Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Scorpion`s Queen либо мужу пофиг, как выглядит его жена, либо жене пофиг на мужа

то есть, рекомендуется вместе с мужем выбирать тон краски для волос и предварительно обсудить форму стрижки?

Я не работаю,в декрете,есть пособие,но трачу его на ребенка,есть доход еще в 10 тыс,но он тоже улетучивается быстро.
То есть он считает,что все это-пустые траты,деньги на ветер.
Красивой хочу быть для себя,повторюсь,хочу себе нравится в зеркале,и как следствие,окружающим

Аноним автор темы

Наклеянные ресницы это ужас, вашего мужа поддерживаю.
Просите в месяц сумму денег и тратьте её так, как вам охота, чтобы не просить на маникюры, педикюры постоянно
Никогда не обсуждаю с мужем, то, что я с собой делаю

kvetek то есть, рекомендуется вместе с мужем выбирать тон краски для волос и предварительно обсудить форму стрижки?

я Вам ничего не рекомендую))) как хотите, так и делайте)
а я да, и форму стрижки обсуждаю и тон краски

Аноним автор темы деньги на ветер.

ну если у вас денег особо нет- то разве не так? у него зп то какая?
опять же если

Аноним автор темы Красивой хочу быть для себя

так тратьте на себя:

Аноним автор темы есть пособие,есть доход еще в 10 тыс

Аноним автор темы Он мне говорит-я ж тебя полюбил без ресниц,с такими волосами и ты пы

А почему учитывается только его мнение-то? Вы сами тут типа не при чем что ли?
Идите и делайте, что хотите. Это же все обратимые вещи: не понравился цвет волос, можно вернуть обратно. Не нравятся нарощенные ресницы - сняла. Про ногти и депиляцию - вовсе смешно. Зачем Вы вообще все это с ним обсуждаете? Своих денег нет?

Mrss Зачем Вы вообще все это с ним обсуждаете?

ну люди дома разговаривают, бывает) и не только о политике

Конечно за его счет банкет,поэтому и не могу трясти с него.Ребенка ему оставляю,если ухожу ,соотвественно,он спрашивает -куда пошла)
Наклееные ресницы пучками -это некрасиво?хм..я думала иначе)на фото выглядит очень достойно

Аноним автор темы На Шугаринг-все бреют и ничего,а ты то куда?! От куда он про всех знает??!! Говорите ему, что все шугарятся давно, а он, темнота, не в курсе
Кариес Если бы ваш муж захотел бы чивойто себе выпрямить или наростить за бешеные деньги вы бы тоже были против.

А удлинить?

Классика: деньги этой семье больше нужны на еду и проезд.
Когда доход увеличится, тогда и траты не будут так жестко контролироваться.

Интересно, почему трясти деньги с мужика на свою красоту это постыдно?

Аноним автор темы Наклееные ресницы пучками -это некрасиво?

ну тут кому как, мне ни волосы нарощенные, ни ресницы наклеенные, ни ногти накладные не нра
может Ваш муж тоже так воспринимает, и Вы для него некрасивой становитесь?

Аноним автор темы Наклееные ресницы пучками -это некрасиво?хм..я думала иначе)на фото выглядит очень достойно

ресницы - ой...

Аноним автор темы Наклееные ресницы пучками -это некрасиво?хм..я думала иначе)на фото выглядит очень достойно

А я еще в начале темы хотела предположить наличие дурного вкуса у вас и то, что муж с этим борется))

MamaLENCHIC Интересно, почему трясти деньги с мужика на свою красоту это постыдно?

анонимней нет Классика: деньги этой семье больше нужны на еду и проезд.

Сколько в тысяч не знаю зп,но нам хватает.Перед каждым походом в салон просто подровнять волосы он уточняет,ничего ли ,кроме подравнивания кончиков,я делать не буду?!

MamaLENCHIC Интересно, почему трясти деньги с мужика на свою красоту это постыдно?

первый день на ю-маме штоле?)))) надо работать самоооой)))))) иначе - содержанка

Аноним автор темы

Ресницы пучками это прерогатива отдельных профессий

анонимней нет

+1

Аноним автор темы ничего ли ,кроме подравнивания кончиков,я делать не буду?!

он, наверно, знает, что подравнять - дешевле всего

Аноним автор темы Перед каждым походом в салон просто подровнять волосы он уточняет,ничего ли ,кроме подравнивания кончиков,я делать не буду?!

у моей подруги муж такой, ему прям каждый сантиметрик её волос нужен)))) ну нравятся ему длинные волосы, бывает такое тоже, да)

когда муж начинает экономить на красоте жены - это серьезный звоночек. Так по жизни всегда - своя перебьется, а глаз все равно на девок вихлястых падает.

Да вы че хоть))ни разу не видели тонких пучков?!никто к проф.визажмстам ни разу не ходил?у скольких я была,в т.ч. И у известной Жени Зиновьевой-все клеят ресницы,они завершают макияж

Аноним автор темы Сколько в тысяч не знаю зп,но нам хватает.Перед каждым походом в салон просто подровнять волосы он уточняет,ничего ли ,кроме подравнивания кончиков,я делать не буду?!

Меня б напрягал такой контроль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы