникюр

Аноним автор темы Ну вы знаете,я тоже задумалась,что он жмотиться,и пыталась ему об этом сказать -мол,жалко денег так и скажи,не изнуряй подколами,так в ответ мне говорит-а ты вообще посчитай,сколько на тебя тратим,а сколько на меня..

Милая девушка, не слушайте тут особо всех-то. Подумайте сами, может ему и правда Вы не нравитесь с нарощенными ресницами? Судя по Вашим словам, денег он на Вас не жалеет всё же. Вам чьё мнение важнее - теток с форума или мужа собственного? М?)

Аноним автор темы Так говорю-для тебя ж красивой хочу быть в том числе

Так вооот! Что для него - красота? Вы спросите у него самого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы